Много мфо, схожу с ума

Просила у них кредитные каникулы, но отказали. Буду звонить им, просить о снижении платежа или отсрочки хотя бы на 2 месяца.
У меня было так.
Я писал в чате в приложении , здравствуйте, платеж по ипотеке внесу такого то числа(например 15-го).
Оператор мне : банк готов вам предоставить срок до 8
Я: у меня к этому моменту не будет денег, я являюсь клиентом банка уже давно, мне нет смысла перед вами юлить и бла бла бла.
Оператор: банк зафиксировал ваше обещание оплатить 15-го. Будут начисляться пени и т.д.

Это я к чему, возможно еще зависит от человека отвечающего вам, но стойте на своем и прям пишите что я осознаю и т.д. Но прошу банк пойти на встречу и т.д. Вдруг в этот раз прокатит

Кто это может быть?

Вложения

• Screenshot_2025-01-13-11-36-03-073_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-01-13-11-36-03-073_com.whatsapp.webp
    117.8 KB · Просмотры: 28
Кто это может быть?
Я думаю, что это кто-то из отбитых. Если вы писали отзыв, то большинство его соблюдают и вот этими угрозами по воцап вряд ли будут писать. А вообще этот текст под копирку, не переживайте даже. Жалобу пишите в случае чего.

Какие мфо пишут заявление в полицию. И на какой день просрочки?
Какие у вас? Проще по вашему списку перечислить по своему опыту

Пишите, посмотрим 😊
Турбозайм - просрочка с 24 ноября - 15000 тело, к оплате 24,876

Джоймани - просрочен 52 дня - 16500 тело, к оплате 26925

Лайм Займ - просрочен с 19 октября - 23700 тело, к оплате 36457

Займер - 7336 до 8 февраля

Капуста - 9000 до 24 января

Белка - 3000 до 15 февраля

365 - 7150 до 20 января

Всем привет)) выпала я из нашего чатика.. снова с глубочайщей депрессии, снова без работы, и опять вышла на просрочку. сейчас все по новой искать работу а звонки уже одолели, блокировку не могу включить так как по работе могут звонить...
подскажите, как себя ведут Доброзайм, соблюдают отзыв о взаимодействии? уже просто сил нет, как в бездонную бочку, надо себя пересилить и не продлевать их, а то все деньги туда уходят. Белка тоже на просрочке и лайм, лайм займ звонит по 15 раз на дню

Всем привет)) выпала я из нашего чатика.. снова с глубочайщей депрессии, снова без работы, и опять вышла на просрочку. сейчас все по новой искать работу а звонки уже одолели, блокировку не могу включить так как по работе могут звонить...
подскажите, как себя ведут Доброзайм, соблюдают отзыв о взаимодействии? уже просто сил нет, как в бездонную бочку, надо себя пересилить и не продлевать их, а то все деньги туда уходят. Белка тоже на просрочке и лайм, лайм займ звонит по 15 раз на дню
такси? доставка? курьером...? склады Озон и ВБ? чтоб быстро подзаработать?

Где можно перекредитоваться, чтобы одобрили большую сумму, не хватает буквально 5 тысяч. 1 просрочка тинькофф. Мфо открытых просрочек нет.

Где можно перекредитоваться, чтобы одобрили большую сумму, не хватает буквально 5 тысяч. 1 просрочка тинькофф. Мфо открытых просрочек нет.
Форум поизучайте здесь тем подобных много.

вот прочитала я половину этого топика, не скажу, что стало намного легче и спокойнее, но стало) Я конечно своими просрочками в максимум 16 дней нервно курю в сторонке по сравнению с другими ребятами... Причем я влезаю в это говно уже в 3!! раз, почему, зачем, реально как зомбированная. Первый раз сестра помогла, когда до родителей калы добрались. Второй раз молодой человек, взял кредит, долгов было почти на 800к(( теперь платим его. А третий раз влезла в начале года, когда срочно понадобилось 50к, начала с двух долгосроков, думала, остановлюсь на этом, нужная сумма была на руках. Так нет же! Срок оплаты подошел, денег нет, пойду мфошек наберу, чтобы платеж по графику внести и так до бесконечности. За год наверное уже 60+ контор, включая все наземки в городе. Варюсь в котле из нервного напряжения и страха каждый божий день, просыпаешься с мыслью Где взять денег, сегодня в 1-2-3-4... конторы надо внести, и засыпаешь с ней же, если вообще уснешь. Никому признаться смелости не хватает, это стыдища, блин, в 3й раз на те же грабли, но у меня скоро крыша поедет в одиночестве с этими мыслями.
UPD. Сегодня наконец собралась с духом рассказать молодому человеку, только ему пока, но так вышло, что узнали и родители - письмо пришло от Манидэй по адресу регистрации, спасибо им (нет). Мама накричала и бросила трубку, я не успела ей сказать, что письмо будет еще далеко не одно. Теперь вдвоем с МЧ думаем, что делать, но самый оптимальный вариант (хотя нет, он единственный сейчас) - банкротство, долей, недвиги или авто у меня нет. Будем пытаться наскрести денег на процедуру, прорвемся, надеюсь)

UPD. Сегодня наконец собралась с духом рассказать молодому человеку, только ему пока, но так вышло, что узнали и родители - письмо пришло от Манидэй по адресу регистрации, спасибо им (нет). Мама накричала и бросила трубку, я не успела ей сказать, что письмо будет еще далеко не одно. Теперь вдвоем с МЧ думаем, что делать, но самый оптимальный вариант (хотя нет, он единственный сейчас) - банкротство, долей, недвиги или авто у меня нет. Будем пытаться наскрести денег на процедуру, прорвемся, надеюсь)
Ой, у меня с роднёй также будет, вообще перестанем общается на какое-то время
Там такие оры будут
Так что представляю ваше состояние
А вы отзыв не писали разве Манимэн?

