Много мфо, схожу с ума

И в каких МФО реально вернуть какие-то переплаты?
Мне вернули квику, быстроденьги, турбозайм, привет сосед, зай
Оплачивала в четверг по реквизитам веббанкир, рау рс, простой вопрос и до сих пор деньги не поступили, аж напряжно стало. Вчера один по реквизитам отправляла и в этот же день платёж потупил им. Потом опять плати за проценты за все эти дни.
здравствуйте! До пяти дней идут по реквизитам не считая выходных

Оплачивала в четверг по реквизитам веббанкир, рау рс, простой вопрос и до сих пор деньги не поступили, аж напряжно стало. Вчера один по реквизитам отправляла и в этот же день платёж потупил им. Потом опять плати за проценты за все эти дни.
Такое бывает, платеж может поступать до 5-ти рабочих дней, но они вам должны займ закрыть тем днем, когда вы оплатили

Здравствуйте! 30.000. Перестала платить в январе-феврале, участковый в мае позвонил. Но я не общалась ни с МФО, ни с коллекторами. Точнее, сперва пыталась, но поняла, что только хуже. Чем больше отвечаешь, тем они больше звонят и давят.
Здравствуйте. Насчёт общения с ними , полностью согласна с вами. Спасибо за ответ.

Иногда думаю . Им самим ради 10-15 тыщ а полицию писать не позорно? Ну типа. Заява же явно в стол. Кого этим напугаешь?

Иногда думаю . Им самим ради 10-15 тыщ а полицию писать не позорно? Ну типа. Заява же явно в стол. Кого этим напугаешь?
Есть категории, на кого это действует, а они такие кучу по стандарту пишут, меняя анкетные данные.

А другие рассылки делают и телефон обрывают, а долг вообще может быть только 6-8 тысяч. А творят такую грязь как будто ты пол ляма им должен 🤦🏼‍♀️

у меня рекорд был 160))) и даже не под Новый год))) так что держитесь! А лучше, берегите свое время и нервы. Они звонят - деньги за это получают, а мы только "дергающийся глаз".
Да я и не беру. Заглушка стоит. Что толку с ними общаться если денег нет

Они всем ее увеличивают.
Мне в каком-то займе вообще поставили, что я больше миллиона в месяц зарабатываю.
У меня умные наличные больше миллиона доход сами поставили
Ну да, типичная жизнь миллионера, 30к в умных наличных взять))

платежи по реквизитам между банками в выходные не проводятся, так что ждите зачисления не раньше вечера в понедельник. А может даже и во вторник.

А меня сегодня хиленький бомбер. Видимо поняли, что на меня это не действует.
А ещё у меня какая-то херня с жалобами на мфо, когда они жестили.
Позвонил участковый и с наездом, зачем вы жалуютесь на мфо, говорит что теперь надо на каждую жалобу объяснительную писать, я вообще в ахуе.
МФО пишут заявы, я объясняюсь. Я пишу на них жалобы, потому что они жестят, тоже я должна объясняться? 😂😂😂
Я тоже ходила писала к участковому по своим жалобам)))

у меня по их последним данным доход 2,7 лямов :ROFLMAO:
У них мы все миллионеры, вот только для полного счастья нам не хватает еще их денег, несчастных 10-15к :ROFLMAO:

Я в пятницу по реквизитам оплатила займ ДеньгиОк, там 6000 тысяч, скинули чек на почту, написали, что чек приложат и когда оплата поступит-все закроют. Вчера должна была быть оплата по займу, естественно платёж ещё не поступил. И сегодня звонит мне с 8 утра чмошник истеричный и орет, что он из взыскания и давай орать, чтобы сегодня было все оплачено, угрожать мне, хамить.
Но я ему ответила, наорала и послала его. Звоню на горячую линию и там даю разнос. Сейчас буду писать жалобу. Доброе утро всем!) за 6 тысяч готовы разорвать тебя какие-то истеричные мужчинки чтобы показаться царями.

Доброе утро) у меня через антиспам пробился звонок с 792034..ответила) и это оказался снова робот "дом с деньгами" 😐