Много мфо, схожу с ума

Друзья, все молчим)))
Как дела?
У меня сегодня поактивнее со звонками-но это белка бесится, что не плачу ей.
Грины пишут и пишут. У вас последний шанс… на что не знаю) но неприятно, написывают.
4 мфо представляют мба. Тоже пишут. Наверно звонят, но я то оглохла на звонки.
Хотя посчитала -всего 8 звонков.
Но кто прорывался в вайбер… непонятно.
Будем надеятся-поклонник ❤️

Всем хорошего вечера 👑👑👑
У меня, кстати, сегодня тоже довольно активно звонят. На почту от какой-то бл*дининой письмо. СМС кто-то настрочил что готовится выезд. А количество звонков не считала. В 20:00 посчитаю.

Правильно, без сигарет жить хорошо, я вот даже не начинал и не тянет)
Та ничего там нет приятного...хотя я знаю пару людей, которым нравится курить...затягиваться и ТД...

Та ничего там нет приятного...хотя я знаю пару людей, которым нравится курить...затягиваться и ТД...
Конечно, способ завязать общение, снять стресс, потом эта тема начинает душить человека.

Конечно, способ завязать общение, снять стресс, потом эта тема начинает душить человека.
Да не так, а сам процесс...затяжка, выдувание дыма...
Ну кто не курит, можете не верить..
Я когда курила, меня прям тянуло...вот честно...щас нет

Я сейчас заработала 70 тыс премии, и всю ее отдам, за долги по коммуналке и мфо… свои и навсегда…. Эх
Зато будет минус сколько-то МФО и коммуналке 🤗 Не грустите. Представьте как Вы себя будете чувствовать, когда, наконец, избавитесь от всех долгов!
А деньги ещё придут. Зато им Вы уже будете знать ценность (и опыт какой шикарный уже есть ❤️)

Я возьму игристое, мандарины и салатики пару штук))
Одному много не надо, алко со скидкой себе возьму, и пофиг на все)

Я работала в сети алко, не сравнится с суперами )) но тоже своя специфика.
Народ весь декабрь закупается.
А потом 1.01 мчат в магаз ))) блин Россия))))

У меня руководитель-он с Европы, здесь в России живет 10 лет и всегда удивляется нашим традициям )))
Ой, так мы по сути коллеги с вами)

А чо ита одному, где дама сердца?

Что это Вы один собрались встречать? А самые близкие?

Что это Вы один собрались встречать? А самые близкие?
Ну они далеко живут, с удовольствием с родными бы отпраздновал. А так, может к другу поеду близкому

Ну они далеко живут, с удовольствием с родными бы отпраздновал. А так, может к другу поеду близкому
Езжайте конечно!!! Повеселитесь!
Проблемы - это временно! Унывать уж совсем не стоит! Отдохните хотя бы в праздник!🎄🥂

Езжайте конечно!!! Повеселитесь!
Проблемы - это временно! Унывать уж совсем не стоит! Отдохните хотя бы в праздник!🎄🥂
Да я не сказать что в унынии. Грустно немного, что вот столько раз базарил денег. По утрам почему то особенно наваливает.
Но многое решает поддержка близких, хотя кровушки я им попил)
Я, видите ли, паникер)

Да я не сказать что в унынии. Грустно немного, что вот столько раз базарил денег. По утрам почему то особенно наваливает.
Но многое решает поддержка близких, хотя кровушки я им попил)
Я, видите ли, паникер)
Ну и молодец! Утром всем грустно - шуруем на долги работать🤷‍♀️😉😁
Все будет хорошо обязательно! Это - опыт всем нам в любом возрасте!
А опыт всего происходящего, наложит отпечаток на будущее. Будем умнее!
А вообще, ошибок нет у того, кто ничего не делает🤷‍♀️
Да, мы наделали с ошибками, поняли, исправляем и прем дальше жить свою счастливую жизнь!

Да, мы наделали с ошибками, поняли, исправляем и прем дальше жить свою счастливую жизнь!
Ой, ну какая вы молодец))) 👍

Правильно! Я тоже сначала паниковала, ругала себя, казалось что всю жизнь себе испортила. А потом приняла, что ничего не изменить и теперь есть два варианта - либо ныть, либо сделать выводы и идти дальше. Долги это временно и впереди ещё прекрасная жизнь)

Ой, ну какая вы молодец))) 👍
Ну молодец то вряд ли🤷‍♀️
Просто не хочу унывать и херить свою жизнь из за временных трудностей, у меня есть ответственность перед 2 крутыми людьми, которых я родила, а еще мама и муж, которые верят в меня!
А у Вас сейчас ответственность перед родителями, которые Вас любят и верят в Вас!
Собираемся и делаем все, чтоб исправить все, что накосячили!

Правильно! Я тоже сначала паниковала, ругала себя, казалось что всю жизнь себе испортила. А потом приняла, что ничего не изменить и теперь есть два варианта - либо ныть, либо сделать выводы и идти дальше. Долги это временно и впереди ещё прекрасная жизнь)
Это абсолютно точно!!! Все обязательно будет хорошо! 🥰

Ну молодец то вряд ли🤷‍♀️
Просто не хочу унывать и херить свою жизнь из за временных трудностей, у меня есть ответственность перед 2 крутыми людьми, которых я родила, а еще мама и муж, которые верят в меня!
А у Вас сейчас ответственность перед родителями, которые Вас любят и верят в Вас!
Собираемся и делаем все, чтоб исправить все, что накосячили!
Спасибо вам₽
Спасибо всем за поддержку. Крутой тут форум все таки, и вы тут все крутые.
Все преодолеем, как и всегда

Почему один????а мы ????❤😘😍устроим чин чин 😘
Надеюсь инет будет работать нормально😀

Почему один????а мы ????❤😘😍устроим чин чин 😘
Надеюсь инет будет работать нормально😀
Чин-чин обязательно 💪

Всем доброе утро 🍒

Всем доброе утро. Сегодня прям какая-то активность повышенная у мфо. За час 7 звонков. Это ж сколько я насчитаю к концу дня...

Всем доброе утро. Сегодня прям какая-то активность повышенная у мфо. За час 7 звонков. Это ж сколько я насчитаю к концу дня...
А у меня наоборот сегодня напрягающая тищина )