Много мфо, схожу с ума

Нет,но график он обязан сделать ДО ОПЛАТЫ
Он мне сказал , вы не обращайте внимание на график в личном кабинете , я уже внесла первую часть . Но в лс ничего не поменялось . Это наеб ?

Всем, привет. Мне как раз сегодня с Грин мани адекватный парень написал. Сказал мы остановили начисления всех процентов и штрафов, если до 10 числа тыс 3 сможете внести я потом вам ещё продлю срок на неделю две. Даже с праздниками поздравил.

Привет))

Можно на ты)))
Все хорошо ,работаю на новогодних🥲😀
Закрыла сегодня езаем со скидкой в 20000😍
И деньги на дом плачу 1 раз в месяц,тоже скидка около 20000
А ты как?
Уже вроде не так паникуешь,но ты хорошо закрываешь,быстренько,умничка❤
скажите деньги на дом жестили в просрок?

Всем, привет. Мне как раз сегодня с Грин мани адекватный парень написал. Сказал мы остановили начисления всех процентов и штрафов, если до 10 числа тыс 3 сможете внести я потом вам ещё продлю срок на неделю две. Даже с праздниками поздравил.
Это сколько у вас просрочка была?

скажите деньги на дом жестили в просрок?
Вообще в другой ветке пишут, что они самые жесткие и жестят знатно, что могут по прописке приехать и устроить жесть в подъезде. Но здесь сверху писали, что с ними можно договориться и они могут построить график с ежемесячной оплатой.

Сложно сказать. У мамы, свекрови и мужа стоит антиспам давно от всяких мошенников и реклам. Мне только смс несколько на ватсап и телефон. Без жести.
Во всяком случае, пока на контакт и уступки кое какие идут
А вот манимэн как то звонили сыну, но без жести просто просили передать чтобы я с ними связалась. Сыну антиспам установить, к сожалению, не удалось. Он далеко на учебе

Отредактировано модератором:
Мне Грин мани перед праздниками написали, что сделают рассрочку, если оплачу 1000 руб. В итоге не рассрочки, проценты начисляют и на сообщения не оивечают

Сложно сказать. У мамы, свекрови и мужа стоит антиспам давно от всяких мошенников и реклам. Мне только смс несколько на ватсап и телефон. Без жести.
Во всяком случае, пока на контакт и уступки кое какие идут
А вот манимэн как то звонили сыну, но без жести просто просили передать чтобы я с ними связалась. Сыну антиспам установить, к сожалению, не удалось. Он далеко на учебе
Самое противное - это то, что ты пишешь отзыв, а они в ответ на это пишут, что не взаимодействуют с 3-ми лицами, либо просто пишут, что приняли. Но все равно нарушают. Такие гады. Самим не мерзко получать потом за это по горячей линии и ФССП, ЦБ.

Простой вопрос предложили закрыть долг со скидкой частями в 3 платежа . Я думала в личном кабинете они должны менять так же сумму . А вот что он пишет ? Это не наеб ?
нет,не наеб. Как я поняла, у них прога не позволяет сделать новый график. Я также платила по графику в ватсапе, все нормально закрыли после последней оплаты. Там еще если через сайт будете платить, придется менять сумму в окошке.

Привет))

Можно на ты)))
А ты как?
А у тебя по Езаем сколько просрочка была? Адекватно себя вели или угрожали? И какая сумма изначально была? Тоже неделю просрочка у них, но из-за того, что праздники походу от них тишина, думаю завтра начнётся.

Он мне сказал , вы не обращайте внимание на график в личном кабинете , я уже внесла первую часть . Но в лс ничего не поменялось . Это наеб ?
Не знаю,я строго написала ,а где доказательства?он составил график у себя на компе и прислал мне,перед оплатой какую сумму,да почему не обман ,думаю.

Вообще в другой ветке пишут, что они самые жесткие и жестят знатно, что могут по прописке приехать и устроить жесть в подъезде. Но здесь сверху писали, что с ними можно договориться и они могут построить график с ежемесячной оплатой.
Они жесткие как мне кажется с тем ,кто позволяет им жестить,но все таки как попадешь и на какого менеджера скорее всего.

