Много мфо, схожу с ума

Всем привет! Вот и у меня первый СП lime-zaim постарались, просрочка с 6 ноября. Пока думаю что делать с ним...
2 МФО скидки предложили: Еzaem 20700 долг сейчас, за 7200 предложили закрыть.Vivus долг сейчас 41034, за 13250 предложили закрыть. В четверг закрою их.
Круто....мне предложили несколько контор и то крохи:(((надеюсь когда больше набежит,предложат больше скидку...

Подскажите, насчёт СП. Тоже первое прилетело от Центрфинанс. С карты Сбера всё списали.. Завтра закину оставшуюся сумму. Надо куда-то писать/звонить и тп. Или само всё автоматически закроется?

Подскажите, насчёт СП. Тоже первое прилетело от Центрфинанс. С карты Сбера всё списали.. Завтра закину оставшуюся сумму. Надо куда-то писать/звонить и тп. Или само всё автоматически закроется?
У вас на счету уже были средства которые списали или зп пришла и списали все?

Всем привет .
Кого бы вы посоветовали закрыть первыми , если есть деньги 40 000:
Белка 17000
Кредит 7 - 37 000
Джой Мани - 35 000
Мани Мэн - 35 000
Кэш ту ю - 20 000
Кредиттер - 12 000
Смарт кэш - 20 000
Быстро деньги - 28 000
Или частично на
Деньги сразу - 60 000
Из этого списка я закрыла сразу же Джой мани...где тот тут в этой ветке рассказывала что и как чудили у меня Джои...поэтому они сразу же пошли на погашение первыми...даже первее первых...
Кредиттер у меня уже почти три месяца в просрочке,даже сообщения не пишут...один или два раза написали,такое машинное сообщение,типа, у вас образовалась просроченная задолженность,не забудьте ее погасить,чтобы не начислялись штрафы...

Отредактировано модератором:
У вас на счету уже были средства которые списали или зп пришла и списали все?
Не, там сумма маленькая. 2000 вчера списали, надо еще 10000. Карта была раньше зарплатная (3 года назад). Пусть такой и считается)) Сейчас в другом банке. Но бомбанули ту Сберовскую. Поэтому закинуть туда хочу. Ну и дальше другие СП ждать беспалева)

Привет всем) редко сюда захожу последнее время, что-то даже соскучилась по вам) Как у вас у всех дела?
У меня в этом году прогресс медленный, устала от долгов, позволила себе на пару месяцев немного расслабиться и теперь дальше с новыми силами. Вчера закрыла один ИП и долгов по МФО осталось уже 10) у приставов у меня как раз самые крупные мои долги, это давит морально, маленькие проще гасить, сразу прогресс виден, а тут и денег не увидела, и количество долгов не уменьшается, пристав там по всем раскидывает и в итоге ничего не закрыто. зато когда эти закроются, там уже мелочь останется. У меня по 3 ИП сумма больше, чем по оставшимся 7 МФО вместе взятым)

А я сегодня ходила в полицию 🙄
Написали на меня Эква займ.
Просрочка чуть больше месяца. Мошенничество типо у меня. Проверили данные ,соответствует ли номер телефона ,место работы и прочие .
Сказала ,что не отказываюсь платить по займу.
Говорю у меня ещё есть займы,ещё возможно напишут🤣🤭

А я сегодня ходила в полицию 🙄
Написали на меня Эква займ.
Просрочка чуть больше месяца. Мошенничество типо у меня. Проверили данные ,соответствует ли номер телефона ,место работы и прочие .
Сказала ,что не отказываюсь платить по займу.
Говорю у меня ещё есть займы,ещё возможно напишут🤣🤭
Даже проверяли?ого.у меня было проще )

Даже проверяли?ого.у меня было проще )
Да ) всё проверили и переспросили. Это не участковый был почему то,a уголовный розыск.
Я на работе вчера была пришли. Муж открыл . 🤣🤣🤭 Сегодня привёз меня в отделение полиции и говорит ты иди,а я пока тебе за сухарями в магазин сгоняю мошенница.
На Вас кто писал заяву? Что спрашивали?

