Много мфо, схожу с ума

А если с карты списывать будут то как быть и как быстро смогут арест наложить 40 мфо примерно просрочки самоя большая 8 дней екапуста деньга 6 дней
Хоть 40, хоть 140, быстрота не очень зависит от количества. Чтобы с карты не списывали сами мфо, надо их перевыпустить или закрутить лимиты (например, поставить 10₽ и больше никто не спишет. Главное потом самому не забыть, если будешь этой картой платить).
А арест , это уже позже, через полгода примерно, самые ранние через 5 мес в суд, другие через 6-8- и дольше, потом пока дойдут до пристава, и он начнет свою бурную деятельность.

Нет просто частями закрываете или сразу как лучше уходить в просрочку продлевать или понемногу вносить платежи
Какой то минимум везде лучше внести, чтобы платежи были, и уж совсем мфо не нервничали. остальное зависит от мфо - почитать каждую ветку мфо. Если скидки есть - ждать и копить, чтобы по скидке погасить. Если нет - можно частями гасить.
Но, если 40 мфо - там как то оценить силы,и возможно смириться, что все. И ждать ИП, готовится к этому и там уже платить спокойно. Ну и почитать ещё ветку банкротство.

А если с карты списывать будут то как быть и как быстро смогут арест наложить 40 мфо примерно просрочки самоя большая 8 дней екапуста деньга 6 дней
Екапуста очень добрые, наверное самые лучшие из всех мфо, можешь связаться с ними они предложат варианты решения. Сами они особо не торопятся возвращать деньги) Деньга вроде тоже нормальные более-менее

Дорогие форумчане, поздравляю Вас с наступающим Новым годом! 🤗 от всей души желаю здоровья, благополучия, и выхода в новое светлое будущее из нашей жизненной ситуации. И хочу сказать огромное спасибо просто за то, что вы есть! Мне, как и многим тут, форум очень помог. А эта ветка помогла дышать и найти сил!

Дорогие и уже любимые! С наступающим! Всем желаю хорошо встретить этот новый год, забыв хоть ненадолго о займах, кредитах, калах) Счастья вам, любви, спокойствия и понимания с близкими и конечно финансового благополучия) У всех у нас это был непростой год, но впереди все только лучшее 😘 🥳

Всех с наступающим!
Счастья, здоровья, хорошего настроения🫶🏻 Господи дай сил закрыть все долги и жить спокойно🥹

Ксюша, приветик дорогая! С наступающим 🎄🥂🎉
Я вот пропахала целый месяц, без выходных, 12-14 часов, закрыла долги в короне 75 тр , это долгосрочка, под залог машины, на МФО хватило на 9 шт только, закрыла почти все отбитое го…но, по 2 тр в неделю кидаю в 3 МФО, с которыми зафиксирована сумма долга и остановка%.
В нг вхожу с остатком 40 МФО . Готовлюсь к нг, кидала в копилку по 1-2 тр каждый день, не открывала еще что там у нас есть на праздники . На праздники все купила, жду 31, первый выходной в этом месяце. Устала, сил нет. Но у нас будет праздник, подарки, пусть не из лучших, но будут. Научилась ценить не только материальное, но и простое домашнее тепло, отдых, в очердной раз поняла, что жизнь прекрасна , и что все обязательно будет хорошо.
Забила на все и на 31 утром записалась на массаж, моя работа на ногах, за декабрь отеки перестали спадать от слова совсем, дам себе отдых , я заработала. С января снова в бой💪🏻
Молодчинка !!!! ❤️🎄✅

