Много мфо, схожу с ума

Кто может так писать?

С утра куча звонков. Праздничные дни заканчиваются, активировались бл

Screenshot_2025-01-04-11-35-28-278_com.google.android.apps.messaging.webp

Какие суммы? Самые страшные - это долгосроки наверно и отбитые которые за 6 тысяч готовы тебя разорвать. Мне так 495кредит звонил и угрожал за 6 тысяч рублей🤦🏼‍♀️ А я закрыла их по реквизитам, но платёж не успел придти. А сейчас каждый день в 4 утра присылают мне смс, что мне одобрен новый лимит. Идите нахер с новым лимитом.
Минималки 20. Максималки сейчас 70 (но это долгосроки)

Ещё одно смс

Начинается (

Вложения

• Screenshot_2025-01-04-11-40-55-371_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-01-04-11-40-55-371_com.google.android.apps.messaging.webp
    108.4 KB · Просмотры: 24
Мне такие бесят которые пишут стандартные пугалки под копирку всем, но кто это - даже не пишут. У меня может 40 мфо и у всех просрочка, я как должна понять «кто ты»🤦🏼‍♀️

пишет, что не видит кредитора и сумму

доводят людей до сердечного приступа, сволочи

Screenshot_2025-01-04-11-50-22-531_com.google.android.apps.messaging.webp

пишет, что не видит кредитора и сумму

доводят людей до сердечного приступа, сволочи Посмотреть вложение 58080
Не ведитесь на это. Обычные пугалки и стандартные схемы под копирку. Чтобы вас довести, вынудить на контакт и далее давить чтобы вы произвели оплату. Отзыв напишите чтобы не трогали 3-х лиц, а далее пишите жалобы везде. Я на займмобайл писала даже в прокуратуру их города. Жду ответ.
Если он работает как он может не видеть кредитора. Бред просто. Хотят просто вас напугать. Безграмотные люди. Паскудная работа просто.

Что за набор сообщений… кого платить ?
Читала вашу ветку. Вы продали квартиру. Где вы сейчас живёте? Снимаете?
Я уже тоже какой месяц думаю о продаже квартиры чтобы все отдать и начать спокойно жить.

Мне такие бесят которые пишут стандартные пугалки под копирку всем, но кто это - даже не пишут. У меня может 40 мфо и у всех просрочка, я как должна понять «кто ты»🤦🏼‍♀️
Да большинство такие. Меня ещё раздражает, вот вы ухуждаете себе кредитный рейтинг. Да сдался он, всех закрыть и перекреститься😀

Не ведитесь на это. Обычные пугалки и стандартные схемы под копирку. Чтобы вас довести, вынудить на контакт и далее давить чтобы вы произвели оплату. Отзыв напишите чтобы не трогали 3-х лиц, а далее пишите жалобы везде. Я на займмобайл писала даже в прокуратуру их города. Жду ответ.
Если он работает как он может не видеть кредитора. Бред просто. Хотят просто вас напугать. Безграмотные люди. Паскудная работа просто.
Отзыв на 3 лиц писать заказным письмом через почту, или от руки на электронную почту можно?

Заказным за каждое письмо 116 руб берут

Да большинство такие. Меня ещё раздражает, вот вы ухуждаете себе кредитный рейтинг. Да сдался он, всех закрыть и перекреститься😀
Да-да. У меня до займов был потрясающий рейтинг, как взяла займы - то просто дно. После них уже мало кто когда даст. Этот рейтинг уже ничем не испортишь и не ухудшишь. Дело не в нем, а в спокойствии.
Мне ещё нравится их шутки про то, что они улучшают нам кредитный рейтинг и они это могут сделать🤦🏼‍♀️
Пиздят как дышат, а дышат часто. Только пукать привыкли в воздух.

Отзыв на 3 лиц писать заказным письмом через почту, или от руки на электронную почту можно?

