Много мфо, схожу с ума

Вы думаете не поможет?!

Я работаю без выходных например, и все равно умудряюсь в перерывах себя доводить до истерики ,нервы сдают прям конкретно, успокаиваю себя как могу ,что впринципе ничего страшного не случится, ну напишут смс угрозы ,удалить ,ну напишут ватсап удалить не читать, ну разошлют моё фото пририсуют туда член или ещё что то ,хотя соц сети удалены ,и что здесь такого , главное сохранять спокойствие и навестись на эти манипуляции , ребят подскажите пожалуйста долго вас накрывает такое состояние ,через какое время отпустило вас и вы начали забивать на все ?!
У меня просрочки от 4месяцев,стало намного легче,но все же бывают истерики! Мы все живые люди! От того что думаю сколько всего надо отдать и бывают истерики ,потом по плачу ,успокоюсь и вроде жизнь не закончилась,идём дальше

У меня просрочки от 4месяцев,стало намного легче,но все же бывают истерики! Мы все живые люди! От того что думаю сколько всего надо отдать и бывают истерики ,потом по плачу ,успокоюсь и вроде жизнь не закончилась,идём дальше
ну хорош истерить-то уже) скоро на спад все пойдет. Девчонки,знаете, кстати, какая самая большая ошибка у должников? Затянутый выход на просрок по разным мфо. Когда кого-то пытаетесь тянуть как можно дольше, и сроки взыскания растягиваются. Одни вроде отвалились, но приходят другие. Я выскакивала сразу по всем на просрок, уложилась даже меньше чем в месяц. И уже через 3 месяца была практически свободна от коллекторов. Позванивали, но так, вяленько. И жестких также проскочила: почитала недельки две гадости, и попрощались мы)

Через 4 месяца меньше беспокоят или ещё больше звонков и смс ?

Смысл общаться с этими ублюдками? Они, кроме как "верни деньги прям щазззз", ничего не скажут :ROFLMAO:
Я первые недели и дни тоже отвечала и на звонки и на смс сообщения. Их иногда несёт и они явно перегибают страшилками ,один раз не выдержала и засмеялась в трубку . 🤭🤭

ну хорош истерить-то уже) скоро на спад все пойдет. Девчонки,знаете, кстати, какая самая большая ошибка у должников? Затянутый выход на просрок по разным мфо. Когда кого-то пытаетесь тянуть как можно дольше, и сроки взыскания растягиваются. Одни вроде отвалились, но приходят другие. Я выскакивала сразу по всем на просрок, уложилась даже меньше чем в месяц. И уже через 3 месяца была практически свободна от коллекторов. Позванивали, но так, вяленько. И жестких также проскочила: почитала недельки две гадости, и попрощались мы)
То есть вы сразу по всем ушли в просрок ,я правильно понимаю ?

Кстати, чем больше их игнорируешь, тем быстрее отваливаются

Через 4 месяца меньше беспокоят или ещё больше звонков и смс ?
Раз в пять меньше ,смс и звонки раз пять семь в день,иногда и один два раза могут позвонить,смс удаляю и не читаю

Кстати, чем больше их игнорируешь, тем быстрее отваливаются
Это да ,я сегодня заходила в лк в займы что бы посмотреть по сумме долга ,кого погасить сегодня ,и всё всё активизировались

Согласна. Я тоже очень пожалела,что не ушла в просрочку раньше. Столько продлевала ,что уйдя в просрочку этой же суммой что спустила на продления уже погасила бы займ.

Это да ,я сегодня заходила в лк в займы что бы посмотреть по сумме долга ,кого погасить сегодня ,и всё всё активизировались
поэтому заведите себе табличку, чтобы не заходить смотреть

Раз в пять меньше ,смс и звонки раз пять семь в день,иногда и один два раза могут позвонить,смс удаляю и не читаю
Ой когда уже стихнет всё

поэтому заведите себе табличку, чтобы не заходить смотреть
Руки никак не доходят ,заняться

Я первые недели и дни тоже отвечала и на звонки и на смс сообщения. Их иногда несёт и они явно перегибают страшилками ,один раз не выдержала и засмеялась в трубку . 🤭🤭
Я так же общаться пыталась ,а после разговоров трясло, ну а потом решила смысла нет с ними разговаривать

Именно.
Я ушла так же

Я так же общаться пыталась ,а после разговоров трясло, ну а потом решила смысла нет с ними разговаривать
на таких объемах,смысла разговаривать действительно нет. Да и по времени чисто физически все равно не получится всем ответить.

Я ушла так же
вот и замечательно, теперь еще не лазий по ЛК, и они быстрее отвалятся.То что таблички нет по займам - это плохо. Рекомендую прям щаз заняться,все равно сегодня их уже растревожила.

вот и замечательно, теперь еще не лазий по ЛК, и они быстрее отвалятся.То что таблички нет по займам - это плохо. Рекомендую прям щаз заняться,все равно сегодня их уже растревожила.
Щас прям нет ,дома ремонт заканчиваем ,отмываю все закрываем 🤨🤨🤨а с этими смс вообще всё упало опять

И меня трясло. Понимаю Вас. Сейчас в тетради выписала все МФО. Сроки с какого дня в просрочке. Что бы в личные кабинеты не бегать.В феврале уже многие в просрочку ушли. В марте вторая половина уйдет. Не каких продлений им. И частями кидать по разным займам кому 1000 кому 100 рублей тоже не хочу. Накопила закрыла так себя настроила

И меня трясло. Понимаю Вас. Сейчас в тетради выписала все МФО. Сроки с какого дня в просрочке. Что бы в личные кабинеты не бегать.В феврале уже многие в просрочку ушли. В марте вторая половина уйдет. Не каких продлений им. И частями кидать по разным займам кому 1000 кому 100 рублей тоже не хочу. Накопила закрыла так себя настроила
Вот а я частями кидаю в один и закрываю ,потому что сама в себе не уверена ,вдруг на эмоциях из-за таких смс продлю

Щас прям нет ,дома ремонт заканчиваем ,отмываю все закрываем 🤨🤨🤨а с этими смс вообще всё упало опять
вечером? на крайняк завтра с утра, а то если слишком часто падать будет, этак и до уныния недалеко) потом если чо будешь уже целенаправленно заходить - закрыть.

Вот как раз приедут тряпку им в руки ,пусть тоже отмывают. Денег на оплату проезда тоже ещё заработать нужно😂😜

вот, хорошее решение, прям идеальное

да. это тоже ошибка..
не надо туда лишний раз заходить...суммы давно надо выписать в эксель таблицу и там будет с % и общим долгом тебе

Согласна. Я тоже очень пожалела,что не ушла в просрочку раньше. Столько продлевала ,что уйдя в просрочку этой же суммой что спустила на продления уже погасила бы займ.
Мне в этом плане «повезло»: денег на продление хватило только один раз, но всё равно обидно.

Это ещё что, а как они акцент подделывают...ммм
😁😁😁ох уж и клоуны
Сегодня одна в ватсап написала ,типо,вы когда долг будете оплачивать ,я пишу кому я должна?вам ?деньги что ли вымогаете ?😁😁😁и всё на полчаса телефон был на прозвоне

Мне в этом плане «повезло»: денег на продление хватило только один раз, но всё равно обидно.
А у меня займов десятки, тому дала, того продлила ,на еду взяла очередной займ. Так и жила пол года точно.

😁😁😁ох уж и клоуны
Сегодня одна в ватсап написала ,типо,вы когда долг будете оплачивать ,я пишу кому я должна?вам ?деньги что ли вымогаете ?😁😁😁и всё на полчаса телефон был на прозвоне
Обидела девушку на прозвон Вас поставила😂

Ради погашения долга я готова пойти на многие отвратительные вещи. Например, на работу.

😁😁😁ох уж и клоуны
Я делала переадресацию на телефоны каллов, которые они светили, когда связывались со мной. Попробуйте в следующий раз, пусть покайфуют.

Ради погашения долга я готова пойти на многие отвратительные вещи. Например, на работу.
Кстати о работе ,тоже хотела пойти помимо своей работы ещё на одну,на склад вб ,меня не пропустила сб ,и я так и не поняла в чем прикол ,глядя на сотрудников склада ,я бы не сказала что они идеальны😁😁😁