Много мфо, схожу с ума

Вот сейчас пишу и думаю, я столько раз могла обратиться и к друзьям и на работе, но нет всё молчала, стыдно было, и довела себя до ямы, если кто-то прочитает и себя узнает, знайте, лучше искать помощь у родни и друзей, пусть лучше наорут, чем лезть в очередное мфо

Вам не нужно думать о сумме целиком, так только паники больше и тревоги.
Составьте план, какой бы он ни был. Даже если он не очень хороший.
Планомерно, маленькие цели. Тут чуть, там немного. Так и вылезете
Все в порядке будет, не переживайте
Да, думать о полной сумме, ещё и круглосуточно, не надо , раздавит. Но знать полную сумму надо. Тоже такое часто, что посчитаешь, а там в три раза больше((. Или наоборот))

Вот сейчас пишу и думаю, я столько раз могла обратиться и к друзьям и на работе, но нет всё молчала, стыдно было, и довела себя до ямы, если кто-то прочитает и себя узнает, знайте, лучше искать помощь у родни и друзей, пусть лучше наорут, чем лезть в очередное мфо
Да, у меня также, нужно дойти до прям днища, чтобы попросить кого то. Но и плюсы есть, что физикам у меня нет особенно долгов, все равно это более эмоционально. Там не абстрагирваться и никак себе не объяснить(.

Могу квартиру потерять так
Она у меня в залоге
Если выставят на торги то вообще без от неё ничего не получу
Читая про банкротство? Читая ничего не потеряете,только проясните этот вопрос ).

Да, думать о полной сумме, ещё и круглосуточно, не надо , раздавит. Но знать полную сумму надо. Тоже такое часто, что посчитаешь, а там в три раза больше((. Или наоборот))
Знать конечно нужно, но не более, согласен
Но так тоже не выбраться, если одну и туже мысль крутить в голове

Владислав спасибо вам за мужскую поддержку
А то девушки девушек поддерживают
Спасибо вам за поддержку мужскую

Олеся как у вас обстоят дела?

Если вы мне😁то сегодня вторая просрочка-турбозайм, завтра-доброзайм... Сегодня внесла в мани мен,там долгосрок-платеж 9т. И деньги закончились. Пишу отзывы о взаимодействии с 3ми лицами потихоньку. Пока не беспокоили, но скоро же начнется(
Читаю форум,разные ветки, успокаиваю себя что не все так страшно, и многие себя тихо ведут, надеюсь мне повезет. Завидую людям, которые пофигистически к этому относятся

Отредактировано модератором:
Если вы мне😁то сегодня вторая просрочка-турбозайм, завтра-доброзайм... Сегодня внесла в мани мен,там долгосрок-платеж 9т. И деньги закончились. Пишу отзывы о взаимодействии с 3ми лицами потихоньку. Пока не беспокоили, но скоро же начнется(
Турбозайм и доброзайм тоже долгосрок? У меня на сегодняшний день 7 просрочек уже
Сегодня продлила тока свои люди потому что они могут жестить
Хотя у меня есть ещё фин5 который тоже может жестить но денег нет больше

Читаю форум,разные ветки, успокаиваю себя что не все так страшно, и многие себя тихо ведут, надеюсь мне повезет. Завидую людям, которые пофигистически к этому относятся
Я тоже таким завидую
Я вот после обеда опять в напряжении

Турбозайм и доброзайм тоже долгосрок? У меня на сегодняшний день 7 просрочек уже
Сегодня продлила тока свои люди потому что они могут жестить
Хотя у меня есть ещё фин5 который тоже может жестить но денег нет больше
Не долгосрок,но суммы крупные 37 и 40

Завидую людям, которые пофигистически к этому относятся
Не завидуйте, это просто время надо. Будет лет 10 "первохода" ))) и будете пофигистом (и не только) без всякого усилия со своей стороны). Оно вам надо)?

Зп 100 тысяч
Из них 53 тысячи платёж ежемесячный по ипотеке
Ещё две кредитные карты
4 кредита
И куча займов
Доброй ночи. А 53 платеж - это какая сумма кредита и на сколько лет? Может, как-то можно реструктуризовать, увеличить срок и уменьшить платеж? Хотя сейчас момент, конечно, очень неподходящий с такими ставками(

Почему многие боятся что калам отдают долг ? Что в этом страшного ? Какая разница у МФО долг или у каллов ? Я не понимаю )

Почему многие боятся что калам отдают долг ? Что в этом страшного ? Какая разница у МФО долг или у каллов ? Я не понимаю )
Могут отдать черным каллам, которые устроят весёлую жизнь и деньги им нужно вернуть прям щаз

Доброй ночи. А 53 платеж - это какая сумма кредита и на сколько лет? Может, как-то можно реструктуризовать, увеличить срок и уменьшить платеж? Хотя сейчас момент, конечно, очень неподходящий с такими ставками(
Это по ипотеке такой платёж
Долго будет
До 30-х каких-то годов
Ну там какой-то обман от них
Вот буду сегодня подавать документы на снижение на платежа
Ну не очень хочется чтобы они сделали 50 тысяч
Хотя бы 43-45
Ну Тинькофф крыса ещё та

У меня сейчас кто-то пытался в глаз бога пробить электронку , клики похоже или семейство капиталины. С утра уже работают

У меня сейчас кто-то пытался в глаз бога пробить электронку , клики похоже или семейство капиталины. С утра уже работают
Я вот не понимаю, они нам угрожают статьей 159, что мы мошенники. А сами пытаются нас взломать в вк, в глаз бога, ещё как-то. А это с их стороны законно вообще?
Мне тоже написал фин5 утром, что они передали куратору все и будут возбуждать дело, что я мошенница. Но я им написала на почту кто ещё мошенник.
Я в глаз бога все почистила, скрыла, он защитил все мои данные (письмо прислали в тг), но не знаю как это поможет.

Я вот не понимаю, они нам угрожают статьей 159, что мы мошенники. А сами пытаются нас взломать в вк, в глаз бога, ещё как-то. А это с их стороны законно вообще?
Мне тоже написал фин5 утром, что они передали куратору все и будут возбуждать дело, что я мошенница. Но я им написала на почту кто ещё мошенник.
Я в глаз бога все почистила, скрыла, он защитил все мои данные (письмо прислали в тг), но не знаю как это поможет.
Ну глаз бога я тоже закрыла , тоже не очень понимаю как это поможет

Как ведут себя система коллект ? Фин 5 отдали им долг
У меня была просрочка у них 46 дней, мой долг тоже им отдали, только наличные. Раз в неделю кидали смски что мол к тебе выезжает домой специалист. Ну или на работу (понятно что никто не выезжал). А вчера чебурека такого подослали. Нарыл контакты моей матери, рассказал ей какой он половой гигант xd Выплатил долг чтобы просто родных не трогали
1734418036173.png

У меня была просрочка у них 46 дней, мой долг тоже им отдали, только наличные. Раз в неделю кидали смски что мол к тебе выезжает домой специалист. Ну или на работу (понятно что никто не выезжал). А вчера чебурека такого подослали. Нарыл контакты моей матери, рассказал ей какой он половой гигант xd Выплатил долг чтобы просто родных не трогалиПосмотреть вложение 55271
Идиоты блин

А если указывала везде неверный адрес работы , доход и левые номера , это будет проблемой ? Например при банкротстве ?

У меня была просрочка у них 46 дней, мой долг тоже им отдали, только наличные. Раз в неделю кидали смски что мол к тебе выезжает домой специалист. Ну или на работу (понятно что никто не выезжал). А вчера чебурека такого подослали. Нарыл контакты моей матери, рассказал ей какой он половой гигант xd Выплатил долг чтобы просто родных не трогалиПосмотреть вложение 55271
Ну кто такой Исмаил и откуда он что нарыл. Если у себя под носом он что-то нарыл на кого-то. Вот эти пугалки по шаблону-задрали уже от них. А-ля цари.

Ну кто такой Исмаил и откуда он что нарыл. Если у себя под носом он что-то нарыл на кого-то. Вот эти пугалки по шаблону-задрали уже от них. А-ля цари.
Ну он и названивал мне, я с ним на три буквы, а он угрозы и даже сказать не мог с какой он компании. Ну, понятно что не скажет, а то спалится