Много мфо, схожу с ума

Всем добрый вечер! Прочитала большую часть обсуждений здесь. Чуть легче стало, столько людей в полной ж*пе.
Хотелось бы понять как эти все конторки в праздники работают? Сбербанк как делают обход на праздничных праздниках? Сегодня насчет S7 звонил ( продали долг Региональному бюро взысканий) звонили сегодня я сказала нет денег, парень на том конце сообщил что возможен арест на НГ праздниках - бред же это?
Просто пугает, вдруг подействует и вы сразу оплатите. Я думаю, они еще даже в суд не подали, хотят сами долги получить.

В госуслугах, где постановления приходят. Там если внутрь зайти будет - узнать ход исполнит производства, и все что делает пристав, куда шлёт запросы и когда и кто ему отвечает и тп.
Понятно

Захожу на форум периодически чтобы почитать и понять, что я не одна такая идиотка, что влезла в весь этот кошмар. Всё как и у всех, сначала чуть-чуть, потом гасишь и берешь чтобы погасить другой, и так по нарастающей, не так давно вышла на просрочки. В первые недели 2 почти не могла спать, тревожность выросла до трясучки и боязни каждого шороха, но очень помог этот форум, поняла что жить в состоянии постоянного стресса невозможно, как и работать. Приняла ситуацию, как данность, решила гасить по одному, как здесь и советуют, попробую еще написать на кредитные каникулы, но особой надежды не питаю. Спасибо всем, кто здесь пишет и делится опытом в таких ситуациях, кто поддерживает

Приняла ситуацию, как данность, решила гасить по одному, как здесь и советуют, попробую еще написать на кредитные каникулы, но особой надежды не питаю. Спасибо всем, кто здесь пишет и делится опытом в таких ситуациях, кто поддерживает
Если не дадут кк, тоже к лучшему, может быть просто как растягивание процесса. А так быстрее до просрочек, скидок и тп. до банкротства)

Если не дадут кк, тоже к лучшему, может быть просто как растягивание процесса. А так быстрее до просрочек, скидок и тп. до банкротства)
банкротство не рассматриваю, не такая уж и большая сумма, точнее сначала казалось, что кошмар) а когда эмоции поутихли - поняла, что не так все и плохо, а кк просто чтобы особо не доставали письмами, какая разница, что так проценты, что пока не оплатишь - одно и тоже

Захожу на форум периодически чтобы почитать и понять, что я не одна такая идиотка, что влезла в весь этот кошмар. Всё как и у всех, сначала чуть-чуть, потом гасишь и берешь чтобы погасить другой, и так по нарастающей, не так давно вышла на просрочки. В первые недели 2 почти не могла спать, тревожность выросла до трясучки и боязни каждого шороха, но очень помог этот форум, поняла что жить в состоянии постоянного стресса невозможно, как и работать. Приняла ситуацию, как данность, решила гасить по одному, как здесь и советуют, попробую еще написать на кредитные каникулы, но особой надежды не питаю. Спасибо всем, кто здесь пишет и делится опытом в таких ситуациях, кто поддерживает
Все мы делаем одни и те же ошибки, но форум и люди в нем помогают нам их решить грамотно. Удачи вам!

Всегда пожалуйста! Пишите и морально будет легче)

Хорошо, Ксения успокаивается, дыши ровно, чувствуешь как меньше паники и приходишь в себя?
О да. Даже мысли о себе появились.
Диету скачала, уроки йоги. Думаю о весне и красоте, а не только о той заднице-в которой я сейчас) еще на работе суета.
Я человек-позитив, верю в себя, людей и в то, что все будет хорошо)

Все мы делаем одни и те же ошибки, но форум и люди в нем помогают нам их решить грамотно. Удачи вам!
Это точно. Читаю каждую новую историю.
Все по одному сценарию.
Брал, брал-гасил, переносил-брал…. И здравствуй форум, а я не один такой. )))
Я вот думала я одна такая на земле…. Дурная)))

Это точно. Читаю каждую новую историю.
Все по одному сценарию.
Брал, брал-гасил, переносил-брал…. И здравствуй форум, а я не один такой. )))
Я вот думала я одна такая на земле…. Дурная)))
У меня муж до сих пор задаёт вопрос, куда я дела все деньги🤣🤣 я ему объясняю, он все равно не понимает. И тоже думает, что я одна такая)

Форум очень помогает! Меня тоже как только трясет то сразу сюда, почитаю чью нибудь историю и так спокойно становится ! Сейчас надо включить пофигизм и встретить Новый год! Все будет у всех нас хорошо! 😊

У меня муж до сих пор задаёт вопрос, куда я дела все деньги🤣🤣 я ему объясняю, он все равно не понимает. И тоже думает, что я одна такая)
Дайте ему форум почитать, поймет что тут таких ,ужас как много! Все🤣