Девочки, мальчики, Ксюша, Оля( Emma), Владислав, А-лиса с наступающим нг! 🎄
Счастья, здоровья, удачи всем! Выбраться побыстрее из этой жопэ.
Спасибо всем за поддержку!
Я на этотговнофорум теперь заходить буду только для черпания информации, здесь я так понимаю табу на человеческое общение, помощь и поддержку, реально нуждающимся. Я сегодня просто прозрела и офигела, что здесь говносообщения антиколлектора 👎🏻🤣 и тп мужиченков, в приоритете, в отличии от реальной помощи, которую тупо банят. В ветке за сраные 500 р целый разнос мне устроили, там люди выиграть хотят , целых 500 р. Победителями по жизни видимо стать планируют. Конечно это круче, чем помочь детям, реально нуждающимся. Моему возмущению нет предела, администрации сайта вы вообще в себе??? Или мозг антиколлектора ваше все ????
Можете и это моё сообщение удалить , и на фиг меня забанить. Мне противно на физическом уровне, что есть такие люди, которые ставят в приоритет умозаключения недомужеченков убогих, не же ли помощь детям.
Я думала здесьреально сайт помощи, поддержки, а неподтирания соплей убогих. Бог Вам судья, конечно Вы правы дети не что, недомужеченки все в этой и жизни👎🏻👎🏻👎🏻
Удачи всем! И не дай вам Бог скатиться на этот уровень еще раз в этой жизни.
Ну ты чего…. Давай не теряйся🙏

До ареста пол года, от списания поможет смена пластика. 8 дней/ну готовьтесь. Плколбасит-если готовы.
Идеально закрывать целиком, ничего не продлевать.
Составить список отбитых контор, их закрыть первыми

❤️❤️❤️Друзья! ❤️❤️❤️

Пусть в год Змеи с вами случаются чудеса!!!

встречаются на вашем пути только добрые люди, совершаются тёплые встречи!

Верьте в чудеса и сказки💫 и тогда они случатся!

Пусть волшебство войдет в ваш дом...

пусть в вашем доме будет всегда тепло и уютно!

Вдыхайте счастье и радуйтесь жизни!

Пусть любовь и дружба освещают ваш путь!

Пусть мир войдет в каждое мгновенье и пропитает вашу жизнь спокойствием!

Доброго Нового года!

С наступающим 2025!
Много денег-свободных , своих!!!

🎄🎄🎄🎄🎄

Ксюша, приветик дорогая! С наступающим 🎄🥂🎉
Я вот пропахала целый месяц, без выходных, 12-14 часов, закрыла долги в короне 75 тр , это долгосрочка, под залог машины, на МФО хватило на 9 шт только, закрыла почти все отбитое го…но, по 2 тр в неделю кидаю в 3 МФО, с которыми зафиксирована сумма долга и остановка%.
В нг вхожу с остатком 40 МФО . Готовлюсь к нг, кидала в копилку по 1-2 тр каждый день, не открывала еще что там у нас есть на праздники . На праздники все купила, жду 31, первый выходной в этом месяце. Устала, сил нет. Но у нас будет праздник, подарки, пусть не из лучших, но будут. Научилась ценить не только материальное, но и простое домашнее тепло, отдых, в очердной раз поняла, что жизнь прекрасна , и что все обязательно будет хорошо.
Забила на все и на 31 утром записалась на массаж, моя работа на ногах, за декабрь отеки перестали спадать от слова совсем, дам себе отдых , я заработала. С января снова в бой💪🏻
Ты моя умничка! Молодец❤настоящая царица❤🥰👑

Девочки, мальчики, Ксюша, Оля( Emma), Владислав, А-лиса с наступающим нг! 🎄
Счастья, здоровья, удачи всем! Выбраться побыстрее из этой жопэ.
Спасибо всем за поддержку!
Я на этотговнофорум теперь заходить буду только для черпания информации, здесь я так понимаю табу на человеческое общение, помощь и поддержку, реально нуждающимся. Я сегодня просто прозрела и офигела, что здесь говносообщения антиколлектора 👎🏻🤣 и тп мужиченков, в приоритете, в отличии от реальной помощи, которую тупо банят. В ветке за сраные 500 р целый разнос мне устроили, там люди выиграть хотят , целых 500 р. Победителями по жизни видимо стать планируют. Конечно это круче, чем помочь детям, реально нуждающимся. Моему возмущению нет предела, администрации сайта вы вообще в себе??? Или мозг антиколлектора ваше все ????
Можете и это моё сообщение удалить , и на фиг меня забанить. Мне противно на физическом уровне, что есть такие люди, которые ставят в приоритет умозаключения недомужеченков убогих, не же ли помощь детям.
Я думала здесьреально сайт помощи, поддержки, а неподтирания соплей убогих. Бог Вам судья, конечно Вы правы дети не что, недомужеченки все в этой и жизни👎🏻👎🏻👎🏻
Удачи всем! И не дай вам Бог скатиться на этот уровень еще раз в этой жизни.
Что случилось то(
С Наступающим,дорогая❤

