Много мфо, схожу с ума

Ксения, большая молодец. Очень тяжело сильно урезать свои хотелки, чтоб всё оплатить. Или всю премию на это отдавать… 🫂

Не успею оплатить фин5, они у меня в один день с рассрочкой от автошколы😀
Продление наверное сделаю, там немного, сожрут идиоты
Да, их лучше продлить, со второго дня сыпятся угрозы. Я их помню хорошо. Кредит 7 на второй день бомбер воткнули мне, перед этим столько написали, всю родню до седьмого колена вспомнили.

Сижу на пляже сейчас и истерический смех начинается от осознания, в какой я ж😂
Да да, но смех это хорошо))) лучше поржать над ситуацией, чем загонять себя.
Я октябрь, ноябрь и декабрь была в депрессии, отдавала все.
А с нового года успокоилась, звонков почти нет. Живу, гашу и себя сильно не ущемляю.

Всё обязательно получится, безвыходных ситуаций нет. Все закроем и все будет круто.
Я с позитивом отношусь ко всему. Ну и что, что долги, у всей страны долги, обосраться и не жить теперь что ли

Всё обязательно получится, безвыходных ситуаций нет. Все закроем и все будет круто.
Я с позитивом отношусь ко всему. Ну и что, что долги, у всей страны долги, обосраться и не жить теперь что ли
Да, я тоже поняла со временем что долги это не стыдно. 🙈

У меня просто такая безупречная репутация, что даже в голову не придет никому, что у меня какие то долги🤣🤣🤣я с калькулятором в голове, разрабатываю стратегии, просчитываю фин резы, и тут такое🤣 просто была тогда зп 60 тыс и ее катастрофически не хватало, а когда зп прибавили, я была в глубокой ж..е

Я за этот год еще 2 кредитки закрыла на 90 и 250 тыс. Банки быстро сходили за ИП, буквально 3 мес просрочки и вуаля.
Ну и больше мне банки не дают, несмотря на мои доходы 😌

У меня просто такая безупречная репутация, что даже в голову не придет никому, что у меня какие то долги🤣🤣🤣я с калькулятором в голове, разрабатываю стратегии, просчитываю фин резы, и тут такое🤣 просто была тогда зп 60 тыс и ее катастрофически не хватало, а когда зп прибавили, я была в глубокой ж..е
😂😂😂
Вот и у меня аналогично
Никто не поверит даже в версию, что я кредитов набрала, чтоб кайфануть и набить татухи😂
А в действительности так и есть.
И как будто бы у меня семья нормальная, отец зарабатывает очень хорошо сейчас, могла бы у него попросить

😂😂😂
Вот и у меня аналогично
Никто не поверит даже в версию, что я кредитов набрала, чтоб кайфануть и набить татухи😂
А в действительности так и есть.
И как будто бы у меня семья нормальная, отец зарабатывает очень хорошо сейчас, могла бы у него попросить
Если есть кому помочь, то лучше закрывать своими, а просить на расходы.
Мне помог полтора года назад бывший муж, я закрыла, но половину, а потом чтоб ту половину закрыть набрала сверху.
Я только когда с юристами пообщалась, только тогда поняла стратегию и ушла в просрок тт. С тех пор никого и ни о чем не прошу. Максимум занять у коллеги, если ИП вымыло все с карты.

Я за этот год еще 2 кредитки закрыла на 90 и 250 тыс. Банки быстро сходили за ИП, буквально 3 мес просрочки и вуаля.
Ну и больше мне банки не дают, несмотря на мои доходы 😌
Пройдет полгода-год, могут сами предлагать даже.
У меня есть 2 кредитки небольшие, я их исправно плачу. И рассрочку за автошколу.

Пройдет полгода-год, могут сами предлагать даже.
У меня есть 2 кредитки небольшие, я их исправно плачу. И рассрочку за автошколу.
У меня авто в рассрочке. Плачу по 50 тыс в мес, исправно. Но платить еще год ….

Какие все зависимые от чужого мнения! 200 лет прошло - ничего не изменилось 🤦‍♂️ Ах, Боже мой, что станет говорить княгиня Марья Алексевна (с):ROFLMAO:

Какие все зависимые от чужого мнения! 200 лет прошло - ничего не изменилось 🤦‍♂️ Ах, Боже мой, что станет говорить княгиня Марья Алексевна (с):ROFLMAO:
Ну это так) все мы разные) есть зависимые -как мы))) есть не зависимые-как вы)))

В этом кайф жизни))

Если есть кому помочь, то лучше закрывать своими, а просить на расходы.
Мне помог полтора года назад бывший муж, я закрыла, но половину, а потом чтоб ту половину закрыть набрала сверху.
Я только когда с юристами пообщалась, только тогда поняла стратегию и ушла в просрок тт. С тех пор никого и ни о чем не прошу. Максимум занять у коллеги, если ИП вымыло все с карты.
Это хорошо, когда есть те, кто помочь может, тем более коллеги.

Я максимум двум людям со своего окружения рассказала как есть. Все отнеслись с пониманием.

Есть знакомая, которая ржет с людей, которые вот так набирают долги, сами себя зарывая. Я сижу просто молчу, мне нечего ей рассказать.🤷🏻‍♀️

Ну это так) все мы разные) есть зависимые -как мы))) есть не зависимые-как вы)))
Я понимаю, если "посчастливилось" жить и работать в Муходрищенске с населением 20 тысяч голов, в котором даже ставка кассира в тухлопритоне считается престижной - это одно, а если живёшь в крупном/крупнейшем городе - это, как говорят еБРеи, две большие разницы! Смысл переживать? Если ты проф в своём деле - найти другую работу не проблема!

Это хорошо, когда есть те, кто помочь может, тем более коллеги.

Я максимум двум людям со своего окружения рассказала как есть. Все отнеслись с пониманием.

Есть знакомая, которая ржет с людей, которые вот так набирают долги, сами себя зарывая. Я сижу просто молчу, мне нечего ей рассказать.🤷🏻‍♀️
У меня есть подчиненная, у которой зп 100 тыс а кредитов и ипотеки на 95 тыс в мес. Псориаз, лишний вес от всех этих долгов, говорю ей или на банкротство, ей лень.

Рассказываю как я ищу выходы, советую ей юриста, а ей просто лень. Хотя мы вместе начинали на одних должностях, только я все это время росла и развивалась, чтоб много зарабатывать, она так и сидит в том же месте….

Вот это я не понимаю.

Я набрала, но я то за все хватаюсь, выигрываю конкурсы денежные, хожу в ночь на ревизии, езжу в командировки…. А она сидит и стонет.
Блин под лежачий камень вода не течет.

Я даже в такси работала, чтоб на еду на неделю заработать.

какие же все люди разные.
Видимо девушку устраивает ее жизнь, раз уж она ничего не может предпринять

какие же все люди разные.
Видимо девушку устраивает ее жизнь, раз уж она ничего не может предпринять
Я не осуждаю, но поражаюсь тому, что сейчас масса возможностей. А люди не делают ничего)

Вчера девчонка рассказывала что банкротиться через МФЦ и ей почти удалось это сделать, без юристов. Человек сам заморочился и делает. Сильно подробностей не знаю, но она там уже близка к цели.