Много мфо, схожу с ума

Я брала займы не совсем всё взвесив, но себя не корю.
Просто нужно время, чтоб принять это всё.
Кому-то нужно больше времени, кому-то меньше.
Мне понадобилось 3 дня, чтоб поднять свою попу с кровати.
Комашрило меня во всей этой нелепице только то, что об этом узнает отец. Если узнает – побубнит неделю, но закрыть поможет. Все остальные - вообще плевать.

Но на жизнь себе оставляйте. Я даже долго сроки бросила платить. Закрывала тех кто жестит.
Благодарю за совет, оставляю.
У меня у тех, кто жестит небольшие суммы, думаю за этот месяц, следующий - закрою.
Не дай бог в моем списке есть тихушники, которые молча по 3им пойдут или заяву напишут.

Благодарю за совет, оставляю.
У меня у тех, кто жестит небольшие суммы, думаю за этот месяц, следующий - закрою.
Не дай бог в моем списке есть тихушники, которые молча по 3им пойдут или заяву напишут.
Заявление в полицию вообще не страшно.
И отзывы третьих лиц всем отправьте.

Всем привет. Я уже третий раз переписываю свои займы с полными суммами и вышло у меня на 940000. Это пиз.. 🤦 было 1200000. Приходит осознание того, сколько выброшенных денег уже, сколько еще предстоит потратить. Вот ради чего влезла в эту кабалу. Сил просто больше нет, состояние подавленное 😔

Всем привет. Я уже третий раз переписываю свои займы с полными суммами и вышло у меня на 940000. Это пиз.. 🤦 было 1200000. Приходит осознание того, сколько выброшенных денег уже, сколько еще предстоит потратить. Вот ради чего влезла в эту кабалу. Сил просто больше нет, состояние подавленное 😔
Держитесь, работой и зарабатыванием денег гоните от себя депрессию )