Друзья мои❤
Всех поздравляю с Наступающим Новым годом! Год Змеи -самый лучший ваш год будет,потомучто это мой год😂
У Вас у всех будет самый лучший год,вы будет радоваться каждый день ,обязательно -обязательно❤
Долги закончатся,а эмоции и воспоминания от жизни ,наполненной радостью и ценными моментами останутся❤
Сияйте,жгите ,не обращайте вримания на глупых людишек ,идите вперед ,ставьте себе цели,добивайтесь их с высоко поднятой головой❤
Любите самое главное в первую очередь себя ,береги себя ,жалейте и цените🙏мы не дебилы,это наш урок ,и он сделает нас только лучше. Все МФО показали не только ведь финансовую нашу безграмотность,но и отношение людей ,тех кого мы считали близкими,рассылки ,дать в долг и так далее.
Я очень рада ,что познакомилась с вами всеми,вы мне очень помогли❤
Целую,царицы и цари❤👑🥰
Дракон уйди!!!! В окно прокричать сегодня обязательно,змея приди🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍

Всех с новым годом!
Пусть наши мечты сбудутся в этом году,всем счастья и больше положительных эмоций!
Пусть все наши долги уйдут в лепту и все про них забудут

и офигела, что здесь говносообщения антиколлектора 👎🏻🤣
Про говносообщения не вам портить воздух :ROFLMAO: сначала в своем бельме глаза найдите, а потом уже и свистите! Самодостаточная вы наша, упаси господи:ROFLMAO:

С Новым годом, годом избавления от долгов!!!🤗🤗🤗 Здоровья и счастья, благополучия!!!

Вот, сейчас, опять пришло сообщение, что готовы одобрить займ, я так рада, что вышла со всего этого и не перехожу, и не ищу, кто бы дал.. Спасибо, что вы пишете, как у кого, и мы не одиноки, сколько бы не было людей вокруг, очень важна поддержка от тех, кто в той же ситуации..Спасибо 😘

Всех с Наступившем Новым Годом! Счастья, позитива, успеха и сил и терпения! Крепкого здоровья!)

Поздравляю всех с Новым годом!!! Исполнения желаний, верьте в себя и все обязательно получится!!! Благодарю эту ситуацию, и то, что благодаря этому форуму за то, что познакомилась с хорошими людьми!!! Живем дальше и не раскисаем)))

Все формучане, здравствуйте! Специально зарегестрировалась, что бы всем тут сказать спасибо огромное! (Долгов в МФО набрала на 400к - вышла на проссрочки,не могла понять как быть дальше) прочитала форум, в голове хоть появился план и ясность, спасибо всем кто тут пишет, всем хорошего Нового года и расплатиться с долгами!

Все формучане, здравствуйте! Специально зарегестрировалась, что бы всем тут сказать спасибо огромное! (Долгов в МФО набрала на 400к - вышла на проссрочки,не могла понять как быть дальше) прочитала форум, в голове хоть появился план и ясность, спасибо всем кто тут пишет, всем хорошего Нового года и расплатиться с долгами!
точно такая же ситуация.

Долгов в МФО на сегодня порядка 400 к.
Как разруливать - ума не приложу.
Почти везде ушла в просрок.

За декабрь закрыла 3 конторы.
След поступление денег в конце февраля, закрыть смогу лишь два займа.

Не могу ни спать, ни спокойно работать.

Как справляетесь с ситуацией?
Бесконечные звонки и смс.

Боюсь, чтобы не позвонили на работу, и сильно пожилым родителям.

Мужу и детям призналась, они в шоке.
Но всю сумму не назвала. Просто сказала, что вляпалась куда не нужно.