Всем здравствуйте, автор этой ветки Юлия, не вздумайте ничего с собой делать. Коллекторы только пугают. У меня тоже запугивание было, этаж в моем доме обклеили с угрозами соседям, якобы от моего имени. Я вызвала полицию. Я тогда на 4 месяце беременности была, жутко переволновалась. В почтовом ящике лежала записка с номером телефона и подпись "звони". Коллектор раскололся, что он от
ванкликмани. Я просто дурочка включила мол не знаю от кого он и стала выводить, он кричал и спалился. Вот сейчас прошло с того момента 3 года почти. Я гашу потихоньку долги , вот одни пко "вернём" (от гринн мани) за ИП к приставам не пошли, есть судебный приказ, мы договорились о рассрочке, вот 2000 осталось выплатить до марта, но я закрою уже через пару недель. Что такое 2000? Лучше сразу закрыть. Уже будет намного легче. Приставы на 100к отменили ИП, но от этого не легче. По закону организации через полгода могут потребовать возобновить дело. Вот у приставов ИП 9 штук на 164к, вот я в декрете, постепенно уменьшаю сумму, вношу через госы по 100,200,300 и знаете как радостно становится, когда сумма на глазах уменьшается. Господи, я дура, что бабушка с дедушкой, взяв кредит для меня, закрыли в январе 2022 самые большие МФО на сумму 200 тысяч с лишним, а я взяла и снова понабрала их, благо
кредит7 больше не даёт, они самые отбитые при просрочке. Вот сама когда погашу всё, уже пойму какого это кредиты и займы. Слава Богу, что ни один займ мне больше не даёт,
турбозайм только дали, мне надо было немного, там 3000 всего и он действующий. Вот выплачу большие займы и заблокирую эти
деньги сразу и
акс финанс, чтобы новые не предлагали. Ведь тогда, когда я их выплатила в январе 2022, они в феврале начали смски с предложениями слать, я и по глупости новые взяла. Как я хочу побыстрее выплатить хотя бы большие, пусть ИП по займу в МФО деньги сразу закрыто, но я знаю, что долг всё равно им надо выплатить, тк через полгода они снова будут ходойствовать приставу о возбуждении дела. Вот закрою большие, будет намного проще. Главное не брать новых