Много мфо, схожу с ума

Просрочки с января
Ну меня успокаивает ,что карты даже если арестуют ,я могу получать деньги наличкой
Мужу я всё ещё ничего не рассказала
Сегодня в дверях был конверт от белки о долге ,досудебное
У мужа руки были заняты,он мне протянул конверт и всё, а потом видимо забыл про него и не спрашивал
Ну думаю мужу расскажите со временем. Смотря конечно какой муж))) если любящий и понимающий и вам стыдно, то просто возьмите и расскажите.
А если истеричка и тиран-то не стоит, меньше знает крепче спит)

Всем это знакомо. Это стадия отрицания) потом будет принятия) давно в просрочки ушли???
У меня уже письма о переуступки пошли. Вот и СП скоро полетят.
Надо просто прожить с этим. По щелчку пальца не пройдет((((
Тоже накрывает иногда-в плане боюсь полетят СП, на жизнь не будет хватать. Но чем больше ты в жопе, Тем больше выходов находится)))
Просрочки с января
Ну меня успокаивает ,что карты даже если арестуют ,я могу получать деньги наличкой
У мужа руки были заняты,он мне протянул конверт и всё, а потом видимо забыл про него и не спрашивал
Ну думаю мужу расскажите со временем. Смотря конечно какой муж))) если любящий и понимающий и вам стыдно, то просто возьмите и расскажите.
А если истеричка и тиран-то не стоит, меньше знает крепче спит)
Ой с этим повезло ,не истеричка
Но пока всё таки ,я лучше промолчу

Выше нос, ребятушки, весна на носу❤️
Не время раскисать, все пройдет и получится, стоит только расхотеть⭐

Просрочки с января
А почему в дверь а не в почтовый ящик? это у вас почта так балуется или курьер от белки?

А почему в дверь а не в почтовый ящик? это у вас почта так балуется или курьер от белки?
Почта те ещё гады могут быть. У нас почтальон кое-как разносит письма. Может на дверь приклеить, а может на почтовый ящик приклеить вместо того чтобы кинуть в сам почтовый.

Почта те ещё гады могут быть. У нас почтальон кое-как разносит письма. Может на дверь приклеить, а может на почтовый ящик приклеить вместо того чтобы кинуть в сам почтовый.
Странные. Чтобы в дверь это же на этаж подняться нужно. И не лень))

Что-то к вечеру и меня накрыло 😐такое ощущение что я никогда из этой жопы не выберусь
Задолбали эти звонки,сообщения
Эхххх
у каждого на этом сайте как бы мы не бородись..наступает такое время когда мы начинаем негативить так скажем, кажется что ни чего не выйдет, ...просто порой устаешь от этой борьбы..но ни чего скоро все наладится!! верим в хорошее!!!!

Закрыла сегодня ещё один займ Мегаденьги
Итого три займа закрыты
Всё медленно и печально

Отредактировано модератором:
Всё медленно и печально
главное двигаться к цели..даже если потихоньку)) все хорошо..закрывай там кабинеты бери справки о закрытии долга..вычеркивай))) я начинала совсем по чуток..а потом бывала в месфц два три могла закрыть..из 42 мфо и банковских карточек там еще несколько осталось 7 ..силы кончаютсмя..но этол наш путь..мы все сможем) конечно брать было приятнее как то чем отдлавать)))) но что поделать нужно все по честному отдать теперь)

главное двигаться к цели..даже если потихоньку)) все хорошо..закрывай там кабинеты бери справки о закрытии долга..вычеркивай))) я начинала совсем по чуток..а потом бывала в месфц два три могла закрыть..из 42 мфо и банковских карточек там еще несколько осталось 7 ..силы кончаютсмя..но этол наш путь..мы все сможем) конечно брать было приятнее как то чем отдлавать)))) но что поделать нужно все по честному отдать теперь)
Когда-нибудь это закончится

Муж у меня сегодня хотел взять займ в Аденьги ,висит предложение в лк Альфа банка ,еле отговарила 😆😆😆ещё не хватало его в мфо

Да он не понимает ,думал что это альфа банк кредит предложил ,еле объяснила
Кредитов у мужа тоже предостаточно,ещё до кучи мфо ,будет вообще

Кредитов у мужа тоже предостаточно,ещё до кучи мфо ,будет вообще
сейчас я на сколько знаю с 1 марта на госуслугах можно оформить самозапрет на предоставление кредитов и займов обязательно оформлю себе тоеж, я уверенна что моя то рука не потянется взять..а вот переживаю за то что мои данные блин в каждом мфо есть..вдруг что то мне пришьют)

сейчас я на сколько знаю с 1 марта на госуслугах можно оформить самозапрет на предоставление кредитов и займов обязательно оформлю себе тоеж, я уверенна что моя то рука не потянется взять..а вот переживаю за то что мои данные блин в каждом мфо есть..вдруг что то мне пришьют)
Да да. У меня много приходит сообщений с кодами. Тоже нужно поставить запрет

Джой мани пишу ,что передают долг коллекторам

Да да. У меня много приходит сообщений с кодами. Тоже нужно поставить запрет
вот в понедельник хочу написать попробовать на госуслуги...коды да постоянно, еще заходила тут на личный кабинеты в которых еще есть долги смотрела инфу кому там что передали даи суммы, и все как сразу начали меня атаковывать с предложениями все мфо ..за час 24 смсм пришло вам одобреноо и тд..и суть в том что данные мои есть везде..надо вообще как все выплачу сменить все ..паспорт и телефон и вообще все)))))))

Джой мани пишу ,что передают долг коллекторам
ну пусть передают
отправь им отзыв третьих лиц

ну пусть передают
отправь им отзыв третьих лиц
Я вообще ни где не подавала ,отзывы
Я может не правильно прочитала где-то или что ,то что отзывы можно писать только через 4 месяца ?или ошибаюсь?