Да ) всё проверили и переспросили. Это не участковый был почему то,a уголовный розыск.
Я на работе вчера была пришли. Муж открыл . 🤣🤣🤭 Сегодня привёз меня в отделение полиции и говорит ты иди,а я пока тебе за сухарями в магазин сгоняю мошенница.
На Вас кто писал заяву? Что спрашивали?
Уголовный розыск ???охренеть! Писали Денежная крепость (финтерс или финстартер или кто там )участковый позвонил ,сказал ,что написали они ,спросил брала не брала ,собираюсь платить или нет ,есть ещё долги или нет ,и всё, напечатал на компенсации,сфоткал мне в ватсап ,я от руки переписала и отправила ему,на этом всё. Сказал ,что без этих заявлений дел хватает .Потом на днях пришло сообщение мне,что к следователю вызывают ,по предъявлению обвинения ,следователь такой-то ,адрес нашего отделения ,я отправила скрин участковому ,он перезвонил сказал,что это развод

Уголовный розыск ???охренеть! Писали Денежная крепость (финтерс или финстартер или кто там )участковый позвонил ,сказал ,что написали они ,спросил брала не брала ,собираюсь платить или нет ,есть ещё долги или нет ,и всё, напечатал на компенсации,сфоткал мне в ватсап ,я от руки переписала и отправила ему,на этом всё. Сказал ,что без этих заявлений дел хватает .Потом на днях пришло сообщение мне,что к следователю вызывают ,по предъявлению обвинения ,следователь такой-то ,адрес нашего отделения ,я отправила скрин участковому ,он перезвонил сказал,что это развод
Мне на днях кредит7 присылали смс ,что заявление в полицию написали. И когда меня вызвали ,думала они. А оказалось Эква займ . Я тоже номерок записала ,если что теперь на связи с полицией.

Мне на днях кредит7 присылали смс ,что заявление в полицию написали. И когда меня вызвали ,думала они. А оказалось Эква займ . Я тоже номерок записала ,если что теперь на связи с полицией.
Ну я надеюсь не пригодится эта связь 😁

Привет всем) редко сюда захожу последнее время, что-то даже соскучилась по вам) Как у вас у всех дела?
У меня в этом году прогресс медленный, устала от долгов, позволила себе на пару месяцев немного расслабиться и теперь дальше с новыми силами. Вчера закрыла один ИП и долгов по МФО осталось уже 10) у приставов у меня как раз самые крупные мои долги, это давит морально, маленькие проще гасить, сразу прогресс виден, а тут и денег не увидела, и количество долгов не уменьшается, пристав там по всем раскидывает и в итоге ничего не закрыто. зато когда эти закроются, там уже мелочь останется. У меня по 3 ИП сумма больше, чем по оставшимся 7 МФО вместе взятым)
Привет. Дела норм. Жду СП.
Но, моя работа устроила мне классный сюрприз и я в командировке побывала в прекрасном Калининграде) работала конечно, но и отдохнуть успела. Мысли о долгах угнетают, но осталось не так много .
Бесит что все крупные…

Привет. Дела норм. Жду СП.
Но, моя работа устроила мне классный сюрприз и я в командировке побывала в прекрасном Калининграде) работала конечно, но и отдохнуть успела. Мысли о долгах угнетают, но осталось не так много .
Бесит что все крупные…
Сколько у вас осталось ? Вы , на сколько я помню , с сентября - октября в просрочках ?

А у меня продолжение

1000122890.webp

Отредактировано модератором:
У Вас от кого?
Я даже не разбиралась от кого,скинула участковому ,он сказал что это херня всё, и нет такого следователя у нас,и что следователи этой статьёй не занимаются

Всем привет,дак а зачем ты даешь приставам раскидывать по всем,на госах можно самому вносить что хочешь и как хочешь,я например большую сумму вношу на один ИП а другим кидаю по 1000 и ИП сокращаются и платежи вношу например (есть три ип и 10000 в одно ип вношу 8000 в два других по 1000) там на госах есть кнопка оплатить частично, у приставов примерно раз в неделю мне сказали что без разницы как лишь бы гасил,пока их кредитор не дергает они меня не дергают.

Всем привет,дак а зачем ты даешь приставам раскидывать по всем,на госах можно самому вносить что хочешь и как хочешь,я например большую сумму вношу на один ИП а другим кидаю по 1000 и ИП сокращаются и платежи вношу например (есть три ип и 10000 в одно ип вношу 8000 в два других по 1000) там на госах есть кнопка оплатить частично, у приставов примерно раз в неделю мне сказали что без разницы как лишь бы гасил,пока их кредитор не дергает они меня не дергают.
Когда сама кидаю, зачисляется на то ИП, куда скинула, а через арест раскидывают чаще всего по всем, а не по тому, по которому арест. Я сама плачу только если зп пришла, а ареста не было
Вообще это не особо принципиально, общая сумма долга то уменьшается. Да и пусть крупные гасятся потихоньку, а то я до них никогда не доберусь)

Всем доброго дня))
Мне что-то перестали звонить мфо, либо пошли все разом за сп уже..
аж как-то не по себе :oops: