Много мфо, схожу с ума

Я вот реально думаю, что у каждого третьего со средней ЗП был/есть долг в мфо или кредит на 1,5 лимона.
Я вам больше скажу - и с ЗП значительно выше среднего. Я из своей ситуации особо тайны не делала. Выяснилось, что и у моих коллег, через одного, какие-то приключения с долгами, и даже у шефа, который супер состоятельный.

Я вам больше скажу - и с ЗП значительно выше среднего. Я из своей ситуации особо тайны не делала. Выяснилось, что и у моих коллег, через одного, какие-то приключения с долгами, и даже у шефа, который супер состоятельный.
Это хорошо, когда такие отношения с коллегами, что можете поделиться.

Да, я не могу представить, чтобы я своим рассказала 🫣
У меня коллектив относительно все молодые, есть младше меня на пару лет даже.
Я пока не в таких доверительных отношениях. Хотя одна девушка мне доверилась и рассказала, что она выплачивает кредит с 50% от зп. И мол, действительно трудности были, что поделать теперь.

А мне на этой неделе почти никто не звонит, всем закинула по-немногу..
Звонков не сильно шугаюсь вообще. Иногда беру трубки из интереса, 98% - реклама😂
Хочу, чтоб как-нибудь позвонили и попали под мою горячую руку)))

У меня коллектив относительно все молодые, есть младше меня на пару лет даже.
Я пока не в таких доверительных отношениях. Хотя одна девушка мне доверилась и рассказала, что она выплачивает кредит с 50% от зп. И мол, действительно трудности были, что поделать теперь.
А у меня змеюки и сплетницы))90% женский коллектив

Звонков не сильно шугаюсь вообще. Иногда беру трубки из интереса, 98% - реклама😂
так вы можете сами позвонить, коли так скучно

У меня защитник, я не выдержу этих разговоров. Правда когда мне звонят нужные, но не знакомые контакты, они тоже сбрасываются, это неудобно, но пока не закрою мфо не выключу

А мне на этой неделе почти никто не звонит, всем закинула по-немногу..
Я закидываю 500-1000 только на те, по которым пока нет просрочки.
На просроченные не вижу смысла кидать, проще зп получить и закрыть сразу дебилов.
Надеюсь эква не проест мне плешь до середины августа. 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

На просроченные не вижу смысла кидать, проще зп получить и закрыть сразу дебилов.
что, ж это деньги на помойку, неужто нет более достойного им применения?

так вы можете сами позвонить, коли так скучно
Я тут видела сообщение какого-то местного авторитета))как он после закрытия кучи мфо звонил им по приколу с вопросом когда они ему дадут невозвратный беспроцентный займ))это смешно

У меня там уже везде в просрочке максималки, деньги идут в счет общего долга, делаю это, чтобы не пошли за сп и не беспокоили.

А у меня змеюки и сплетницы))90% женский коллектив
подумаешь сплетницы- будут говорить у вас долг.... а Вы им-у Вас-трусы в какашках
Я тут видела сообщение какого-то местного авторитета))как он после закрытия кучи мфо звонил им по приколу с вопросом когда они ему дадут невозвратный беспроцентный займ))это смешно

:)

подумаешь сплетницы- будут говорить у вас долг.... а Вы им-у Вас-трусы в какашках

:)
Я не люблю такое) вообще мне больше нравится в окружении мужчин работать, с ними проще )

😂😂😂
У меня тоже план им названивать после того, как все закрою. И орать в трубку. Пусть выкусят

😂😂😂
У меня тоже план им названивать после того, как все закрою. И орать в трубку. Пусть выкусят
В жизни есть гораздо более интересные и полезные занятия😂

У меня там уже везде в просрочке максималки, деньги идут в счет общего долга, делаю это, чтобы не пошли за сп и не беспокоили.
это не зависит от ваших вбросов. ну пойдут за сп-отмените, ну конечно если хотите стать спонсором чмошников-вам никто это запретить не сможет

это не зависит от ваших вбросов. ну пойдут за сп-отмените, ну конечно если хотите стать спонсором чмошников-вам никто это запретить не сможет
У меня есть план и я ему следую) но спасибо за совет🤗