Заказным за каждое письмо 116 руб берут
Я отправляла на почту им. И все принимали. У некоторых в самом личном кабинете можно это заявление сформировать и отправить (Езаем). Заказные требуют татары только вроде.
Большинство займов пишут, что принято, а кто-то пишет, что они не работают с 3-ми лицами.

Я отправляла на почту им. И все принимали. У некоторых в самом личном кабинете можно это заявление сформировать и отправить (Езаем). Заказные требуют татары только вроде.
Большинство займов пишут, что принято, а кто-то пишет, что они не работают с 3-ми лицами.
От руки на бланке распечатанном заполняли, фотографировали, и отправляли?

От руки на бланке распечатанном заполняли, фотографировали, и отправляли?
Где-то просто от руки писала, фоткала и отправляла. А где-то на почте прям текстом писала и тоже принимали.
Но они могут нарушать этот отзыв, но отбитые так могут делать. Но звонок на горячую линию и жалоба - делают своё дело.

Где-то просто от руки писала, фоткала и отправляла. А где-то на почте прям текстом писала и тоже принимали.
Но они могут нарушать этот отзыв, но отбитые так могут делать. Но звонок на горячую линию и жалоба - делают своё дело.
Спасибо.

Я давно бросила курить и несколько лет не курила, но нервный срыв на фоне того, что везде себя ужимала, все запрещала, постоянная работа/подработки хоть что-то закрыть/погасить, недосыпания, другие проблемы и я снова закурила. Прям какой-то глоток воздуха даже.

Я уже тоже какой месяц думаю о продаже квартиры чтобы все отдать и начать спокойно жить.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО НЕ ДЕЛАЙТЕ!!! Я уже 500 раз пожалела о продаже мой классной квартиры….

Я давно бросила курить и несколько лет не курила, но нервный срыв на фоне того, что везде себя ужимала, все запрещала, постоянная работа/подработки хоть что-то закрыть/погасить, недосыпания, другие проблемы и я снова закурила. Прям какой-то глоток воздуха даже.
Я никогда не курила и даже не пробовала. Для меня это как подойти к машине к выхлопной трубе и вдохнуть)). А от машин меня с детства тошнит.
Но,мне иногда снится что я курю, прям с таким кайфом. Или на работе ходят курить...я бы тоже вышла, раньше казалось что общение там основное, но сейчас бы просто на свежий воздух и подышать, успокоиться...сигареты как легальный способ это сделать)) наверное

Да, некоторые отвечают-«платите всем, не прогадаете»😃

Вот этого делать точно не стоит, купить потом новую, в наше время при нынешних ценах на недвижимость и бешеную ставку по ипотеке - ну просто нереально!! Ни одно МФО не стоит такой жертвы, уверена, что вы все постепенно закроете. А мысли о продаже квартиры - выкиньте из головы)

Все формучане, здравствуйте! Специально зарегестрировалась, что бы всем тут сказать спасибо огромное! (Долгов в МФО набрала на 400к - вышла на проссрочки,не могла понять как быть дальше) прочитала форум, в голове хоть появился план и ясность, спасибо всем кто тут пишет, всем хорошего Нового года и расплатиться с долгами!
Отлично, что все пошло в гору!

Нашему кредитному рейтингу после МФО уже ничего не грозит, второе дно он не пробьет))

Да, вообще эти страшилки по факту благословения). И рейтинг не ухудшится , потому уже 2 балла, а минуса не бывает. И с таким рейтингом уже никто не даст и долг не увеличится значит. И угрозы пойдем в суд - лучшее, что может быть, там во первых - время есть до него , и потом хоть понимание есть что будет гасится, а что 50% все равно остаётся, и прожиточный минимум по любому. Так что все страшилки это облегчение жизни для должника, а не наоборот.

В большинстве случаев нет. Я супер тревожный человек, меня колотить начинает 🤣
Физнагрузка регулярная, лучше на свежем воздухе, но можно и на складе 8-9 часов в день за деньги)), хелатный магний вечером и цинк. Режим дня, и постигнешь дзен который и не снился)). И баня ещё хорошо бы, или ванна, тоже кстати с магниевой солью можно.