Много мфо, схожу с ума

Добрый вечер, подскажите как себя вести. Только начались просрочки, все звонят и хотят хафиксировать мой ответ ,что погашу до завтра или в течении 2-3 дней. Что отвечать в таком случае? Оплату я внести конечно не смогу,но они тогда говорят зафиксируем отказ от оплаты
Ну если Вы планируете платить (даже если не через 2-3 дня), можете сказать, что оплатите, чтобы эти 2-3 дня Вас не беспокоили. А если не планируете, то проще с ними не взаимодействовать. У меня было 140+ звонков в день, я решила себя поберечь и в итоге поставила блок на все входящие (кроме тех, что из списка контактов).

Добрый вечер, подскажите как себя вести. Только начались просрочки, все звонят и хотят хафиксировать мой ответ ,что погашу до завтра или в течении 2-3 дней. Что отвечать в таком случае? Оплату я внести конечно не смогу,но они тогда говорят зафиксируем отказ от оплаты
Пусть фиксируют что хотят, от этого ничего не изменится)
Если прям сейчас денег на оплату нет и в ближайшие пару дней не будет, то лучше вообще с ними не общаться, я считаю

У меня сегодня 87 звонков. Хотя обычно 45 максимум. Вот это дело. Вот это людям премию хочется
у меня рекорд был 160))) и даже не под Новый год))) так что держитесь! А лучше, берегите свое время и нервы. Они звонят - деньги за это получают, а мы только "дергающийся глаз".

Девочки звонки и смс и так понятно . У кого были случаи когда прям реально жестили ? Фотки рассылки и т.п ? Есть такие ? И что делали конкретно

Девочки звонки и смс и так понятно . У кого были случаи когда прям реально жестили ? Фотки рассылки и т.п ? Есть такие ? И что делали конкретно
у меня обещали-сь интим-фото выслать, но, видимо, фотошопить поленились. Дальше угроз не зашло. По факту, могут голову прифотошопить к чужому телу. Насколько я знаю, случаи были.

А я сегодня с трудом закрыла по реквизитам Фин5. Дали левые реквизиты мне и потом сами вернули деньги с подписью, что такие реквизиты не существуют. По горячей линии брали трубки и бросали. На почте полный игнор. В итоге нашла реквизиты и отправила платёж. Переплачивать 2.500 тысячи за их скрытые доп. услуги надоело. Общаясь с ними по телефону, с каждым разом с разными человеком, начиная от человека который дал фальшивые реквизиты. Я поняла ещё больше какое гнильё там работает и что умом там не блещут. Вроде делают они, а стыдно и мерзко мне.

А я сегодня с трудом закрыла по реквизитам Фин5. Дали левые реквизиты мне и потом сами вернули деньги с подписью, что такие реквизиты не существуют. По горячей линии брали трубки и бросали. На почте полный игнор. В итоге нашла реквизиты и отправила платёж. Переплачивать 2.500 тысячи за их скрытые доп. услуги надоело. Общаясь с ними по телефону, с каждым разом с разными человеком, начиная от человека который дал фальшивые реквизиты. Я поняла ещё больше какое гнильё там работает и что умом там не блещут. Вроде делают они, а стыдно и мерзко мне.
Они может умом и блещут,но зачем им эт показывать, если удобнее быть дурачком и наживаться на людях...

А большие суммы займов?

Они может умом и блещут,но зачем им эт показывать, если удобнее быть дурачком и наживаться на людях...

А большие суммы займов?
Общая сумма большая, но мало где есть 20-30 тысяч, в основном до 10/20 тысяч.
В Фин5 сумма 8200, но они при оплате картой включают комиссию и ещё телеюриста, и выходит больше 10 тысяч. Нахер надо. Простой вопрос закрывала вчера утром по реквизитам, до сих пор платёж к ним не поступил, а сегодня конец срока. Жду завтра смс по типу: «у тебя задолдонить, падла».

