Много мфо, схожу с ума

Если это какая то конторка-то да. Если норм организация-то им реально по фиг куда деньги перечислять, для бухгалтера можно сказать манипуляция одна…..
Не факт) Я работал в крупной бюджетной организации, когда у меня началась веселуха с банками и чуть позднее с МФО! Мне неоднократно давали непрозрачные намёки, что я могу испортить ихНЮЮ репутацию, в итоге я уволился, самое смешное, что в организации делали вид, что я зря ухожу, что в их бюджетную конторку очередь выстроилась и я вернуться не смогу :ROFLMAO: по факту - прошло шесть лет с даты увольнения, до сих пор звонят и зовут обратно)

Не факт) Я работал в крупной бюджетной организации, когда у меня началась веселуха с банками и чуть позднее с МФО! Мне неоднократно давали непрозрачные намёки, что я могу испортить ихНЮЮ репутацию, в итоге я уволился, самое смешное, что в организации делали вид, что я зря ухожу, что в их бюджетную конторку очередь выстроилась и я вернуться не смогу :ROFLMAO: по факту - прошло шесть лет с даты увольнения, до сих пор звонят и зовут обратно)
У нас просто в почту отправляют исполнительный лист. Мои сотрудники-часть банкроты, часть с ИП….если я их уволю…. С кем работать то…. Кадровый голод …
А бюджетники кстати могут наверно…. Ну бред в любом случае

Всем привет 👋 Тут недавно разговор был по поводу Webbankir просрочка у меня 101 день. Вторую неделю присылают сообщение, предлагают скидку 50%. В я январе предложили реструктуризацию, я её сделала на 6 месяцев. Сейчас захожу в личный кабинет график с реструктуризацией исчез. Предложение висит о новой реструктуризации. Вот смотрю, и понимаю что вряд ли стоит делать какие-то реструктуризации, только копить и закрывать полностью.

Всем привет 👋 Тут недавно разговор был по поводу Webbankir просрочка у меня 101 день. Вторую неделю присылают сообщение, предлагают скидку 50%. В я январе предложили реструктуризацию, я её сделала на 6 месяцев. Сейчас захожу в личный кабинет график с реструктуризацией исчез. Предложение висит о новой реструктуризации. Вот смотрю, и понимаю что вряд ли стоит делать какие-то реструктуризации, только копить и закрывать полностью.
Привет) у меня такая же история, делать реструктизацию не хочу, в любом случае сумма долга увеличится. Позже закрою эту сумму

А вы после графика в январе реструктуризации не вносили платёж?

А какая сумма там у вас?

Всем привет..
СМС финанс сегодня прислал письмо о передаче долга в КА. Никаких скидок не предлагали, долг из 30 тыс, стал 70.
Кому то удавалось скидку получить?

Всем привет.. СМС финанс сегодня прислал письмо о передаче долга в КА. Никаких скидок не предлагали, долг из 30 тыс, стал 70. Кому то удавалось скидку получить?
я вчера закрыла Вивус за половину тела. долг был 44000, закрыла за 15 ( тело 30 ) 29 тысяч простили. но оплатить нужно было здесь и сейчас.

Вложения

• Screenshot_2025-02-25-10-59-18-445_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-02-25-10-59-18-445_com.google.android.apps.messaging.webp
    75.6 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
Привет) у меня такая же история, делать реструктизацию не хочу, в любом случае сумма долга увеличится. Позже закрою эту сумму
Нет, Вы ошибаетесь. Если начисления достигли максимума, то сумма не изменится. С Веббанкиром я уже не один раз была в просрочке. Когда они не могут уже начислять %, они предлагают скидку или реструктуризацию. Реструктуризация заключается в следующем: сначала вносится обеспечительный платеж в размере 20% от суммы долга, остаток долга раскидывают на 6 месяцев. У меня был долг 21 с чем-то, % уже не начисляли. Оформила реструктуризацию, заплатила около 4,5 тыс, и потом был график на 6 месяцев по 2880. Внесла 1 платеж, потом на 2-й не было денег, опять ушла в просрочку, долг оставался 14 с чем-то. Через пару недель предложили новую реструктуризацию, так как старая аннулировалась из-за просрочки. Оформила по той же схеме, теперь уже обеспечительный платеж был 3 тысячи, остаток долга 11,4 раскидали опять на 6 мес по 1900. Так что, если это реструктуризация, то Вы ничего не теряете, это возможность договориться на оплату по графику. А вот если это рефинансирование (это тоже они могут предложить), то это уже совсем другой вопрос. В этом случае, они Вам оформляют новый заём на сумму долга, перекрывают им старый, и благополучно по новой начисляют проценты. Так что будьте внимательны, не путайте реструктуризацию и рефинансирование!