А у тебя по Езаем сколько просрочка была? Адекватно себя вели или угрожали? И какая сумма изначально была? Тоже неделю просрочка у них, но из-за того, что праздники походу от них тишина, думаю завтра начнётся.
Ничего от них не начнется,они лапочки))монеза похуже,но мне кажется их можно оставить до скидок.я закрыла меньше чем за тело.

Просрочка с августа как и везде .

Отдохнули и хватит, кэф опять нарисовались, такие смешные как раз эту сумму и потратят на дорогу ко мне😂

Вложения

• Screenshot_20250109-001416.webp
    Screenshot_20250109-001416.webp
    173.3 KB · Просмотры: 31
Всех внимательно читаю. У меня история такая же, как у многих. 36 мфо, пошли просроки. Во многих мфо платежи разбиты, осталось по 2-3 платежа. Но так то сумма тоже большая. Вот предложили пройти процедуру судебной рестуктуризации, так как оф.зп неплохая, в районе 100. Думаю что делать - попытаться закрыть за год всех, или выйти на рестуктуризацию? Банкротство не вариант, так как квартира в залоге. Что посоветуете?

Жестят в основном Умные, 7ка и деньги сразу. Эти вообще истерички. Адекватные пайпс, кредит + (скидки предлагают) и платиза
Остальные кошмарят потихоньку
И да, я тоже грешным делом о самом плохом думала. Нервяк не проходит, спать не могу, даже поесть забываю. Че делать то? На рестуктуризацию идти? Нужен коллективный разум.

Доброе утро! У кого нибудь была длительная просрочка в а - деньги? Не дают они скидок? Мне второй месяц пока звонят альфа банк от них, не общаюсь

Привет))

Можно на ты)))
А ты как?
Отличную скидку они вам предложили! очень выгодно вышло. Поздравляю :love: , все бы такие заманчивые скидки предлагали)

Никому не встречался такой кадр?
Встречался только Вайнах звали но фото точно его. Жёлтый сайт, думаю Ван клик мани больше жёлтых нет у меня. Накатал жалобу в ФССП. Мне тоже голосовые скидывал увы ватсап не сохраняет, такие настройки в телефоне а эта рожа все удалила только скрин был.

Встречался только Вайнах звали но фото точно его. Жёлтый сайт, думаю Ван клик мани больше жёлтых нет у меня. Накатал жалобу в ФССП. Мне тоже голосовые скидывал увы ватсап не сохраняет, такие настройки в телефоне а эта рожа все удалила только скрин был.
Такого мфо у меня нет

Всех внимательно читаю. У меня история такая же, как у многих. 36 мфо, пошли просроки. Во многих мфо платежи разбиты, осталось по 2-3 платежа. Но так то сумма тоже большая. Вот предложили пройти процедуру судебной рестуктуризации, так как оф.зп неплохая, в районе 100. Думаю что делать - попытаться закрыть за год всех, или выйти на рестуктуризацию? Банкротство не вариант, так как квартира в залоге. Что посоветуете?
Если считаете,что сами закроете за год, ну пусть даже два, так как жизнь обычно вносит свои коррективы, зачем вам платить лишние деньги юристам? лишние расходы жеж. Ну и плюс реструктуризацию могут и не оформить. Зачем этот риск?

Такого мфо у меня нет
Да я думаю фото левая скорей всего и тут опять же смысла нервничать нет особо. Главное для себя это понять! Если есть возможность оплатить на их условиях то надо платить если нет то жесть так и так будет предупреждайте близкое окружение и ничего страшного не будет . Жесть они несколько дней и если человек не ведётся то бросают это дело. По сути дальше рассылок с неприличными фото дело не пойдет. Домой никто не ездит. По итогу либо банкротство либо возврат через судебный приказ. Просто успокойтесь осознайте и живите дальше!!!