МЧ я так понимаю поддержал? уже зашибись. Родня поорет да успокоится, да и вообще, тебе ж не с ними,а с МЧ всю оставшуюся жизнь жить. Мужчину своего береги, такие на дороге не валяются))

Там такие оры будут
ой, если живешь не с родней, их крики это не самое страшное))) всегда можно трубку повешать. Фиговее, когда они рядом и клюют тебе мозг безостановочно. Вот тут треш, да (

Там такие оры будут
В чем смысл криков?
Старший сын давно живёт в другом городе, но приходило тоже пару писем с банков, и звонили со Сбера,что просрок.
Что орать то?
Я спокойно позвонила, передала информацию.
Помощь нужна? Помогала, если просил.
Единственное папе не рассказывали, он у нас не воспринимает долги.
Между собой оставили эту информацию.

Отредактировано модератором:
Там такие оры будут
Манидэй) Нет, они наверное единственные, кому я не писала отзыв. Ну по третьим и не пошли, зато теперь бумажками завалят. Плюс есть - родителям в частном доме будет чем печку топить

МЧ я так понимаю поддержал? уже зашибись. Родня поорет да успокоится, да и вообще, тебе ж не с ними,а с МЧ всю оставшуюся жизнь жить. Мужчину своего береги, такие на дороге не валяются))
Он у меня золото. Поэтому мне еще стыднее, чем могло бы быть. Спросил только, почему раньше не сказала, могли бы решить на стадии пары-тройки займов.

Он у меня золото. Поэтому мне еще стыднее, чем могло бы быть. Спросил только, почему раньше не сказала, могли бы решить на стадии пары-тройки займов.
ой да ладно, стыдно водку под забором пить и в канаве потом валяться, а это просто глупость. Ну и чуток чрезмерного самомнения, как мы любим: я все могу сама)) мужики, к слову, такие же, так что квиты)))

У меня просрочки с ноября, тоже уже 3 письма в почтовом ящике нашла. Хорошо не муж нашёл.....
Сейчас вот думаю, а многие письма бумажные шлют? Как долго сохраню ещё в тайне, рассказывать пока не планирую.

ой, если живешь не с родней, их крики это не самое страшное))) всегда можно трубку повешать. Фиговее, когда они рядом и клюют тебе мозг безостановочно. Вот тут треш, да (
Да
Про один кредит рассказала им
Они стали пока я на работе шариться в моих вещах и нашли документы что у меня имущество в залоге
Такой ор был
Мне пришлось из дома уйти даже
Орали так что стены тряслись
Руки стали распускать
Было в октябре это
До сих пор клюют тыкают этим
Вспоминают дергают и каждый раз спрашивают внесла ли я туда платёж
Тяжело очень

Да
Про один кредит рассказала им
Они стали пока я на работе шариться в моих вещах и нашли документы что у меня имущество в залоге
Такой ор был
Мне пришлось из дома уйти даже
Орали так что стены тряслись
Руки стали распускать
Было в октябре это
До сих пор клюют тыкают этим
Вспоминают дергают и каждый раз спрашивают внесла ли я туда платёж
Тяжело очень
вот поэтому взрослые дети должны жить отдельно. Пусть даже на съемной квартире/комнате.

вот поэтому взрослые дети должны жить отдельно. Пусть даже на съемной квартире/комнате.
Щас да
А тогда некуда было идти
Съем не вариант был
Всю зп спускала на продления, кредиты другие

Манидэй) Нет, они наверное единственные, кому я не писала отзыв. Ну по третьим и не пошли, зато теперь бумажками завалят. Плюс есть - родителям в частном доме будет чем печку топить
С мамой после этого не разговаривали?

У меня просрочки с ноября, тоже уже 3 письма в почтовом ящике нашла. Хорошо не муж нашёл.....
Сейчас вот думаю, а многие письма бумажные шлют? Как долго сохраню ещё в тайне, рассказывать пока не планирую.
Многие, и сами мфо, и калы. У меня в прошлом году по 9-10 писем за неделю приходило

С мамой после этого не разговаривали?
Нет, хочу, чтобы завтра все немного успокоились и поговорим. Спокойно вряд ли получится, но хотя бы объясню, что это не конец света, план действий уже есть и всё решаемо. В конце концов, я никого не убила, не расчленила и не разбросала по лесополосе...

арендуйте абоненский ящик на почте по месту прописки.
Оформить можно либо на почте, либо в приложении Почта России.
Все письма будут скидывать туда.

Отредактировано модератором:
Нет, хочу, чтобы завтра все немного успокоились и поговорим. Спокойно вряд ли получится, но хотя бы объясню, что это не конец света, план действий уже есть и всё решаемо. В конце концов, я никого не убила, не расчленила и не разбросала по лесополосе...
вот зря) так бы у нее действительно был повод беспокоиться)
прастити, черный юмор прет уже) работа не хочет работаться, я злюсь и начинаю фигню нести)