А как они могут сами внеси изменения в анкету? я бы скандал устроила, вот сволочи
У меня так Кнопка деньги сделала. Уверяют меня, что я работаю в Самарской энергетической компании за з/п около 600 тыс, и что я сама им об этом сказала 😂 Хотя я из Краснодара и писала, что самозанятая, а з/п мне такая и не снилась)) Видимо с з/п в 600 тыс, мне не хватило ещё 20, и я решила в МФО обратиться:cool:

Много займов осталось? Много просрочек?
22 мфо, 2 только закрыла. Больше пока не получается, ещё ипотека и кредиты. В Сбере на год по одному кредиту только получилось реструктуризацию выпросить платёж в течении года 244 рубля, вместо 8980.
Вообще готовлюсь к переезду с детьми в другой город, как учебный год закончится. Стараюсь фин.подушку безопасности сделать. И кредиты платить. В прошлом месяце ничего не закрыла.
С ребёнком каждый месяц больничные🫠 Ну ничего, набрать долгов смогла, значит и отдать смогу. Так как одна с детьми уезжаю, муж остаётся. В пятницу на алименты подала, сегодня позвонили сказали, что можно забрать судебный приказ и к приставам обратиться.

По идеи нет, но у всех организации разные, как и начальники. Если им таких проблем не нужно, то могут попросить на выход. Я знаю, что если на работу позвонят-то меня сразу уволят.
Вот тут - да... Много МФО, пока пророк в нескольких не больше 3-4 дней. Звонков и смс от них не опасаюсь, но беспокоит только звонок на работу. Если позвонят - сразу уволят - более чем уверен. Кто-то может подсказать, если разослать всем письма о взаимодействии с 3 лицами - получится обезопасить себя? Бегать от мфо не планировал - собираюсь выплачивать месяца за 2-3

Платить сейчас нечем, закрываю других. Но вот у Оли (Эммы) были адекватные, дали ей рассрочку раз в месяц платить. Кому как крч.
Александра , простой вопрос не очень адекватные ))) а с деньги на дом просто я была неадекватна 😂😂😂😂😂😂осталось 3 раза , аллилуя🫶🏻всем привет ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Ну Оля отвечает всем, тут смотря какая тактика.
Я вот в танке))) никому не отвечаю.
Оля наоборот.
Вы как? Отвечаете на звонки или сообщения от них?
Это я просто на кураже уже Ксюша отвечала 😂😂😂❤️❤️❤️выбесили 🫠🫠🫠🫠🫠сейчас я уже не отвечаю , хотя вот уже полгода прошло , а ведь иногда до сих пор прилетают смски , я конечно им поражаюсь 🫶😍❤️но по тем временам не скучаю до сих пор 😂

Не, истории нету, не писала.
Но если кратенько, готова была на стены лезть от нервяков и безысходности. Похудела сильно, осунулась. Напивалась в сопли, чтоб хоть как-то напряжение снять.
У меня до сих пор никто не знает во что я вляпалась. И поговорить не с кем было)
На форуме уже давно, но не регистрировалась. Просто читала и легче становилось, что и не я одна такая, и ситуации есть похлеще, и люди выруливает и всё хорошо
Главное теперь ты с нами , я тоже буду платить столько же свое безрассудство, но правильно Ксюша написала , слава Богу взял деньгами , от слова кредит теперь тошнит . Сразу представляется , что я должна и отдаю отдаю , а долг не уменьшается

Всем привет) осталось по 10 платежей в тиньке и мтс за кредиты)
Начал писать письма в экспресс кредит «мол дайте скидку 50% и закрою сразу»😂 но пока молчат, но я и не плачу) с марта продолжим им кидать по 200 рублей в день ) ну или буду друзьям отдавать )
В субботу уже весна) всем желаю много денег) вот просто так )

Всем привет) осталось по 10 платежей в тиньке и мтс за кредиты)
Начал писать письма в экспресс кредит «мол дайте скидку 50% и закрою сразу»😂 но пока молчат, но я и не плачу) с марта продолжим им кидать по 200 рублей в день ) ну или буду друзьям отдавать )
В субботу уже весна) всем желаю много денег) вот просто так )
много много денег всем)) разбоготеть отдать все долги!!))

Что-то к вечеру и меня накрыло 😐такое ощущение что я никогда из этой жопы не выберусь
Задолбали эти звонки,сообщения
Эхххх

Что-то к вечеру и меня накрыло 😐такое ощущение что я никогда из этой жопы не выберусь
Задолбали эти звонки,сообщения
Эхххх
Всем это знакомо. Это стадия отрицания) потом будет принятия) давно в просрочки ушли???
У меня уже письма о переуступки пошли. Вот и СП скоро полетят.
Надо просто прожить с этим. По щелчку пальца не пройдет((((
Тоже накрывает иногда-в плане боюсь полетят СП, на жизнь не будет хватать. Но чем больше ты в жопе, Тем больше выходов находится)))

Всем это знакомо. Это стадия отрицания) потом будет принятия) давно в просрочки ушли???
У меня уже письма о переуступки пошли. Вот и СП скоро полетят.
Надо просто прожить с этим. По щелчку пальца не пройдет((((
Тоже накрывает иногда-в плане боюсь полетят СП, на жизнь не будет хватать. Но чем больше ты в жопе, Тем больше выходов находится)))
Просрочки с января
Ну меня успокаивает ,что карты даже если арестуют ,я могу получать деньги наличкой
Мужу я всё ещё ничего не рассказала
Сегодня в дверях был конверт от белки о долге ,досудебное
У мужа руки были заняты,он мне протянул конверт и всё, а потом видимо забыл про него и не спрашивал