Много мфо, схожу с ума

Я брала займы не совсем всё взвесив, но себя не корю.
Просто нужно время, чтоб принять это всё.
Кому-то нужно больше времени, кому-то меньше.
Мне понадобилось 3 дня, чтоб поднять свою попу с кровати.
Комашрило меня во всей этой нелепице только то, что об этом узнает отец. Если узнает – побубнит неделю, но закрыть поможет. Все остальные - вообще плевать.

Но на жизнь себе оставляйте. Я даже долго сроки бросила платить. Закрывала тех кто жестит.
Благодарю за совет, оставляю.
У меня у тех, кто жестит небольшие суммы, думаю за этот месяц, следующий - закрою.
Не дай бог в моем списке есть тихушники, которые молча по 3им пойдут или заяву напишут.

Благодарю за совет, оставляю.
У меня у тех, кто жестит небольшие суммы, думаю за этот месяц, следующий - закрою.
Не дай бог в моем списке есть тихушники, которые молча по 3им пойдут или заяву напишут.
Заявление в полицию вообще не страшно.
И отзывы третьих лиц всем отправьте.

Всем привет. Я уже третий раз переписываю свои займы с полными суммами и вышло у меня на 940000. Это пиз.. 🤦 было 1200000. Приходит осознание того, сколько выброшенных денег уже, сколько еще предстоит потратить. Вот ради чего влезла в эту кабалу. Сил просто больше нет, состояние подавленное 😔

Всем привет. Я уже третий раз переписываю свои займы с полными суммами и вышло у меня на 940000. Это пиз.. 🤦 было 1200000. Приходит осознание того, сколько выброшенных денег уже, сколько еще предстоит потратить. Вот ради чего влезла в эту кабалу. Сил просто больше нет, состояние подавленное 😔
Держитесь, работой и зарабатыванием денег гоните от себя депрессию )

Держитесь, работой и зарабатыванием денег гоните от себя депрессию )
Я работаю, зарабатываю хорошо. Но у меня семья есть. Двое деток маленьких, муж - тоже зарабатывает. Кстати муж не знает о моих долгах. Живу в обычном режиме. Но моментами накатывает ужас просто.

Я работаю, зарабатываю хорошо. Но у меня семья есть. Двое деток маленьких, муж - тоже зарабатывает. Кстати муж не знает о моих долгах. Живу в обычном режиме. Но моментами накатывает ужас просто.
Я охеренно зарабатываю, мужа нет и уже год выгребаю из этой ямы, столько денег вбухано в эти долги, я б уже пол квартиры купила себе🥲обидно капец. Все премии там…. Я конечно пол года отдаю не под ноль…. Но все же оч много с максимальными процентами. А жизнь одна((((

Я охеренно зарабатываю, мужа нет и уже год выгребаю из этой ямы, столько денег вбухано в эти долги, я б уже пол квартиры купила себе🥲обидно капец. Все премии там…. Я конечно пол года отдаю не под ноль…. Но все же оч много с максимальными процентами. А жизнь одна((((
читала что вы работаете в хорошей компании на норм должности, а как начальство реагирует на ип на работе? Просто для многих это скользкая тема, помню как-то искала работу, а в одном месте был вопрос сколько у вас кредитов.

Вчера звонила девушка с Эквы. Хамоватая особа, начала считать мои деньги и спрашивать, почему я с зп не оплатила 😃.
Кинула трубку, внесла 1500, пусть тихо курит в сторонке. Буду вносить по возможности весь этот месяц.
Хурма со вчерашнего дня шлет напоминания об оплате, внесла им тоже 2000. Завтра позвоню на ГЛ, попрошу оплату по графику. Мне кажется они жестят.

Вчера звонила девушка с Эквы. Хамоватая особа, начала считать мои деньги и спрашивать, почему я с зп не оплатила 😃.
Кинула трубку, внесла 1500, пусть тихо курит в сторонке. Буду вносить по возможности весь этот месяц.
Хурма со вчерашнего дня шлет напоминания об оплате, внесла им тоже 2000. Завтра позвоню на ГЛ, попрошу оплату по графику. Мне кажется они жестят.
Шлите их полем и лесом.

Шлите их полем и лесом.
Так и делаю.
Неужели они не понимают, что лояльность и адекватное человеческое отношение более располагает к сотрудничеству, нежели грубость и бестактность🤷🏻‍♀️

Так и делаю.
Неужели они не понимают, что лояльность и адекватное человеческое отношение более располагает к сотрудничеству, нежели грубость и бестактность🤷🏻‍♀️
Не понимают, у них своя думка как вернуть деньги.

читала что вы работаете в хорошей компании на норм должности, а как начальство реагирует на ип на работе? Просто для многих это скользкая тема, помню как-то искала работу, а в одном месте был вопрос сколько у вас кредитов.
ИП гашу сразу бегу до пристава, до работы не доходит. Я работаю 15 лет в своей компании, 5 лет в хорошей должности. Приятного будет мало если дойдет, но не критично.

ИП гашу сразу бегу до пристава, до работы не доходит. Я работаю 15 лет в своей компании, 5 лет в хорошей должности. Приятного будет мало если дойдет, но не критично.
Да, приятного мало, что про долг узнают на работе.

Хурма не жестит. Они у меня давно в просроке, предлагали скидку при 190 дней просрока , но я что то другое гасила по СП и не смогла их погасить

Да, приятного мало, что про долг узнают на работе.
Я скажу что мошенники взломали гос услуги и набрали займов, у меня история в запасе есть🤣не могу сказать что дурная я сама , не поймут 🤣

Ребят, с какого времени просрочек начинают беспокоить с левых номеров идиоты всякие?
Смотря какая контора. Отбитые с первого, а с 30ого дня начинается особая жесть.

У меня почти 25 погашенных контор, пока слава Богу до работы не дошло. Звонить бесполезно туда, т к компания большая ты звонишь и тебе надо знать на какой внутренний позвонить.

Может какие нибудь ушлепки и звонили кому то, но мне не передавали.

Единожды а-деньги дозвонились до нашего отдела найма… просто 40 раз за час позвонили. Я их погасила и накатала заявление на них, и к у нас все разговоры записываются, им какая то административка потом прилетела

Самое неприятное -это когда мне прибавили в этом месяце зп на 25 тыс, а я сразу думаю сколько же мне СП прилетит и хватит ли прибавкой из закрыть….. а хочется уже радоваться своим кровным заработанным и не думать кому их отдать.

Помимо того, пока гашу СП и ИП есть еще долг по всем коммуналкам, пока был год назад сложный период, накопилось. Вот с ними тоже расквиталась, остался долг в кап ремонте и за теплоснабжение. Вот и их в этом месяце добиваю.

Очень сильно научила жизнь жить по средствам….

У меня почти 25 погашенных контор, пока слава Богу до работы не дошло. Звонить бесполезно туда, т к компания большая ты звонишь и тебе надо знать на какой внутренний позвонить.

Может какие нибудь ушлепки и звонили кому то, но мне не передавали.

Единожды а-деньги дозвонились до нашего отдела найма… просто 40 раз за час позвонили. Я их погасила и накатала заявление на них, и к у нас все разговоры записываются, им какая то административка потом прилетела
Запись звонков - хорошая тема, тоже имеется, на случай, если хамить начнут.

Началось это всё, еще когда в банке работала.
Надеюсь, до моей нынешней работы и прошлой не дойдет

Фин 5, кредит 7, бустра их надо в первую очередь.
Целевые, заем ну, 2 дня и фин терс мне не знакомы. Ничего не скажу.

Ксения, большая молодец. Очень тяжело сильно урезать свои хотелки, чтоб всё оплатить. Или всю премию на это отдавать… 🫂

Не успею оплатить фин5, они у меня в один день с рассрочкой от автошколы😀
Продление наверное сделаю, там немного, сожрут идиоты