Много мфо, схожу с ума

Всем доброго дня))
Мне что-то перестали звонить мфо, либо пошли все разом за сп уже..
аж как-то не по себе :oops:
Давно перестали звонить ?звонят без конца напрягают ,а когда затишье ,тоже как-то напрягает ,да ?

Давно перестали звонить ?звонят без конца напрягают ,а когда затишье ,тоже как-то напрягает ,да ?
да пару дней как, есть какие-то звонки, но не так часто как раньше
просто видимо морально привыкла жить в вечном страхе этих звонков

да пару дней как, есть какие-то звонки, но не так часто как раньше
просто видимо морально привыкла жить в вечном страхе этих звонков
У меня тоже звонков поубавилось, но мне больше половины мфо дали кк

Вот и первый прилетел первый сп от цду инвест ( выкупили по цессии у pay.s), причём узнала об этом буквально вчера на почте😂 буду отменять, вроде договориться можно с ними о рассрочке.

Вот и первый прилетел первый сп от цду инвест ( выкупили по цессии у pay.s), причём узнала об этом буквально вчера на почте😂 буду отменять, вроде договориться можно с ними о рассрочке.
А смысл отменять, если платить будете. ?

Мне сегодня участковый говорит-а вы что гасить их собираетесь? Я говорю-да))
Оч мне понравился его тон 😂😂😂

Мне сегодня участковый говорит-а вы что гасить их собираетесь? Я говорю-да))
Оч мне понравился его тон 😂😂😂
На меня привет сосед два раза писал, последний раз вот недавно приезжал сам ко мне (участковый) и тоже такой ну ты что, не погасила еще 😂

Всем привет,дак а зачем ты даешь приставам раскидывать по всем,на госах можно самому вносить что хочешь и как хочешь,я например большую сумму вношу на один ИП а другим кидаю по 1000 и ИП сокращаются и платежи вношу например (есть три ип и 10000 в одно ип вношу 8000 в два других по 1000) там на госах есть кнопка оплатить частично, у приставов примерно раз в неделю мне сказали что без разницы как лишь бы гасил,пока их кредитор не дергает они меня не дергают.
А приставы не отправляют на работу это?

Друзья, ну вот мне сегодня на госуслуги прилетел СП от финэква, которая от кнопка деньги, в понедельник отменю,пока не до них, пусть терпят и ждут🤣🤣🤣
С декабря в просрочке, хотела оплатить в январе,но кабинет был заблокирован, и написано было что долг передан в ка финэква,пару раз общалась с этим ка, там все такие ткани сидят, аж удивляешься, разве может быть человек таким тупеньким...

Друзья, закрыла сейчас ещё одну мфо
Кредиттер ,
Осталось 15, и три которые отложила в самый самый далёкий угол ,по одной пришел сегодня сп,две других системколлект(рубалек и финмаркет)
Остальные буду закрывать после майских праздников...сейчас трачу на себя , сегодня просто пришли неожиданно 8к, ну вот решила закрыть одну 🤣🤣🤣

Через госуслуги и оплачивать можно ? Частями или сразу ?
Ну я буду отменять сп, по поводу оплаты сп на госах,не знаю, а вот ИП можно...я думаю можно по частям ...хотя на сколько я помню,у меня давно был арест карты,тогда ещё госов не было, у меня автоматически списались деньги,и карту сняли с ареста....в принципе я собираюсь платить только по ИП

Последнее редактирование:
А приставы не отправляют на работу это?
Что именно Ксюш? Если ты имеешь ввиду 50% з/п ?то давно снимают;) .я пишу про то ,если лишние деньги появились то не надо просто закидывать их приставам,можно на госах оплатить частями согласно собственному плану.