В Фин5 сумма 8200, но они при оплате картой включают комиссию и ещё телеюриста, и выходит больше 10 тысяч. Нахер надо. Простой вопрос закрывала вчера утром по реквизитам, до сих пор платёж к ним не поступил, а сегодня конец срока. Жду завтра смс по типу: «у тебя задолдонить, падла».
Не, на первый день просрока не будут
Я,уже не помню,но мне кажется у меня быстро по реквизитам пришло,в любом случае скинешь им чек и все

У меня с начала просрочек телефон 24/7 без звука и без вибро был. И смарт часы от него отключила, чтоб они не вибрировали постоянно.
Сейчас, когда звонков уже особо нет, подключила обратно часы и звук на телефоне дома включаю. Даже блокировку незнакомых номеров отключила))
Это через сколько такое счастье наступает? У меня стоит на "Луне" и Защитник во всю старается, звонков +-200, смс, электронка🤪 Короче, атакуют со всех фронтов🤬 Может потому что я в жёстком игноре🤷‍♀️

Это через сколько такое счастье наступает? У меня стоит на "Луне" и Защитник во всю старается, звонков +-200, смс, электронка🤪 Короче, атакуют со всех фронтов🤬 Может потому что я в жёстком игноре🤷‍♀️
у меня тоже блок на все входящие, сначала было по 140+ звонков, доходило и до 160. Месяцев через 5-6 звонков стало мало, не больше 5 в день. Но через месяцев 8-9 опять увеличилось примерно до 20. Может, с отменой СП это связано, может, еще с чем.

Вчера Эверест дозвонился на работу, меня им ЕЗаем передал, но пока всё культурно было... Пока😁 Зачитывали кучу статей из всяких кодексов, стращали судом. Но я им тоже спокойно сказала, что я вас услышала, но пока вернуть не могу, если не можете ждать - в суд🤷‍♀️

Не, на первый день просрока не будут
Я,уже не помню,но мне кажется у меня быстро по реквизитам пришло,в любом случае скинешь им чек и все
16.12 оплатил быстроденьги(отправил на почту чек) до сих пор не зачислили и сказали только в понедельник,возможно.
ЗаймЭкспресс-такая же история.
Crediter каждый день начисляют пении,хотя я тоже закрыл полностью 16 числа и отправил чек(причем написал даже письмо на досрочное погашение,ответ пришел что рассмотрят в течении 15 дней 🤦‍♂️). Бустра сразу пересчитали и переплату и услуги отключили и отправили деньги на карту.Экозайм также, чек увидели,займ закрыли, переплату отправили на карту.Credit7,Credit 365, Belka-в рамках двух суток увидели и переплату отправили обратно.Zaymer вообще по qr коду без процентов оплатил и в моменте все закрыли.Credit Plus деньги увидели,но списывают только в дату платежа.Свои люди увидели на след день и все ок,закрыли.Простой вопрос в течении двух суток закрыли. Cashtoyou и Oneclick на след день закрыли все.Банни Мани оплатил по qr,на след день закрыли, Каширо по реквизитам-закрыли на след день.(Это я все оплачивал в пн,в будние тоесть день). Finters два дня и закрыли.
Каждому написал в почту и прикладывал чек.
Экозайм вообще сами написали что нужно сделать чтобы вернуть переплату-я удввлен был.Kredito24 тоже на след день увидели.Отличные наличные два дня и закрыли.Cashtoyou ночью прислали сообщение что все ок,займ погашен.Nebus оплатил по реквизитам, через 3 часа написали что займ погашен.Деньги на дом на след день.Умный займ через 3 дня…
Оплатив 54 займа я посчитал (+-) сэкономил на оплате по реквизитам в районе 75 минимум руб.

мне звонил участковый. Объяснил, что Манимен написал на меня заяву и чтобы я не пугалась. Надо просто дать объяснительную и все. Так что позвонить участковый вполне может, но это не страшно от слова совсем, я несколько месяцев тоже загонялась максимально, ночами не спала, а сейчас думаю "господи, какая же дура была". Это их работа: МФО, коллекторов, полицейских итд. А нервы, здоровье, семья - одна у нас. Поэтому берегите себя!
Здравствуйте. Через сколько времени мани мен написали заяву? Какой у вас у них был долг?

Здравствуйте. Через сколько времени мани мен написали заяву? Какой у вас у них был долг?
Здравствуйте! 30.000. Перестала платить в январе-феврале, участковый в мае позвонил. Но я не общалась ни с МФО, ни с коллекторами. Точнее, сперва пыталась, но поняла, что только хуже. Чем больше отвечаешь, тем они больше звонят и давят.

