Много мфо, схожу с ума

Так то бы я тоже не парилась, ну и опять же растянула. Но в отпуск оч хочется. Вот надо чтоб до конца августа меня не дергали, билеты купить и жилье там оплатить
Конечно, хоть на недельку, до второго)

Пришло досудебное, подложили рестру на пол года, но я так уже с Энергосбытом обожглась-я с ними договор рассрочки заключила, а они приставу отдали требование погасить. Ну их… погасила пока были Деньги
У меня в 9 тысяч подают, сейчас 5 тысяч и уже предупреждение, будем в суд подавать

Добрый день.
Вчера с деньгами не сложилось, расстроилась немного. После смены пошла в бар, выгуляла бесов, ни копейки не потратила 😂. Оказывается, так можно.
Закрыла только лайм половину, продлила бустру только сегодня утром после бесконечных звонков.
Такие дела.
Надеюсь у вас всё хорошо)

Добрый день.
Вчера с деньгами не сложилось, расстроилась немного. После смены пошла в бар, выгуляла бесов, ни копейки не потратила 😂. Оказывается, так можно.
Закрыла только лайм половину, продлила бустру только сегодня утром после бесконечных звонков.
Такие дела.
Надеюсь у вас всё хорошо)
Бустра кстати со всеми по разному. Я не помню сколько была просрочка, я сильно боялась их🫣но не больше 2х недель, они мне скидку на проценты предложили. Я закрыла за тело займа. Но долг был в районе 10-12 тыс, точно не помню

Бустра кстати со всеми по разному. Я не помню сколько была просрочка, я сильно боялась их🫣но не больше 2х недель, они мне скидку на проценты предложили. Я закрыла за тело займа. Но долг был в районе 10-12 тыс, точно не помню
Мне сегодня звонил мужчина от них. Разговаривали долго, как будто что-то постоянно с листовки читал, я не знаю. У меня сегодня должна быть оплата. Я под конец так устала слушать его, что наорала матом, послала. Закинула эти несчастные 5 тысяч на продление, чтоб вообще не трогали пока. Первым делом закрываться они и финтерс будут. Пошли лесом.

Мне сегодня звонил мужчина от них. Разговаривали долго, как будто что-то постоянно с листовки читал, я не знаю. У меня сегодня должна быть оплата. Я под конец так устала слушать его, что наорала матом, послала. Закинула эти несчастные 5 тысяч на продление, чтоб вообще не трогали пока. Первым делом закрываться они и финтерс будут. Пошли лесом.
Ну вы держите себя в руках, он просто скрипт отчитывала и не причем…
Долги мы наделали, а вы срываетесь!
Он не чернушник

И лучше завязывать продлевать, так вы с ними не покончите) если звонит и озвучивает компанию, то это просто звонилка. Бояться его не надо и тем более тратить время свое))) и нервы))) поставьте заглушку и спите спокойно

Да, вот думаю пойти отменить что там есть, т к в отпуск собираюсь. Но вообще появляется СП и я гашу, так быстрее.
что быстрее? Конечно, это если есть чем гасить, но после отмены гасить тоже никто не запрещает, ведь могим нужно как раз-таки время, особенно если много договоров с долгами

Всем привет. Я уже третий раз переписываю свои займы с полными суммами и вышло у меня на 940000. Это пиз.. 🤦 было 1200000. Приходит осознание того, сколько выброшенных денег уже, сколько еще предстоит потратить. Вот ради чего влезла в эту кабалу. Сил просто больше нет, состояние подавленное 😔
Держитесь.выкрутимся все как нибудь....

Чей номер может быть 89966086854?
Представились коллекторами , от кого не говорят . Прозванивают всех знакомых , как-то пробили телефонную книжку

что быстрее? Конечно, это если есть чем гасить, но после отмены гасить тоже никто не запрещает, ведь могим нужно как раз-таки время, особенно если много договоров с долгами
Для меня быстрее))) а вообще сейчас самая жара по СП надо чуть передохнуть. Отменить хочу.

Здравствуйте, есть большие просрочки по займам и много , штук 30, звонят пишут смс , но не говорят от куда, писали смс в ватсап с этого номера +7 958 887-83-39, сегодня позвонили моему отцу , он все узнал , с мужем кое что уже погасили . так стыдно перед родственниками сто подставила их . еще вопрос могут ли мфо за долги направить арест на имущество, если я не живу там , а только прописана , ну и есть там доля !? Спасибо все заранее за ответ

Здравствуйте, есть большие просрочки по займам и много , штук 30, звонят пишут смс , но не говорят от куда, писали смс в ватсап с этого номера +7 958 887-83-39, сегодня позвонили моему отцу , он все узнал , с мужем кое что уже погасили . так стыдно перед родственниками сто подставила их . еще вопрос могут ли мфо за долги направить арест на имущество, если я не живу там , а только прописана , ну и есть там доля !? Спасибо все заранее за ответ
Коллекторы не могу ни описать ни арестовать, только приставы после решения суда и то… сначала более простые методы такие как арест зарплатных счетов в банке!
Судя по вашим описаниям у вас самые начала просрочки,.. крепитесь, читайте форум… родственникам поставьте заглушки и предупредите, что мошенники

Коллекторы не могу ни описать ни арестовать, только приставы после решения суда и то… сначала более простые методы такие как арест зарплатных счетов в банке!
Судя по вашим описаниям у вас самые начала просрочки,.. крепитесь, читайте форум… родственникам поставьте заглушки и предупредите, что мошенники
по этим кретинам даже приставы ничего арестовывать не будут-у них есть задачи приоритетнее

Пристав уже начала обзванивать родных
Нужно ли ехать ? А если не могу , то можно ли позвонить ? И что вообще говорить ? Не понимаю
Сейчас выплатить долг все равно не смогу
Подскажите пожалуйста

Пристав уже начала обзванивать родных
Нужно ли ехать ? А если не могу , то можно ли позвонить ? И что вообще говорить ? Не понимаю
Сейчас выплатить долг все равно не смогу
Подскажите пожалуйста
приставы не обзванивают родных :cautious:

А судья ?
Маме кто то позвонил и перечислил сколько у меня Долгов и где
ну вот вы серьезно? ей/ему заняться нечем? панику выключите уже, включите мозг и подумайте, кто так звонить может. Если мозг совсем отказывается работать,ну хоть тут почитайте. Жеванно-пережеванно уже все это на сто раз.

А судья ?
Маме кто то позвонил и перечислил сколько у меня Долгов и где
Каллы это)) Не приставы, ни тем более судья не будут, таким заниматься