Много мфо, схожу с ума

Просто под залог - тоже считается как ипотечное жилье,просто ты его заложил и тоже говорят если просрочек нет можно заключить мировое соглашение и все
Главное продолжать платить во время процедуры банкротства также
В итоге другая контора говорит что это залог и она пойдёт на торги,раз вы не соблюдаете условия и тд
И я не понимаю как быть
Кому обращаться и кто говорит правду
Вроде и единственное жилье
Ладно если не платила бы

А у вас сколько долгов?
Мне по сути лучше бы банкротится. Была у многих на консультации, сколько бреда наслушалась от юристов, разведитесь с мужем и банкротство оформляйте и что только не несли. И 2 юриста мне сказали, что можете банкротится, да закон вышел, но есть нюансы. И если решитесь то я вам не даю 100% гарнтию. Вот на этом этапе я пока зависла...

Мне по сути лучше бы банкротится. Была у многих на консультации, сколько бреда наслушалась от юристов, разведитесь с мужем и банкротство оформляйте и что только не несли. И 2 юриста мне сказали, что можете банкротится, да закон вышел, но есть нюансы. И если решитесь то я вам не даю 100% гарнтию. Вот на этом этапе я пока зависла...
Вот я тоже не хочу купиться на лапшу,а потом мне на заседании скажут жилье на торги и я уже не изменю ничего

Вот я просто не могу ни от кого конкретики получить
Понимаете?
Одна контора говорит-мировое соглашение и единственное жилье не заберут
Вторые пишут,что квартира единственная,но она будет продаваться все равно чтобы закрыть все долги или платите весь залог за неё сразу,тогда смысл этого банкротства?
Другие пишут ой мы не знаем как и что
И вот я не понимаю как мне быть
Здесь тоже пишут что ничего не заберут
А мне не хочется чтобы щас мнение уши лапшу навесили а потом на заседание суд скажет квартиру продать и долги закрыть и я ничего сделать не сиогу
Найдите в интернете бробанкрот, у него бесплатная консультация. Они вас проконсультируют, может еще кто что то подскажет из чата

Вот я тоже не хочу купиться на лапшу,а потом мне на заседании скажут жилье на торги и я уже не изменю ничего
Если банк не пойдет на мировое, то может быть любой исход событий

Всем здравствуйте, скажите пожалуйста по своему опыту у кого есть умные наличные как при просрочки ведут себя ?
Лариса, если честно, то в ветке у них все описано. Я бы вам не советовала проверять их в просрочке

У меня нет просрочек по этой ипотеке
А эта контора говорит мне что вы будете заявлять всем кредитором о своей не способности платить и все имущество выставиться на торги

Если вы в состоянии тащить ипотеку,может просто платить только ее?мфо и другие кредиты тупо забить на них!захотят пойдут в суд(хотя это делают далеко не все)..мфо многие сами отстают..

У меня нет просрочек по этой ипотеке
А эта контора говорит мне что вы будете заявлять всем кредитором о своей не способности платить и все имущество выставиться на торги
Александра я вам написала, где еще можно получить консультацию. У них банкротились знакомые, этой фирме я доверяю.

А у него все хорошо)
Хорошо когда денег нет))
Хорошо когда рядом никого нет))
Ничего не иметь, ну кроме телефона, чтобы заходить на финдозор
Твоя история никому неинтересна)

Щас написала в юридическую контору по банкротству
Описала всю суть, спрашиваю какие шансы
А он мне говорит ой ну даже не знаю какие шансы
Ну вроде квартиру не должны забрать
Это точно не с мфо сидят ?
Поделитесь контактами фирмы если кто проходит банкротство или прошео
Если контора не нравится на начальном этапе, то лучше не связываться. Почитайте ветку про банкротство. Там советуют много разных фирм и с личным опытом. Кто-то берет чисто ФУ с юристом и счастлив, кто-то идет и договор с фирмой заключает. Я банкрочусь с ФЦБ, меня пока всё устраивает. Все про все обойдется мне в 120 тысяч. Я ничего не рассылаю и не собираю, все юристы делают. Банкротом признали, сейчас стадия реализации идет.
https://findozor.net/forum/threads/bankrotstvo-otzyvy-i-lichnyi-opyt.1027/ вот сюда загляните и почитайте

Если вы в состоянии тащить ипотеку,может просто платить только ее?мфо и другие кредиты тупо забить на них!захотят пойдут в суд(хотя это делают далеко не все)..мфо многие сами отстают..
Если арест наложат то я не смогу ипотеку гасить

Мне изначально эту контору рекомендовали) По факту ихНЯЯ тётка мне два месяца мозги компостировала и слилась :ROFLMAO:
Да, я слышала про них нелестные отзывы))) Мне, похоже, повезло) У меня доки в суд через три недели после заключения договоров подали, то есть, как документы собрали, так и отправили. И через месяц после первого заседания я банкрот)

Да, я слышала про них нелестные отзывы))) Мне, похоже, повезло) У меня доки в суд через три недели после заключения договоров подали, то есть, как документы собрали, так и отправили. И через месяц после первого заседания я банкрот)
Поздравляю!

Твоя история никому неинтересна)
Так вот я и рада за вас, что у вас все так гладко. У меня нет к сожалению
Человек банкрот, нет ничего - чего тут гладкого. За имущество своё надо держаться до последнего, а тут все спускает наоборот, еще и хвалится)

Если арест наложат то я не смогу ипотеку гасить
Наверное сможете просто наличкой вносить на счёт в банке. Кредитный то на закроют и не арестуют. Так что копите пока наличку).