Много мфо, схожу с ума

Найдите в интернете бробанкрот, у него бесплатная консультация. Они вас проконсультируют, может еще кто что то подскажет из чата
ед. жилье не заберут в любом случае

Просто под залог - тоже считается как ипотечное жилье,просто ты его заложил и тоже говорят если просрочек нет можно заключить мировое соглашение и все
Главное продолжать платить во время процедуры банкротства также
В итоге другая контора говорит что это залог и она пойдёт на торги,раз вы не соблюдаете условия и тд
И я не понимаю как быть
Кому обращаться и кто говорит правду
Вроде и единственное жилье
Ладно если не платила бы
Ну вообще нет если кредит на квартиру и квартира в залоге,это не ипотечное жилье.
Вам лучше сходить на консультацию все же.

Лариса, если честно, то в ветке у них все описано. Я бы вам не советовала проверять их в просрочке
Не рисковала бы ,так скажем😀

Если вы в состоянии тащить ипотеку,может просто платить только ее?мфо и другие кредиты тупо забить на них!захотят пойдут в суд(хотя это делают далеко не все)..мфо многие сами отстают..
Реально есть такие МФО?😂

От какой МФО это подскажите, пожалуйста?

Вложения

• IMG_1195.webp
    IMG_1195.webp
    115.4 KB · Просмотры: 24
А вот как они выявляют нарушения? Если ты продлевал займ, но вот сейчас не можешь либо продлить/либо закрыть. Как они так сразу выявили нарушения, что брали с целью невозврата. Вот эта пугалка их глупая.

Займер мне угрожает 😅
Вы нарушаете гражданский кодекс, это ваши обязательства. Решайте вопрос чтобы оплата поступила😅
Смешно даже.
Тот факт, что вы нарушили какой-то там кодекс, должен суд доказать, а не какой-то там займер.

А вот как они выявляют нарушения? Если ты продлевал займ, но вот сейчас не можешь либо продлить/либо закрыть. Как они так сразу выявили нарушения, что брали с целью невозврата. Вот эта пугалка их глупая.
Гражданский кодекс нельзя нарушить). Обязательства можно, и ГК как раз прописывает эту гражданско правовую ответственность - пени, неустойка, штрафы. Но, в сравнении с процентами мфо это детский лепет я думаю)

Просрочка 13 дней в займиго, внесла в субботу продление, ушло на погашение частичное. Щас разговаривала с неким Александром с горячей линии, сказал нужно оплатить сегодня и до завтра ждать не будут. И если не будет оплаты сегодня, то передают коллекторам.
Что дальше будет?
И могу ли оплатить завтра, и снова взять? Как вообще ведут себя в таком случае ?
И как ведут себя их коллекторы

Просрочка 13 дней в займиго, внесла в субботу продление, ушло на погашение частичное. Щас разговаривала с неким Александром с горячей линии, сказал нужно оплатить сегодня и до завтра ждать не будут. И если не будет оплаты сегодня, то передают коллекторам.
Что дальше будет?
И могу ли оплатить завтра, и снова взять? Как вообще ведут себя в таком случае ?
Наберите в поиске название, и будет тема про просрочки там. И последние 3-4 страницы полностью нарисуют всю картину)

В итоге было продление или частичное погашение? Гарантий что повторно дадут нет.
Что дальше будет?

Лариса, если честно, то в ветке у них все описано. Я бы вам не советовала проверять их в просрочке
Бали в просрочка 29 дней,ни слуха ни духа от них,но на 30ый день понеслись угрозы хамство и тд,,кое как договорились что через день оплачу ,благо зп была,погасил и удалил личный кабинет!
А так они жёсткие судя по рассказам форумчан!

Я тоже так считала, что только я одна прямо люто себя закапала. Если не секрет, сколько долгов?
Я в своё время довела себя дотручкт, у меня тут где то есть своя тема, я там писала долги, потом когда совсем край наступил рассказала подруге, она оформила кредит, сама причём предложила и отругала что раньше не рассказала. Короче щас его плачу уже 10 месяцев, но ещё остались долги я их не плачу, жду ИП, на днях оплатила 58 долг в вебзацме и 20 приставы списали, осталась на НГ без денег😁ну зато ещё два закрыла 😁остался долг в Лайме, джое, и до зп

Всем привет, у меня 30 день как в просрочке Рокетмэн и понеслось и смс, и на электронку, и коллеге одной смс прислали, типа скиньте ФИО хоть 100 рублей, а то у неё долги. Они в сообщении сумму долга написали, а такой долг у меня только у них. А после сообщения сразу пришла смс с паролем для входа в ЛК. Я написала им жалобу на ГЛ, приложила скрины. Конечно же они тут же отписались, что это не мы, но мне пофиг, на ФССП тоже сейчас жалобу отправлю
Причём телефон этой коллеги, я естественно нигде не давала, но когда я выходила на просрочки и удаляла всю информацию о себе, в Глазе Бога эта коллега почему то была привязана к моему номеру, хз почему, но именно ей и пришло, больше во всяком случае никто не говорил

Отредактировано модератором:
Я в своё время довела себя дотручкт, у меня тут где то есть своя тема, я там писала долги, потом когда совсем край наступил рассказала подруге, она оформила кредит, сама причём предложила и отругала что раньше не рассказала. Короче щас его плачу уже 10 месяцев, но ещё остались долги я их не плачу, жду ИП, на днях оплатила 58 долг в вебзацме и 20 приставы списали, осталась на НГ без денег😁ну зато ещё два закрыла 😁остался долг в Лайме, джое, и до зп
мне тоже подруга предложила взять кредит на себя,но я боюсь не вывезти и подвести ее. Придётся все-таки продавать квартиру.

мне тоже подруга предложила взять кредит на себя,но я боюсь не вывезти и подвести ее. Придётся все-таки продавать квартиру.
Главное всё хорошо обдумайте, но конечно в любом случае вам виднее
Долги прилетят со временем, Кто-то и через год и через два только доходит до СП или ИП
У вас будет время в принципе что-то решить может
Если единственное жильё сто раз подумайте конечно

Главное всё хорошо обдумайте, но конечно в любом случае вам виднее
Долги прилетят со временем, Кто-то и через год и через два только доходит до СП или ИП
У вас будет время в принципе что-то решить может
Если единственное жильё сто раз подумайте конечно
У меня и так много долгов
Я и так уже не вывожу
Подруга если возьмёт - мне вообще нечем отдавать ей
Либо ей отдавать,а на другие кредиты забить
А я и так другому человеку тоже должна ежемесячно платить по 37 тысячи
Сама виновата что загнала себя в такую жопу
В такую что даже просвета не видно
У меня по займам долг почти лям🤦🏼‍♀️

Я и так уже не вывожу
Да, подругу не надо , новый долг просто((. Читайте банкротство.

Я и так уже не вывожу
Вам не нужно думать о сумме целиком, так только паники больше и тревоги.
Составьте план, какой бы он ни был. Даже если он не очень хороший.
Планомерно, маленькие цели. Тут чуть, там немного. Так и вылезете
Все в порядке будет, не переживайте

Я и так уже не вывожу
На работе нет вариантов ссуд или повышения?