Добрый вечер! Друзья ! 👑👑👑
Всем отличного вечера и новогоднего настроения!
У пятидневщиков рабочая неделя закончилась и наступили каникулы👑👑👑👑🎄🎄🎄🎄🎄.
Тишины и спокойных выходных. Ну и тем кто работает в праздники(например я) -продуктивной денежной подработки.
Как у вас всех дела?
Какая то тишина в ветке)
Уже доброе утро! Всем, кто ушел на новогодние каникулы - приятного отдыха)), всем отличного настроения, а всем работающим (как и я все дни до НГ) пусть это время пролетит незаметно... и всем премии к новому году :love:

Диету скачала, уроки йоги. Думаю о весне и красоте, а не только о той заднице-в которой я сейчас) еще на работе суета.
Конечно будет! Вы молодец 😊

Дайте ему форум почитать, поймет что тут таких ,ужас как много! Все🤣
Поймет что нас много, но как это происходит все равно не поймёт.
Это как я читаю лудоманов, да, их много, ну и что, но как так можно, хз.

На мои письма не отвечает, тупо приобщает к делу, как будто это и есть ответ. Поэтому наверное жалоба нужна, там несколько поводов уже точно нашла.
Если не секрет, какие именно поводы?

Тоже столкнулась с тем, что приходит писюлька "приобщено к делу", а дальше никаких движений. Вот и думаю, тоже чтоль накатать жалобу на писаку с*раную 🤔

Если не секрет, какие именно поводы?

Тоже столкнулась с тем, что приходит писюлька "приобщено к делу", а дальше никаких движений. Вот и думаю, тоже чтоль накатать жалобу на писаку с*раную 🤔
Я написала выше. Например, направили на предыдущую работу с какого то перепугу и тп.

Форум очень помогает! Меня тоже как только трясет то сразу сюда, почитаю чью нибудь историю и так спокойно становится ! Сейчас надо включить пофигизм и встретить Новый год! Все будет у всех нас хорошо! 😊
Да,полностью согласна. Читаю вас всех давно, зарегестрировалась только сегодня. Моя история банальна как и у всех, нагребла займов с этими продлениями долбаными, нашла форум этот, почитала и теперь поуходила в просрочки, буду гасить всех потихоньку и выбираться из этого болота

Красотка, правильно, у нас все временно, щас пройдет период и будет всё ок🌲

Да,полностью согласна. Читаю вас всех давно, зарегестрировалась только сегодня. Моя история банальна как и у всех, нагребла займов с этими продлениями долбаными, нашла форум этот, почитала и теперь поуходила в просрочки, буду гасить всех потихоньку и выбираться из этого болота
Правильно! ✅

Правильно! ✅
На самом деле, спасибо вам всем огромное, если бы не вы с вашими историями и советами я бы не знала как из этой …опы выбираться. Только благодаря этой ветке поняла как справиться коллапсом в жизни. Спасибо всем

На самом деле, спасибо вам всем огромное, если бы не вы с вашими историями и советами я бы не знала как из этой …опы выбираться. Только благодаря этой ветке поняла как справиться коллапсом в жизни. Спасибо всем
Да, я тоже реально благодарна форуму. Мне очень помог в принятии решения)))))

Добрый вечер! Друзья ! 👑👑👑
Всем отличного вечера и новогоднего настроения!
У пятидневщиков рабочая неделя закончилась и наступили каникулы👑👑👑👑🎄🎄🎄🎄🎄.
Тишины и спокойных выходных. Ну и тем кто работает в праздники(например я) -продуктивной денежной подработки.
Как у вас всех дела?
Какая то тишина в ветке)
Ксюша, приветик дорогая! С наступающим 🎄🥂🎉
Я вот пропахала целый месяц, без выходных, 12-14 часов, закрыла долги в короне 75 тр , это долгосрочка, под залог машины, на МФО хватило на 9 шт только, закрыла почти все отбитое го…но, по 2 тр в неделю кидаю в 3 МФО, с которыми зафиксирована сумма долга и остановка%.
В нг вхожу с остатком 40 МФО . Готовлюсь к нг, кидала в копилку по 1-2 тр каждый день, не открывала еще что там у нас есть на праздники . На праздники все купила, жду 31, первый выходной в этом месяце. Устала, сил нет. Но у нас будет праздник, подарки, пусть не из лучших, но будут. Научилась ценить не только материальное, но и простое домашнее тепло, отдых, в очердной раз поняла, что жизнь прекрасна , и что все обязательно будет хорошо.
Забила на все и на 31 утром записалась на массаж, моя работа на ногах, за декабрь отеки перестали спадать от слова совсем, дам себе отдых , я заработала. С января снова в бой💪🏻

Последнее редактирование: