Много мфо, схожу с ума

Подскажите, во время просрочки как вивус себя ведет? Вы с ними общались?
Вивус спокойные, можете не переживать, где-то через месяца два предлагают скидку, бывает, что отправляют письма по адресу регистрации, у меня сейчас продали в МБА вроде, а те звонилки просто

Всем привет.
Давно так тут не была)
Мне тут юрист подсказал как можно растянуть и не очень обремениться платежами по СП. Просто для меня это самое жуткое, что сейчас они посыпаться могут.
Иду со своим папой к нотариусу-папа пенсионер и в курсе моих проблем. Заключаем договор по выплате алиментов-я ему выплачиваю 50% алиментов от своей за. Отношу это на работу, приставам. И как говорит юрист-зп приходить будет кодированная, с тем что удержано с нее 50%.
Таким образом никто и ничего не имеет права с нее удержать по закону. Карты будут арестованы. А вот Ден средства могу снять спокойно.
По этой схеме живет моя коллега уже полтора года, тоже куча займов.

Пишу-вдруг кому пригодится.

Всем привет.
Давно так тут не была)
Мне тут юрист подсказал как можно растянуть и не очень обремениться платежами по СП. Просто для меня это самое жуткое, что сейчас они посыпаться могут.
Иду со своим папой к нотариусу-папа пенсионер и в курсе моих проблем. Заключаем договор по выплате алиментов-я ему выплачиваю 50% алиментов от своей за. Отношу это на работу, приставам. И как говорит юрист-зп приходить будет кодированная, с тем что удержано с нее 50%.
Таким образом никто и ничего не имеет права с нее удержать по закону. Карты будут арестованы. А вот Ден средства могу снять спокойно.
По этой схеме живет моя коллега уже полтора года, тоже куча займов.

Пишу-вдруг кому пригодится.
Отличный совет!! я даже не знала, что так можно, уверена, что многим ваш совет очень поможет (y)

Скажите, кто то вел переговоры по скидкам-если уже в КА продан долг? Вероятно получить скидки?

У меня премия намечается, 150 тыс на руках будет, написала трем конторам, идите говорят лесом -долг продан. Вот и думаю кого гасить вперед, или реально на алименты папе сделать и не платить никому🤣

Подскажите, во время просрочки как вивус себя ведет? Вы с ними общались?
Вивус у меня заблокирован кабинет и восстановлению не подлежит....они меня занеслис в черный черный список ,даже чернее черного, так же как и смс финанс 🤣🤣🤣🤣🤣

скажите -кто курьером подрабатывает на авто? Не могу в такси подрабатывать-задолбали вопросами, как вот девушка решилась в такси работать… особенно противоположный пол-устала разговаривать… хочу в курьеры пойти)))

скажите -кто курьером подрабатывает на авто? Не могу в такси подрабатывать-задолбали вопросами, как вот девушка решилась в такси работать… особенно противоположный пол-устала разговаривать… хочу в курьеры пойти)))
И здесь так же скажут) Типа тебя шо, муж не может содержать?

Вивус у меня заблокирован кабинет и восстановлению не подлежит....они меня занеслис в черный черный список ,даже чернее черного, так же как и смс финанс 🤣🤣🤣🤣🤣
После того как вы их закрыли?) Или вы их просто довели и заблочили😅

После того как вы их закрыли?) Или вы их просто довели и заблочили😅
Да типа того:)))в глубоком 2013-2014 Взяла там займы,продлевала продлевала, потом забила на них, через 4 года они подали в суд,суд закрыл все это,за давностью, приставы сначала арестовали карты, потом разблокировали ничего не снимая,ну вот меня эти две конторы внесли в самый самый черный черный список🤣🤣🤣

А я пошла на месяц -курс по коррекции фигуры, там массажи, обертывания и т д. Выделила 20 тыс в рассрочку. А то живу от зп и до аванса. Вот 4 р/Нед езжу и навожу красоту.
С мфо фигура сама собой в норму приходит😁

Хочу поделиться своим опытом. МФО много, потихоньку гасила. Образовались долги из-за резкого падения доходов: на работе снизили зпт почти до прожиточного минимума. От родных скрывала, помогали друзья. Неделю назад родители узнали, выгнали из дома. Общаться категорически отказываются, помогать тем более. Еще им пишут смс то реальные мошенники, то левые каллы, не называющие суммы и компании. И они вообще на грани. Я живу пока по друзьям. Как дальше жить не знаю. Но спасибо форуму, что я такая в стране не одна. Как-то полегче.

И здесь так же скажут) Типа тебя шо, муж не может содержать?
Ну забыл что ли, я ж из тех-все могу сама… мужа нет. Так что помочь ваще некому. Муж только бывший-сыну он отец. А мне никто.

Хочу поделиться своим опытом. МФО много, потихоньку гасила. Образовались долги из-за резкого падения доходов: на работе снизили зпт почти до прожиточного минимума. От родных скрывала, помогали друзья. Неделю назад родители узнали, выгнали из дома. Общаться категорически отказываются, помогать тем более. Еще им пишут смс то реальные мошенники, то левые каллы, не называющие суммы и компании. И они вообще на грани. Я живу пока по друзьям. Как дальше жить не знаю. Но спасибо форуму, что я такая в стране не одна. Как-то полегче.
Передайте привет форумчанам, которые свистят, что родственники в любом случае простят и примут вашу ситуацию 🤦‍♂️

Капец. Что за родители. Кровать и хлеб то можно дать ребенку…

Ну забыл что ли, я ж из тех-все могу сама… мужа нет. Так что помочь ваще некому. Муж только бывший-сыну он отец. А мне никто.
Я не в том плане) Мы твою ситуацию знаем, а клиенты то не все в курсе:ROFLMAO:

Я не в том плане) Мы твою ситуацию знаем, а клиенты то не все в курсе:ROFLMAO:
Ааа))) поняла😂ну реально задолбали. Я раньше улыбалась, но я задолбалась.
Поэтому хочу денег допом, но видимо курьером.

Передайте привет форумчанам, которые свистят, что родственники в любом случае простят и примут вашу ситуацию 🤦‍♂️
Я Тоже так думала. При том, что у меня долг около 300 тысяч, не так уж и много, учитывая нынешние цены