Я вообще ни где не подавала ,отзывы
Я может не правильно прочитала где-то или что ,то что отзывы можно писать только через 4 месяца ?или ошибаюсь?
вы отзывы можете писать хоть в первй день просрочки хоть как только что займ взяли..пишите срочно..образец бланка есть и в инете и тут у нас на форуме точно..отзыв 3 лиц.......а то получаются у них вообще все руки развязаны

Всем привет, на меня эквалайзер написал в полицию((( только что участковый звонил
привет, не переживай я была в полиции раз 12)) все норм правда не чего бояться..обьяснительную напишешь и все

привет, не переживай я была в полиции раз 12)) все норм правда не чего бояться..обьяснительную напишешь и все
А что в объяснительной пишите ?почему не выплачиваете?

Всем привет, на меня эквалайзер написал в полицию((( только что участковый звонил
Это от кого ?

А что в объяснительной пишите ?почему не выплачиваете?
я приходила в полицию..если честно они там особо и не спрашивают в основном заполняют документы и все..я говорила так..тркдное финансовое подожение на данный момент, оплачивать не отказываюсь но на данный момент щзатрудняюсь, когда меня звали в полицию..из 42 мфо уже 15 были закрыты я так и говорила..закрываю много мфо...закрою и этих но они ломят проценты хочу оспортть эти проценты в суде..писала всем мфо о том что дайте скидку или каникулы..(реально писала ни кто почти на уступки не пошел) кто пошел того закрыла, и вот поясняю в полиции что я на пути закрытия..можно сказать я воще на пути к банкротству и тд.. в полиции ни кто на меня не давил..я сама вела себя спокойно и добродушно и ко мне бвло такое же отношение..говорила ну вот так жизнь приперла одна с ребенком набрала..а теперь по мере возможности отдаю..не бойтесь сходите и все..но вот тот кто подал на вас в полицию вскоре и в суд подаст

я приходила в полицию..если честно они там особо и не спрашивают в основном заполняют документы и все..я говорила так..тркдное финансовое подожение на данный момент, оплачивать не отказываюсь но на данный момент щзатрудняюсь, когда меня звали в полицию..из 42 мфо уже 15 были закрыты я так и говорила..закрываю много мфо...закрою и этих но они ломят проценты хочу оспортть эти проценты в суде..писала всем мфо о том что дайте скидку или каникулы..(реально писала ни кто почти на уступки не пошел) кто пошел того закрыла, и вот поясняю в полиции что я на пути закрытия..можно сказать я воще на пути к банкротству и тд.. в полиции ни кто на меня не давил..я сама вела себя спокойно и добродушно и ко мне бвло такое же отношение..говорила ну вот так жизнь приперла одна с ребенком набрала..а теперь по мере возможности отдаю..не бойтесь сходите и все..но вот тот кто подал на вас в полицию вскоре и в суд подаст
Эххх ,я если пойду ,то муж узнает точно 😁так как у нас село не большое все друг друга знают

Эххх ,я если пойду ,то муж узнает точно 😁так как у нас село не большое все друг друга знают
ну это конечно понгятно..но а с другой стороны раз узнает уже будет не страшно что когда то он узнает..я постоянно ходила..участковые уже вбиты в телефонную книгу со всеми дружелюбно все отлично..надо идти раз вызвали

ну это конечно понгятно..но а с другой стороны раз узнает уже будет не страшно что когда то он узнает..я постоянно ходила..участковые уже вбиты в телефонную книгу со всеми дружелюбно все отлично..надо идти раз вызвали
Мфо все пишут в полицию ?или не все

не все но многие..на меня много кто писал пишут не все но многие
Значит будем ждать )))

Закрыла ещё один долг, осталось 13 не считая банков
На госах на прошлой неделе пришло уведомление, что отправили ил на работу, но зп пришла ещё полная, видимо за неделю дойти не успело. Посмотрим, что будет в марте. Очень не хотелось конечно чтоб на работу отправляли

Закрыла ещё один долг, осталось 13 не считая банков
На госах на прошлой неделе пришло уведомление, что отправили ил на работу, но зп пришла ещё полная, видимо за неделю дойти не успело. Посмотрим, что будет в марте. Очень не хотелось конечно чтоб на работу отправляли
А договориться заранее нельзя с приставом? Я думала, что если он видит поступление зарплаты и официальное трудоустройство то не будет отправлять на работу :(
У вас ип от какого мфо?