Много мфо, схожу с ума

Физнагрузка регулярная, лучше на свежем воздухе, но можно и на складе 8-9 часов в день за деньги)), хелатный магний вечером и цинк. Режим дня, и постигнешь дзен который и не снился)). И баня ещё хорошо бы, или ванна, тоже кстати с магниевой солью можно.
План неплохой, но пока хватает 3 работ и ребенка, что даже нервничать некогда 🤣 а вот баня да...хочется 🤗

Всех с Новым годом🎄 У меня тоже проснулись сегодня и звонков опять до фига и татары стращают, что через час начнут работу🤬

А гринмани есть у кого? Как они себя ведут, кто-то пишет, что самые тихие и спокойные, потом и скидки дают, а кто-то пишет, что жестят сильно и гадят. Как ведут? Тоже просрочка с завтрашнего числа.

А гринмани есть у кого? Как они себя ведут, кто-то пишет, что самые тихие и спокойные, потом и скидки дают, а кто-то пишет, что жестят сильно и гадят. Как ведут? Тоже просрочка с завтрашнего числа.
У меня они в просрочке 6 дней, пока тихо, одну автоматическую смс скинули и всё

Да ИП много долгов много нужны деньги до аванса что делать, а как тут взять у людей деньги знаете?

С лета у меня в просрочке Грин мани,ни слуха не духа,перед новым годом продали кому то мой долг ,личный кабинет заблокирован
И никто не звонит кому продали? Даже скидку не предлагали чтобы закрыть? Смысл вот этой блокировки личного кабинета🤦🏼‍♀️

И никто не звонит кому продали? Даже скидку не предлагали чтобы закрыть? Смысл вот этой блокировки личного кабинета🤦🏼‍♀️
Что то предлагали,я не помню,у меня много мфо в просрочке, а продали вроде бы пко асв

У меня месяца 3-4 они в просрочке были, тихо спокойно, писали официальные смс, потом дали скидку. Но вроде говорят, что могут в полицию писать

Что то предлагали,я не помню,у меня много мфо в просрочке, а продали вроде бы

Я вас обманул,совсем запутался в этих мфо,у меня не Грин мани,Джой мани,извиняюсь

У меня месяца 3-4 они в просрочке были, тихо спокойно, писали официальные смс, потом дали скидку. Но вроде говорят, что могут в полицию писать
Вы их закрыли по скидке? Какой долг был?

Да, они вообще спокойные. Одни из немногих.

Всем привет, прочитала всю ветку, решила тоже написать
У меня 40+ МФО, 2 кредитки, 1 кредит небольшой в банке, на общую сумму где-то 1,3млн. И все как у всех, боязнь просрочек, бесконечные продления, дабы не пошли по 3м лицам. Сейчас уже везде около месяца, кроме банков, звонили/писали родителям пока, маме бомбер ставили, у меня каждый день стабильно 200+- звонков, смс и прочее. Стоит заглушка, решила подавать на банкротство, так как нет ничего в собственности, да и нет уже сил и возможности растягивать дальше это всё
У меня есть сын, плюс ещё беременная сейчас, работаю не официально, соответственно зарабатываю немного, в этом месяце как никогда надо поднажать, чтобы оплатить взнос по процедуре
Мысли как у многих здесь: «почему не нашла вас раньше», когда ещё не было таких сумм и пр.
Сначала было страшно выходить в просрок, получать пугалки и прочее, сейчас уже легче

Пишут шаблоны в вотсап и просто в смс и на почту. Потом Продают. Кто-то пишет ,что в ментовку идут. Но тут думаю от сумм зависит.

