Много мфо, схожу с ума

А у меня к вам вопрос всем. Сломался телефон (айфон 7). Нашла телефон другой б/у стоит 10 к. Как думаете стоит потратить на себя и купить его? Или поднакопить и закрыть займ какой-то лучше? В таких сомнениях. Вроде и нужен телефон, а с другой стороны я во всем себя уже урезала, ничего не трачу на себя, ем одну гречку чтобы закрыть побыстрее все. Сразу мысли за 10 к можно и то оплатить, на то отложить. Но и когда телефон точно сдохнет не знаю как быстро поехать и купить новый.

А у меня к вам вопрос всем. Сломался телефон (айфон 7). Нашла телефон другой б/у стоит 10 к. Как думаете стоит потратить на себя и купить его? Или поднакопить и закрыть займ какой-то лучше? В таких сомнениях. Вроде и нужен телефон, а с другой стороны я во всем себя уже урезала, ничего не трачу на себя, ем одну гречку чтобы закрыть побыстрее все. Сразу мысли за 10 к можно и то оплатить, на то отложить. Но и когда телефон точно сдохнет не знаю как быстро поехать и купить новый.
Тут не посоветую как поступить оно и то и это надо

Купить телефон
Я сама такая же стала ,во всем себя ограничила ,что-то купить нужно ,нет лучше закину долг
Но вчера плюнула и потратила на себя деньги ,как раз вчера впервые пришли сообщения с угрозами ,пошли они

Да был , звонили максы , много кто , наземники вообще всю душу вытрепали
А кто еще может звонить на работу? Отбитые только какие-то. А у вас ИЛ ушёл на работу или просто автоматически списывается 50 процентов? Или сами закидываете?

А кто еще может звонить на работу? Отбитые только какие-то. А у вас ИЛ ушёл на работу или просто автоматически списывается 50 процентов? Или сами закидываете?
Я не официально сейчас работаю зп черная на руки

У кого есть займ в А деньги ?как они себя вообще ведут ?
в основном тихие, все правила соблюдают. Отзыв о взаимодействии с третьими напиши им,и все ок будет

хотя и без всякого отзыва я их не слышала и не видела,даже смс-ками не добили

в основном тихие, все правила соблюдают. Отзыв о взаимодействии с третьими напиши им,и все ок будет

хотя и без всякого отзыва я их не слышала и не видела,даже смс-ками не добили
Мне пишут на почту электронную
90 дней просрочка. Может звонят,но стоит блок на незнакомые ни с кем не общаюсь,жести от них не было

хотя и без всякого отзыва я их не слышала и не видела,даже смс-ками не добипи

90 дней просрочка. Может звонят,но стоит блок на незнакомые ни с кем не общаюсь,жести от них не было
У меня 20 дней ,тоже на электронку пишут ,а так вроде бы норм

о,точно,по-моему у меня тоже пара писем на электронку была. Наверное))) кароч,они у меня даже в памяти не зафиксировались,настолько тихие были

Купите телефон) займ закроете все равно) а телефон в ненужный момент сломается и все)
А еще лучше купите телефон, а старый на авито за копейки выставьте все равно заберут на запчасти) и отложите на займ

Всем привет, лучше в первую очередь закрывать тех кто уже передал коллекторам или кто еще у себя держит?

Пока работала ,телефон весь оборвали, сообщениями засыпали ,опять накрыло к вечеру
Так же . Весь день это ад . Весь день боюсь сообщения или звонка от родственников , друзей, коллег , директора , что по мне звонили . Вечером дома в ному немного прихожу , включается луна , не вижу звонков , и утром опять . Стоит блокировка звонков , но сообщения , уведомления о попытке дозвона , добивают . Пью магний , валерьянку , чтобы уснуть , велсон .

Так же . Весь день это ад . Весь день боюсь сообщения или звонка от родственников , друзей, коллег , директора , что по мне звонили . Вечером дома в ному немного прихожу , включается луна , не вижу звонков , и утром опять . Стоит блокировка звонков , но сообщения , уведомления о попытке дозвона , добивают . Пью магний , валерьянку , чтобы уснуть , вел
Надо тоже начинать пить успокоительное ,я не вывожу уже все эти сообщения
Трубки вообще не беру ,читала в интернете, якобы ни в коме случае не игнорируйте звонки ,взяла пару раз трубку ,а толку ,только давят ,никаких предложений ничего ,только ещё больше на мозги давят

Отредактировано модератором:
Я что им говорить , всё равно не смогу заплатить прямо сейчас , а они давят все , никто не будет месяц ждать например . Я сама звоню тем, кто начинает прям жестить , в вотсап писать гадости , выясняю кто и звоню в МФО .

Надо тоже начинать пить успокоительное ,я не вывожу уже все эти сообщения
Трубки вообще не беру ,читала в интернете, якобы ни в коме случае не игнорируйте звонки ,взяла пару раз трубку ,а толку ,только давят ,никаких предложений ничего ,только ещё больше на мозги давят
Никогда не брал и нормально все, не парьтесь так сильно

Есть две тысячи свободных денег сейчас ,сижу и не знаю куда их закинуть...
Хурма осталось 3000 загасить или кинуть кому-то из тех кто прессует
Боже мой,на хрена я в это влезла

Есть две тысячи свободных денег сейчас ,сижу и не знаю куда их закинуть...
Хурма осталось 3000 загасить или кинуть кому-то из тех кто прессует
Боже мой,на хрена я в это влезла
Смысла просто кидать если не целиком гасите нет, проценты скосите и все, лучше наверное хурму

Смысла просто кидать если не целиком гасите нет, проценты скосите и все, лучше наверное хурму
Наверное так и сделаю ,но я хурма так же и гасила, каждый день кидала по немногу, так как зарабатываю так

Отредактировано модератором:
Наверное так и сделаю ,но я хурма так же и гасила, каждый день кидала по немногу, так как зарабатываю так
Ну вот завтра еще под заработаете и закинете полностью и закроете хурму и минус еще один