Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем, привет. Мне как раз сегодня с Грин мани адекватный парень написал. Сказал мы остановили начисления всех процентов и штрафов, если до 10 числа тыс 3 сможете внести я потом вам ещё продлю срок на неделю две. Даже с праздниками поздравил.
Можно на ты)))
Все хорошо ,работаю на новогодних
Закрыла сегодня езаем со скидкой в 20000
И деньги на дом плачу 1 раз в месяц,тоже скидка около 20000
А ты как?
Уже вроде не так паникуешь,но ты хорошо закрываешь,быстренько,умничка❤
Всем, привет. Мне как раз сегодня с Грин мани адекватный парень написал. Сказал мы остановили начисления всех процентов и штрафов, если до 10 числа тыс 3 сможете внести я потом вам ещё продлю срок на неделю две. Даже с праздниками поздравил.
Вообще в другой ветке пишут, что они самые жесткие и жестят знатно, что могут по прописке приехать и устроить жесть в подъезде. Но здесь сверху писали, что с ними можно договориться и они могут построить график с ежемесячной оплатой.
Сложно сказать. У мамы, свекрови и мужа стоит антиспам давно от всяких мошенников и реклам. Мне только смс несколько на ватсап и телефон. Без жести.
Во всяком случае, пока на контакт и уступки кое какие идут
А вот манимэн как то звонили сыну, но без жести просто просили передать чтобы я с ними связалась. Сыну антиспам установить, к сожалению, не удалось. Он далеко на учебе
Мне Грин мани перед праздниками написали, что сделают рассрочку, если оплачу 1000 руб. В итоге не рассрочки, проценты начисляют и на сообщения не оивечают
Сложно сказать. У мамы, свекрови и мужа стоит антиспам давно от всяких мошенников и реклам. Мне только смс несколько на ватсап и телефон. Без жести.
Во всяком случае, пока на контакт и уступки кое какие идут
А вот манимэн как то звонили сыну, но без жести просто просили передать чтобы я с ними связалась. Сыну антиспам установить, к сожалению, не удалось. Он далеко на учебе
Самое противное - это то, что ты пишешь отзыв, а они в ответ на это пишут, что не взаимодействуют с 3-ми лицами, либо просто пишут, что приняли. Но все равно нарушают. Такие гады. Самим не мерзко получать потом за это по горячей линии и ФССП, ЦБ.
Простой вопрос предложили закрыть долг со скидкой частями в 3 платежа . Я думала в личном кабинете они должны менять так же сумму . А вот что он пишет ? Это не наеб ?
нет,не наеб. Как я поняла, у них прога не позволяет сделать новый график. Я также платила по графику в ватсапе, все нормально закрыли после последней оплаты. Там еще если через сайт будете платить, придется менять сумму в окошке.
Можно на ты)))
А ты как?
А у тебя по Езаем сколько просрочка была? Адекватно себя вели или угрожали? И какая сумма изначально была? Тоже неделю просрочка у них, но из-за того, что праздники походу от них тишина, думаю завтра начнётся.
Вообще в другой ветке пишут, что они самые жесткие и жестят знатно, что могут по прописке приехать и устроить жесть в подъезде. Но здесь сверху писали, что с ними можно договориться и они могут построить график с ежемесячной оплатой.
А у тебя по Езаем сколько просрочка была? Адекватно себя вели или угрожали? И какая сумма изначально была? Тоже неделю просрочка у них, но из-за того, что праздники походу от них тишина, думаю завтра начнётся.
Всех внимательно читаю. У меня история такая же, как у многих. 36 мфо, пошли просроки. Во многих мфо платежи разбиты, осталось по 2-3 платежа. Но так то сумма тоже большая. Вот предложили пройти процедуру судебной рестуктуризации, так как оф.зп неплохая, в районе 100. Думаю что делать - попытаться закрыть за год всех, или выйти на рестуктуризацию? Банкротство не вариант, так как квартира в залоге. Что посоветуете?
Жестят в основном Умные, 7ка и деньги сразу. Эти вообще истерички. Адекватные пайпс, кредит + (скидки предлагают) и платиза
Остальные кошмарят потихоньку
И да, я тоже грешным делом о самом плохом думала. Нервяк не проходит, спать не могу, даже поесть забываю. Че делать то? На рестуктуризацию идти? Нужен коллективный разум.
Можно на ты)))
А ты как?
Встречался только Вайнах звали но фото точно его. Жёлтый сайт, думаю Ван клик мани больше жёлтых нет у меня. Накатал жалобу в ФССП. Мне тоже голосовые скидывал увы ватсап не сохраняет, такие настройки в телефоне а эта рожа все удалила только скрин был.
Встречался только Вайнах звали но фото точно его. Жёлтый сайт, думаю Ван клик мани больше жёлтых нет у меня. Накатал жалобу в ФССП. Мне тоже голосовые скидывал увы ватсап не сохраняет, такие настройки в телефоне а эта рожа все удалила только скрин был.
Всех внимательно читаю. У меня история такая же, как у многих. 36 мфо, пошли просроки. Во многих мфо платежи разбиты, осталось по 2-3 платежа. Но так то сумма тоже большая. Вот предложили пройти процедуру судебной рестуктуризации, так как оф.зп неплохая, в районе 100. Думаю что делать - попытаться закрыть за год всех, или выйти на рестуктуризацию? Банкротство не вариант, так как квартира в залоге. Что посоветуете?
Если считаете,что сами закроете за год, ну пусть даже два, так как жизнь обычно вносит свои коррективы, зачем вам платить лишние деньги юристам? лишние расходы жеж. Ну и плюс реструктуризацию могут и не оформить. Зачем этот риск?
Да я думаю фото левая скорей всего и тут опять же смысла нервничать нет особо. Главное для себя это понять! Если есть возможность оплатить на их условиях то надо платить если нет то жесть так и так будет предупреждайте близкое окружение и ничего страшного не будет . Жесть они несколько дней и если человек не ведётся то бросают это дело. По сути дальше рассылок с неприличными фото дело не пойдет. Домой никто не ездит. По итогу либо банкротство либо возврат через судебный приказ. Просто успокойтесь осознайте и живите дальше!!!
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет. Принимайте в ряды свои еще одну "умницу".
Даже не знаю с чего начать.
Я замужем, 2 деток.. А мозгов 0.
Кредитная моя история давно началась. Когда выходила замуж был один потреб...
Ну начну с того, что у меня всё было хорошо. Муж, дети, достаточно денег, но хотелось большего. У меня уже был опыт заработка на продаже товаров от поставщиков. И тут я решила, на 9 месяце...
Да что вам рассказать,все как и у всех... Один взяла,потом второй, третий,21...... На том поняла что п*здец полный... Сначала призналась маме, она сказала ну еб*н*а.... Заняла 200 к..... Потом...
Одобрено займов в несколько МФО под 60000, уже пошли просрочки
Работу пока ищу летом, что-то зарабатываю, в другое время работать не могу из-за учëбы
Не слишком много, смотря какие у других...
Все началось с маленькой кредитки… А закончилось огромным пиSдецом. А точнее сказать, вообще и близко не закончилось. Сегодня поняла, что больше не вывожу. И обвинить-то некого. Сама виновата…...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит на...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
в общём, перечитала кучу веток, увидела,что не я одна в жопе, а может даже и вовсе не в жопе я, бывает и хуже. решила выговориться. здесь вроде, не осуждают.
развелась в 2019 году, деняк не было...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.