Пишут шаблоны в вотсап и просто в смс и на почту. Потом Продают. Кто-то пишет ,что в ментовку идут. Но тут думаю от сумм зависит.
Ну я самых отбитых постаралась закрыть.
Надеюсь, что такие как Вебзайм, Юкки, Веббанкир, Капуста, Рау РС, Гринмани и тд не будут страдать таким как бомбер, звонки по 3-м и на работу, заявление в полицию.
Я думаю, что долгосроки стараются так делать и отбитые. Хотя мне 495кредит и ДеньгиОк угрожали и грозились за 6 тысяч рублей. Обрывая мне трубки🤦🏼‍♀️

Ну я самых отбитых постаралась закрыть.
Надеюсь, что такие как Вебзайм, Юкки, Веббанкир, Капуста, Рау РС, Гринмани и тд не будут страдать таким как бомбер, звонки по 3-м и на работу, заявление в полицию.
Я думаю, что долгосроки стараются так делать и отбитые. Хотя мне 495кредит и ДеньгиОк угрожали и грозились за 6 тысяч рублей. Обрывая мне трубки🤦🏼‍♀️
Ну ,какие отбитые ещё не понятно. Могут отбитые молчать, а типа тихие позвонить третьим или написать угрозы. Тут как нарвешься

Скажите пожалуйста по опыту у кого какой был...какие мфо ваще даже в суд не идут?? я продлеваю только отбитых...совсем гасить не получается...радуюсь, когда не дают))

Скажите пожалуйста по опыту у кого какой был...какие мфо ваще даже в суд не идут?? я продлеваю только отбитых...совсем гасить не получается...радуюсь, когда не дают))
Бросайте продлевать. Лучше по одному закрывать. Вы на продления больше тратите.

я не могу позволить, чтобы узнали третьи..попытки уже были, списала на машенников, но здоровье мне попортили

я не могу позволить, чтобы узнали третьи..попытки уже были, списала на машенников, но здоровье мне попортили
Сколько займов у вас? Какие есть? Отзыв пишите, если нарушают то жалобы
В основном отбитые могут по 3 лицам идти
Кто у вас пошёл по 3 лицам, кто из займов?

Моя история с займами длится 9 мес...просрочки с июля.. по третьим пошли Ванклики, кредито24, умные, про других начиталась и не допускаю просрочки. Самых тихих просто не плачу...но понимаю, что придется...за это время устроилась на офиц работу, которую нигде не указывала, работа такая, что тоже не дай бог узнают... выбраться пока не получается...радуюсь, когда не дают больше) есть еще в совком лимон под залог авто...здесь без вариантов гащу, это мой хлеб, но с задержкой вношу

Кредито24 дебилы просто
Трубки не берут, на почте не отвечают
Я бы очень не хотела чтобы на работе узнали
Да залог важнее платить
А я с Тинькофф не могу договориться о снижении платежа
Они обещали а теперь игнорят, и не могу добиться от них ничего

кредито позвонили человеку, которому не укладывается в голове их логика, почему он!! мне кажется онм в ватсап залазят и ощущение что переписку видят...

Моя история с займами длится 9 мес...просрочки с июля.. по третьим пошли Ванклики, кредито24, умные, про других начиталась и не допускаю просрочки. Самых тихих просто не плачу...но понимаю, что придется...за это время устроилась на офиц работу, которую нигде не указывала, работа такая, что тоже не дай бог узнают... выбраться пока не получается...радуюсь, когда не дают больше) есть еще в совком лимон под залог авто...здесь без вариантов гащу, это мой хлеб, но с задержкой вношу
У меня узнали все благодаря кликам, смс родителям+ звонок начальству на сотовый.

Много просрочек вообще по займам? И вообще сколько займов у вас?
Было дофига займов. Осталось около 12( но из них 2 больших). Закрыла много кого с отпускных летом. Ну и с зп начала по одному. Плюс муж старается помогать.Почти все в просроках, я перестала продлевать где то месяца 4-5. Поняла, что это просто в бездну. Гашу по одному, судов не боюсь. Главное избавиться от этого всего. Накатывает конечно периодически страх и апатия. Но когда все знают,уже не так страшно 😄

Последнее редактирование:
Кому нибудь давали скидку а - деньги на погашение? В просрочке где то около 3 месяцев,отдали на прозвон альфа банку