Много мфо, схожу с ума

Мне ночью))) перед зарплатой прилетел в сбер СП на 65 тыс, самый большой от смс финанс и закрыла ИП на 17 тыс. Выход из долгов так близко😂
Закрыла последний долг по коммуналке, на 56 тыс.
Тяжко, но двигаемся дальше))))💪💪💪💪

Мне ночью))) перед зарплатой прилетел в сбер СП на 65 тыс, самый большой от смс финанс и закрыла ИП на 17 тыс. Выход из долгов так близко😂
Супер
Очень рада!!!🤗🤗
Как за себя

так сп вы можете спокойно отменить и потом заплатить когда вам удобно а не когда им хочется
Да, вот думаю пойти отменить что там есть, т к в отпуск собираюсь. Но вообще появляется СП и я гашу, так быстрее.

По коммуналке в суд не подали?

От таких сообщений радостно, как за себя😌

По коммуналке в суд не подали?
Пришло досудебное, подложили рестру на пол года, но я так уже с Энергосбытом обожглась-я с ними договор рассрочки заключила, а они приставу отдали требование погасить. Ну их… погасила пока были Деньги

Пришло досудебное, подложили рестру на пол года, но я так уже с Энергосбытом обожглась-я с ними договор рассрочки заключила, а они приставу отдали требование погасить. Ну их… погасила пока были Деньги
Правильно, Бро, когда есть деньги заплатить, зачем «растягивать удовольствие»?!)

Правильно, Бро, когда есть деньги заплатить, зачем «растягивать удовольствие»?!)
О Да, эти рассрочки, я их обхожу стороной. На платье денег оставила, в конце месяца проф корпоратив)))