Много мфо, схожу с ума

Я Тоже так думала. При том, что у меня долг около 300 тысяч, не так уж и много, учитывая нынешние цены
Самое печальное, что лет через 10 они могут подать на вас в суд на алименты :mad: и решение суда может быть в их пользу

Все хеллоу)
Ну поздравляйте) Мой первый долг на госуслугах в размере 140к) это меня кармани продали гнк-инвесту, а те сходили в суд и к приставам, не могли в сбер отнести как займер 😂😂
Весь план мой сбили

Все хеллоу)
Ну поздравляйте) Мой первый долг на госуслугах в размере 140к) это меня кармани продали гнк-инвесту, а те сходили в суд и к приставам, не могли в сбер отнести как займер 😂😂
Весь план мой сбили
А план то какой был?:)) поделитесь?:)

А план то какой был?:)) поделитесь?:)
Сперва выплатить долг по миг кредиту, там 40к осталось, плачу экспресс кредиту)
Потом физику 100 и параллельно платежи по кредитам (там осталось два кредита по 8 платежей), а потом уже с этими разбираться 😂😂😂

Потом физику 100 и параллельно платежи по кредитам (там осталось два кредита по 8 платежей), а потом уже с этими разбираться 😂😂😂
А какая у вас сумма по мфо набежала

А какая у вас сумма по мфо набежала
Ну вот эти 140
Пайлайт около 210
Ну и остаток за миг как я писал 40.
Остальные я закрыл еще в прошлом году и не возвращался к ним )
Я просто сперва одно гасил, потом другое, потом третье и т.д)

Ну вот эти 140
Пайлайт около 210
Ну и остаток за миг как я писал 40.
Остальные я закрыл еще в прошлом году и не возвращался к ним )
Я просто сперва одно гасил, потом другое, потом третье и т.д)
Звучит отлично...
Я ещё в начале пути:)
Где то уже писала, хочу все закрыть до конца августа, и жить спокойно имахнуть в отпуск
Какая у вас сумма изначально была по мфо?

Отредактировано модератором:
Звучит отлично...
Я ещё в начале пути:)
Где то уже писала, хочу все закрыть до конца августа, и жить спокойно имахнуть в отпуск
Какая у вас сумма изначально была по мфо?
Суммарно по всем кредитам, картам и МФО было около 800-900к точно не считал )

Хочу поделиться своим опытом. МФО много, потихоньку гасила. Образовались долги из-за резкого падения доходов: на работе снизили зпт почти до прожиточного минимума. От родных скрывала, помогали друзья. Неделю назад родители узнали, выгнали из дома. Общаться категорически отказываются, помогать тем более. Еще им пишут смс то реальные мошенники, то левые каллы, не называющие суммы и компании. И они вообще на грани. Я живу пока по друзьям. Как дальше жить не знаю. Но спасибо форуму, что я такая в стране не одна. Как-то полегче.
Как так то,ну что родители делают! Как можно своего ребенка выгнать из дому или отвернуться! Не понимаю и не пойму таких людей!

Ааа))) поняла😂ну реально задолбали. Я раньше улыбалась, но я задолбалась.
Поэтому хочу денег допом, но видимо курьером.
Идите курьером,у меня бы была машина я пошла бы! Сам себе хозяин и в машине ни кого,заказ отдали и дальше поехали

Мне creditPlus предложили закрыть займ за 10000 (тело долга) набежало 20900. Оплатила в пятницу по реквизитам, вчера полностью остаток долга списали, и справка уже готова была. Просто скачала её. Таким образом ещё минус 1 МФО 🥳

Я Тоже так думала. При том, что у меня долг около 300 тысяч, не так уж и много, учитывая нынешние цены
какой план-ураган?
работа есть?
а то мало вводных дали...
на что брали?

Мне 41, я для папы-ребенок. И точно бы не выгнал) я про то что ребенок-он навсегда младше и не благоразумен)
ну бывают и такие, да...кровь-не кровь...а жёпу всем надо свою прикрывать
я не осуждаю никого, не зарекаюсь, рассчитываю на себя, радуюсь как умею!

СП (ИП) нечаянно нагрянет. когда его совсем не ждёшь))) 😁 (Пропеть!)