Месяцев через 4-5 становится спокойней, через 6-7 уже совсем не звонят. В общем когда в суд бегать начинают

Месяцев через 4-5 становится спокойней, через 6-7 уже совсем не звонят. В общем когда в суд бегать начинают
Мне звонят. И ещё мне какие то одобрения приходят, когда я уже те же 6-7 месяцев нигде ничего не просила.
Но схлынулась часть это точно.

Финфайф может прислать тебя с паспортом у лица и угрожать разослать в группы/телеги по городу. (Оффтоп,этого не делают). А еще звонить и оскорбить, если поднять трубку. Но мои были в курсе и послали их н...й. А, ну и они сразу своим карманным Каллам передают , контур и второй

Из-за долгов лишать себя жизни не стоит. У меня этих МФО кукуево. Мне тоже угрожают, я их в гости зову, уже года два едут. Я иногда и сам им звоню этим крутым коллекторам)) поверьте потом вы будете вспоминать и говорить какую же глупость я чуть не натворила

Мне звонят. И ещё мне какие то одобрения приходят, когда я уже те же 6-7 месяцев нигде ничего не просила.
Но схлынулась часть это точно.
Реклама с одобрениями и в смс и в звонках бывает, но тоже редко уже

А у кого-то есть реквизиты Фин5? Я звонила утром, баба по телефону сказала, что реквизиты в пункте 8 вашего договора, я отправила, а сейчас мне приходит возврат, что реквизиты не существуют. Я звоню им, они сбрасывают трубку как только я начинаю говорить, что они мошенники, на почту не присылают реквизиты и по телефону не говорят. Хотят чтобы я оплатила с комиссией и с их услугой которую они мне втихую подключили.

Привет, сосед вчера оплатила по реквизитам, платёж поступил им сегодня и они мне насчитали, что за сегодняшний день я им должна ещё внести 135 рублей. Хотя вчера тоже один оплачивала по реквизитам, платёж поступил сегодня и они сразу закрыли. Гнильё одно работает. Кошмар. Стремно даже с ними общаться по телефону.

Оо, как знакомо. Финфайф " потеряли " мой платёж, и приспокойно отдали контуру. Я ругалась с теми и с теми месяц, а они так заплатили в личном кабинете.
Платёж сразу нашёлся, после того как за жопу их схватили, после моей жалобы в цб

А я сейчас выходила на работу и увидела в почтовом ящике (не внутри даже, а просто сверху вставлен) извещение, что мне пришло письмо из Благовещенска из МФО «Семейные деньги» (Займ Мобайл). Пришло 17 декабря, хотя платёж у них там 18 декабря. Завтра пойду на почту смотреть, что они там отправили. А выслали это 11 декабря.

А я сейчас выходила на работу и увидела в почтовом ящике (не внутри даже, а просто сверху вставлен) извещение, что мне пришло письмо из Благовещенска из МФО «Семейные деньги» (Займ Мобайл). Пришло 17 декабря, хотя платёж у них там 18 декабря. Завтра пойду на почту смотреть, что они там отправили. А выслали это 11 декабря.
Видать подарок на НГ прислали)
А может копию договора, но у меня такого не было

посылать всех на три буквы (в суд) не продлевать ,а лучше не общаться!!!! вообще если нет денег!!!!

Самое главное, что просрочки у меня там нет. Я все погасила и закрыла у них вовремя - 18 декабря.
А они уже какое-то письмо отправили 11 декабря 🤦🏼‍♀️ Звоню им на ГЛ и спрашиваю в чем проблема, что за извещения вы шлете мне. Ответ получен не был, только то, что у меня все закрыто. Дебилы.
Как жаловаться в ЦБ? Там есть форма с жалобой?

Оплачивала в четверг по реквизитам веббанкир, рау рс, простой вопрос и до сих пор деньги не поступили, аж напряжно стало. Вчера один по реквизитам отправляла и в этот же день платёж потупил им. Потом опять плати за проценты за все эти дни.

Оплачивала в четверг по реквизитам веббанкир, рау рс, простой вопрос и до сих пор деньги не поступили, аж напряжно стало. Вчера один по реквизитам отправляла и в этот же день платёж потупил им. Потом опять плати за проценты за все эти дни.
Напиши им на почту, приложи сканы чеков