Много мфо, схожу с ума

Всё, конец рабочего дня сказывается)
Скушна...
Ну, срача нигде нет, самые ярые в бане, кто любитель набрасывать на вентилятор..
Сонно как-то

Скушна...
Ну, срача нигде нет, самые ярые в бане, кто любитель набрасывать на вентилятор..
Сонно как-то
Так вчера знатный срач в НД был, правда я всё пропустил и уже потёрли

Я себя держусь!! стараюсь изо всех сил, такая красотка стройная стала, теперь - ни в жизнь не хочу набирать :ROFLMAO:
Верная стратегия (y)

Все хеллоу)
Ну поздравляйте) Мой первый долг на госуслугах в размере 140к) это меня кармани продали гнк-инвесту, а те сходили в суд и к приставам, не могли в сбер отнести как займер 😂😂
Весь план мой сбили
Кармани через сколько за сп пошли?

Привет. А кому приходили смс. Не смогли до вас дозвонится следователь такой-то. Это точно следователь может быть или с мфо

Привет. А кому приходили смс. Не смогли до вас дозвонится следователь такой-то. Это точно следователь может быть или с мфо
Какой номер?
Вообще да, вполне возможно конечно

Сперва выплатить долг по миг кредиту, там 40к осталось, плачу экспресс кредиту)
Потом физику 100 и параллельно платежи по кредитам (там осталось два кредита по 8 платежей), а потом уже с этими разбираться 😂😂😂
Так а чего приказ не отменили, время потянули бы...

если "следователь" - мфо,особенно если еще и дело какое приписывает. Если "участковый" или "из полиции", без подробностей - типа, здрасьте, я ваш участковый, перезвоните точка. - то реальный участковый

В общем мне писал смс-но участковый, их было 2, в нашем городе у них рабочие номера телефонов на 8999…..,а вот следователь-это наверно развлекаются коллекторы

К***** О*****здравствуйте, это участковый Г******* А****** С******* на вас поступило заявление от МКК «КапиталЪ-НТ» по договору №7***** от дата года. Вам нужно подойти в участковый пункт полиции для написания объяснения, в противном случае Вас выставят в оперативный розыск.

Это реальное смс от участкового

Сразу следователь звонить не будет! Сначала либо участковый, либо из угро

К***** О*****здравствуйте, это участковый Г******* А****** С******* на вас поступило заявление от МКК «КапиталЪ-НТ» по договору №7***** от дата года. Вам нужно подойти в участковый пункт полиции для написания объяснения, в противном случае Вас выставят в оперативный розыск.

Это реальное смс от участкового
афигеть, это кто там у вас такой задрот? :ROFLMAO:

Всем привет.
Давно так тут не была)
Мне тут юрист подсказал как можно растянуть и не очень обремениться платежами по СП. Просто для меня это самое жуткое, что сейчас они посыпаться могут.
Иду со своим папой к нотариусу-папа пенсионер и в курсе моих проблем. Заключаем договор по выплате алиментов-я ему выплачиваю 50% алиментов от своей за. Отношу это на работу, приставам. И как говорит юрист-зп приходить будет кодированная, с тем что удержано с нее 50%.
Таким образом никто и ничего не имеет права с нее удержать по закону. Карты будут арестованы. А вот Ден средства могу снять спокойно.
По этой схеме живет моя коллега уже полтора года, тоже куча займов.

Пишу-вдруг кому пригодится.
Многие так спасают часть зп. Это алиментное соглашение. Здесь, главное, определиться сколько готовы отдавать, потом от всей з/п отнять ПМ, а на остаток заключать алиментное соглашение. Можно и на папу и на маму и на мужа (жену), но не все нотариусы идут на встречу в плане фиксированной суммы...

Я сегодня списалась с юристом, буду подавать на реструктуризацию. На три года растяну свой долг. Сил моих нет тянуть эти долги. Реально все надоело. Работаешь, спишь, зп получил-раздал.
Весь мой долг-22 тыс платеж на три года. Собираем доки 3 мес. И все должно пройти.
Мне проще фиксу отдавать в меч, чем ждать эти СП и ИП

Многие так спасают часть зп. Это алиментное соглашение. Здесь, главное, определиться сколько готовы отдавать, потом от всей з/п отнять ПМ, а на остаток заключать алиментное соглашение. Можно и на папу и на маму и на мужа (жену), но не все нотариусы идут на встречу в плане фиксированной суммы...
Да, спс. Уже тоже это обсудила с юристом .

афигеть, это кто там у вас такой задрот? :ROFLMAO:
Молодая девушка с накачанными губами -почему то на другой участок улетело, и там она участковый😂😂😂
Было до этого -здрасьте, забегите.
А тут вот 😂😂😂

Молодая девушка с накачанными губами -почему то на другой участок улетело, и там она участковый😂😂😂
Было до этого -здрасьте, забегите.
А тут вот 😂😂😂
я фигею,еще раз))) ее, чо, берегут там?) что у нее есть время такие смс-ки написывать?)

Это МФО. Следователь расследует уже возбужденное уголовное дело, а до его возбуждения участковым обязательно проводится доследственная проверка, в ходе которой он должен отобрать объяснения у, интересующих его лиц. При этом он должен принять все возможные меры для этого, т.е. попытаться дозвониться или посетить по месту регистрации. Ну вы в свою очередь можете позвонить в ту же дежурную часть вашего отдела полиции и спросить как можно связаться со следователем таким-то. 99% вам ответят, что такого следователя у них в отделе нет.

Народ, что скажите о реструктуризации? Кто чего знает?
ну там есть условия, доход должен позволять. Почитай в темах про банкротство, последние сообщения. Сейчас много народу на нее подаются

ну там есть условия, доход должен позволять. Почитай в темах про банкротство, последние сообщения. Сейчас много народу на нее подаются
Да у меня хороший доход. Мне банкротство вообще не подходит.