Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Друзья, все молчим)))
Как дела?
У меня сегодня поактивнее со звонками-но это белка бесится, что не плачу ей.
Грины пишут и пишут. У вас последний шанс… на что не знаю) но неприятно, написывают.
4 мфо представляют мба. Тоже пишут. Наверно звонят, но я то оглохла на звонки.
Хотя посчитала -всего 8 звонков.
Но кто прорывался в вайбер… непонятно.
Будем надеятся-поклонник
У меня, кстати, сегодня тоже довольно активно звонят. На почту от какой-то бл*дининой письмо. СМС кто-то настрочил что готовится выезд. А количество звонков не считала. В 20:00 посчитаю.
Зато будет минус сколько-то МФО и коммуналке Не грустите. Представьте как Вы себя будете чувствовать, когда, наконец, избавитесь от всех долгов! А деньги ещё придут. Зато им Вы уже будете знать ценность (и опыт какой шикарный уже есть )
Я работала в сети алко, не сравнится с суперами )) но тоже своя специфика.
Народ весь декабрь закупается.
А потом 1.01 мчат в магаз ))) блин Россия))))
У меня руководитель-он с Европы, здесь в России живет 10 лет и всегда удивляется нашим традициям )))
Да я не сказать что в унынии. Грустно немного, что вот столько раз базарил денег. По утрам почему то особенно наваливает.
Но многое решает поддержка близких, хотя кровушки я им попил)
Я, видите ли, паникер)
Да я не сказать что в унынии. Грустно немного, что вот столько раз базарил денег. По утрам почему то особенно наваливает.
Но многое решает поддержка близких, хотя кровушки я им попил)
Я, видите ли, паникер)
Ну и молодец! Утром всем грустно - шуруем на долги работать
Все будет хорошо обязательно! Это - опыт всем нам в любом возрасте!
А опыт всего происходящего, наложит отпечаток на будущее. Будем умнее!
А вообще, ошибок нет у того, кто ничего не делает
Да, мы наделали с ошибками, поняли, исправляем и прем дальше жить свою счастливую жизнь!
Да, мы наделали с ошибками, поняли, исправляем и прем дальше жить свою счастливую жизнь!
Правильно! Я тоже сначала паниковала, ругала себя, казалось что всю жизнь себе испортила. А потом приняла, что ничего не изменить и теперь есть два варианта - либо ныть, либо сделать выводы и идти дальше. Долги это временно и впереди ещё прекрасная жизнь)
Ну молодец то вряд ли
Просто не хочу унывать и херить свою жизнь из за временных трудностей, у меня есть ответственность перед 2 крутыми людьми, которых я родила, а еще мама и муж, которые верят в меня!
А у Вас сейчас ответственность перед родителями, которые Вас любят и верят в Вас!
Собираемся и делаем все, чтоб исправить все, что накосячили!
Правильно! Я тоже сначала паниковала, ругала себя, казалось что всю жизнь себе испортила. А потом приняла, что ничего не изменить и теперь есть два варианта - либо ныть, либо сделать выводы и идти дальше. Долги это временно и впереди ещё прекрасная жизнь)
Ну молодец то вряд ли
Просто не хочу унывать и херить свою жизнь из за временных трудностей, у меня есть ответственность перед 2 крутыми людьми, которых я родила, а еще мама и муж, которые верят в меня!
А у Вас сейчас ответственность перед родителями, которые Вас любят и верят в Вас!
Собираемся и делаем все, чтоб исправить все, что накосячили!
Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через...
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Прошлый раз Я воодушевлённо писала, как вылезу из ямы, но нахапала кредитных каникул. Сейчас начинаю выходить и понимаю, что в половине компаний они не нужны были. Для тех, кто только собирается...
Всем привет ребята. Вот и я теперь с вами…
Так получилось, что в прошлом году долго искала работу. Были кредиты, но их гасила брав еще кредит (где были мозги?!). В итоге нашла работу и поняла, что...
Итак, исходное положение, что имеем
Старые долги на кредитных каникулах
Манимен 35000
Срочноденьги 10000
Быстроденьги 28000
Вивус 27000
Займер 15000
Все старые в просрочке, но надо решать...
Начну и я свой дозор, так сказать.
На что брала? Пыталась удержать бизнес на плаву. Не получилось.
Почему продляю? Сейчас вся на нервах, дополнительная встряска совсем не нужна. Плюс - работа...
Привет. Набрала Долгов Хренову тучу, решилась на банкротство. Сейчас стадия первая - сбор документов. Юристы сказали подали документы и разослали письма. Жду номера дела , трясусь…. Кто может...
Все началось с маленькой кредитки… А закончилось огромным пиSдецом. А точнее сказать, вообще и близко не закончилось. Сегодня поняла, что больше не вывожу. И обвинить-то некого. Сама виновата…...
Всем добрый день! Никогда бы не подумала, что окажусь на подобном форуме, однако я все же здесь. Читая истории людей я постепенно пришла к мысли поделиться своей. История длинная, заранее...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.