Много мфо, схожу с ума

на себя любимую потратить, пока нафик выгорание не произошло
Да на себя есть ,именно для долгов сумма (что бы ещё и их на себя любимую не потратить 🤣)

Да на себя есть ,именно для долгов сумма (что бы ещё и их на себя любимую не потратить 🤣)
тогда по сумме смотри, кто подходит, чтобы полностью закрыть) ну или отложи и собирай на кого покрупнее

Вот есть у меня по сумме кэштую и гринмани
кэшьтую. Они сейчас вроде потише стали, но все же могут доставить неудобств. ну и скидку вроде реже дают,чем грины, хотя мне предлагали. Или монетку подкинь)

кэшьтую. Они сейчас вроде потише стали, но все же могут доставить неудобств. ну и скидку вроде реже дают,чем грины, хотя мне предлагали. Или монетку подкинь)
Ох когда же это закончится

оно уже закрывается, чувствуете?
Вообще да,но иногда как-то грустненько 😁

ну не знаю, как у тебя, а у меня лет через 5... или 7... а может 10 😛 посмотрим, чо там дальше будет)
Много ?ну если я сегодня закрою какой-то один, у меня останется ещё 39 мфо

знаете, не надо торопить события! птичка по зёрнышку, не вся жизнь из долгов складываетя!
усевайте просто ЖИИИИТЬ!!!!! смотреть вокруг, дышать, любить близких!

Много ?ну если я сегодня закрою какой-то один, у меня останется ещё 39 мфо
много) 42 у меня еще осталось,31 у мужа + кредиты, кредит.карты в банках. 5 лямов. Ну, поменьше уже

знаете, не надо торопить события! птичка по зёрнышку, не вся жизнь из долгов складываетя!
Вот с этим то как раз проблема ,в голове только мысли о долгах

не у всех весна)))у меня например сейчас "епыть, еще и огород" :LOL:

много) 42 у меня еще осталось,31 у мужа + кредиты, кредит.карты в банках. 5 лямов. Ну, поменьше уже
У мужа только кредиты и о своих долгах я ему не сказала 😁

Вот с этим то как раз проблема ,в голове только мысли о долгах
ай,привыкнешь через пару месяцев и они уже так не будут беспокоить) просто потерпи и все переживется

У мужа только кредиты и о своих долгах я ему не сказала 😁
не, мы вместе брали, правда оплачиваю только я))) с его дохода дальше развиваемся. Ну и я чуток иногда помогаю,но тогда приставы плакать начинают) вот,в этом месяце точно будут рыдать( рублей 30 им там перепадет) зато в прошлом неплохо упало

не, мы вместе брали, правда оплачиваю только я))) с его дохода дальше развиваемся. Ну и я чуток иногда помогаю,но тогда приставы плакать начинают) вот,в этом месяце точно будут рыдать( рублей 30 им там перепадет) зато в прошлом неплохо упало
Уже аресты на картах?

Не грусти 🤗 Это шикарный опыт. И морально прокачаешься так, что об тебя зубы недругам сломать будет нефиг делать))

Все мы рано или поздно выберемся из этого!

Не грусти 🤗 Это шикарный опыт. И морально прокачаешься так, что об тебя зубы недругам сломать будет нефиг делать))

Все мы рано или поздно выберемся из этого!
Выберемся однозначно )

не у всех весна)))у меня например сейчас "епыть, еще и огород" :LOL:
И у меня)), уже рассаду начала сажать.. зато физ зарядка на свежем воздухе нас ждет :ROFLMAO:

И у меня)), уже рассаду начала сажать.. зато физ зарядка на свежем воздухе нас ждет :ROFLMAO:
Рассада ,огород,физ нагрузки. И гоним прочь мысли об долгах . Не унываем ,девочки! У меня тоже скоро аресты карт будут,просрочек уже больше 15

Началось

Вложения

• Screenshot_20250303_120402_Messages.webp
    Screenshot_20250303_120402_Messages.webp
    89.7 KB · Просмотры: 27
А как Вы реагируете на такие сообщения? Вступаете в диалог или просто прочитал удалил? Ага , хорошо придумали за выезд им плати ещё.
Только читаю ,думаю нет смысла с ними общаться