Много мфо, схожу с ума

Страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое! Если бы мы знали, что это такое - мы не знаем, что это такое! (с) :ROFLMAO:
Когда ты успел так поверить в себя? Вроде бы с такими же проблемами как мы, а глумишься

Просто если будут звонить третьим лицам, я могу сказать,что мошенники,путают что-то
Но если им пришлют селфи с паспортом - то это все🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Хотя какое они право имеют
Тинькофф когда карту привозят тоже с паспортом фотают (во всяком случае раньше так было). Скажите что мошенники базу украли и пытаются денег получить, скажите, что уже заявление в полицию написали 😊

56 сейчас 🤯
Много конечно, но здесь у ребят и 70+ было, и ничего потихоньку гасят. И вы сможете. Главное по мне, выписать полный список с суммами, и определиться, кого гасить в первую очередь, а кто может подождать. И гасить по этому списку

Думаю квартиру продать,но жить будет негде,прописаться будет негде,да и родственники не простят такое-отвернуться. Они когда про залог узнали - я боюсь вспоминать,что было. Поэтому и думаю уже руки на себя наложить. Денег негде брать и так все деньги уходят на погашение кредитов этих. Так корю себя что влезла в мфо чтобы гасить кредиты. Так сжираю себя,что ни есть не могу, ни спать. Сняться коллекторы, долги. Просто страшно до ужаса. Готова себя разорвать за эти мфо,ведь были очень сложные времена но никогда об этом не думала и не позволяла себе брать,а летом начала брать и все😔
Ты чего((((
Нельзя ,не надо руки накладывать!!!
Это всего лишь долги и они закончатся,обязательно преобязательно.
У тебя еще вся жизнь впереди,мы тут все не на погулять набирали,а чаще всего также платежи свои вносить(
Через пару месяцев (но пока придется потерпеть) словишь Дзен🌸

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему старые закрывать в последнюю очередь?
Потому что по ним уже наверняка процент остановился и сумма долга у вас фиксированная.

Последнее редактирование:
А не знаете насколько Тинькофф может платёж уменьшить? На скоко рублей?

Отредактировано модератором:
Поздравляю! Большая сумма была? Сколько времени заняло?
Спасибо. Почти 6 миллионов. Менее четырех месяцев - обратился в юрфирму в августе, через месяц направили заявление в АС, заседание пришлось ждать два месяца с лишним.

Спасибо. Почти 6 миллионов. Менее четырех месяцев - обратился в юрфирму в августе, через месяц направили заявление в АС, заседание пришлось ждать два месяца с лишним.
Поздравляю)))Все быстро прошло

Какой город?

Если не секрет сколько за услуги заплатили?

Что за фирма была? А вы вообще вносили по займам хоть один платёж? Или просто брали и были просрочки
Фирма региональная, с другими субъектами РФ не работает. Где-то вносил, где-то нет) Самое смешное, что обратился до заключения договора в расхваленный Аллиам, мне ихНИЙ представитель написал, что за моё дело не возьмутся, ибо меня банкротом не признают, так как я указывал место работы, при этом не был в данной конторе оформлен официально, и мне пришьют 159.1 🤦‍♂️

У нас знакомые когда консультировались у специалиста сказали по каждому хотя бы 3 платежа должны быть сделаны

У меня завтра платеж должен быть по бустра
Позавчера была кнопка пролонгация
А сейчас нет
Предлагают оплатить полностью займ со скидкой
Ну пусть ждут суда
Не правильно, вам предлагают проверить информацию и разобраться в этом вопросе, но вы не отвечаете в личном сообщении уже несколько часов.

У нас знакомые когда консультировались у специалиста сказали по каждому хотя бы 3 платежа должны быть сделаны
У всех по-разному консультируют) Мне наоборот сказали - ни копейки не оплачивать

Мне тоже на консультации скащали что эти долги могут оставить тогда
Что хотя бы 100 рублей должны быть внесены

А СП приказ где отображается? Где его искать? И должны ли мне на почту по месту регистрации прислать ? И сколько у меня есть время на отмену?

А СП приказ где отображается? Где его искать? И должны ли мне на почту по месту регистрации прислать ? И сколько у меня есть время на отмену?
На сайте мирового суда вашего судебного участка, прислать должны, заявление об отмене СП можно подать в течение 10 дней со дня его получения.