Много мфо, схожу с ума

Вмем добрый вечер, я не знаю, каллы это или нет, но может у кого так было. Уже 3 раз за вечер мне по приложению meet звонит этот челик. 2 секунды позвонит и сам сбрасывает. Трубку я брать не хочу мало ли что...
Точно, с мфо связано?

Да я вот и не знаю в том то и дело. Никогда никто не звонил так, еще и с такой почтой
Вот, я про то же, лучше игнор, возможно мошенники, а то загнались мы тут, со своими займами, а помимо этого, много чего есть))

Вот, я про то же, лучше игнор, возможно мошенники, а то загнались мы тут, со своими займами, а помимо этого, много чего есть))
Согласна, первые пол года трясло, а щас уже легче, пока не вспомнишь сумму долга.....

Согласна, первые пол года трясло, а щас уже легче, пока не вспомнишь сумму долга.....
Ну уж, если из совсем жёстких погашены, продали или в суд пошли, хотя они обычно тянут, то на большом сроке вряд ли очнулись. Тем более такое,первый раз вижу)

Всем привет! Умные головы, подскажите. Прилетело исполнительное производство на госуслугах от екапусты, но долг был закрыт в июле, приставам справка отнесена, дело закрыли. Параллельно писала в суд на отмену сп, позвонили сказали, что отказано, так как пропущенны сроки. Хотя писала заявление на восстановление сроков. Вопрос- уйдёт ли снова дело приставам? Писать ли апелляционную жалобу?

Всем привет! Умные головы, подскажите. Прилетело исполнительное производство на госуслугах от екапусты, но долг был закрыт в июле, приставам справка отнесена, дело закрыли. Параллельно писала в суд на отмену сп, позвонили сказали, что отказано, так как пропущенны сроки. Хотя писала заявление на восстановление сроков. Вопрос- уйдёт ли снова дело приставам? Писать ли апелляционную жалобу?
Пиши, и отсылай доки в капусту заказным эл письмом, чтоб узрели наконец!!!!!!!
а то опять арест или ИП прилетит

Дак сбербанк давно уже ип на меня повесил, а им все на месте не сидится

Вложения

• Screenshot_20250829_092647_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250829_092647_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    106.5 KB · Просмотры: 168
Последнее редактирование:
Проснулись, когда ИП уже 3 месяца висит
Стоит чего то ждать от них?

Вложения

• Screenshot_20250830_112128_com_hihonor_android_launcher_DrawerLauncher.webp
    Screenshot_20250830_112128_com_hihonor_android_launcher_DrawerLauncher.webp
    110.6 KB · Просмотры: 147
Могут приехать, если не в деревне где живете… а так-стандартные писаки

Не приедут, но будут звонить 3 лицам. Мне названивают по коллег, с которой мы не работаем уже 10 лет вместе. Я хз когда она кредит брала, но они звонили мне лет 8 назад и вот неделю назад опять начали

Последнее редактирование:
Не приедут, но будут звонить 3 лицам. Мне названивают по коллег, с которой мы не работаем уже 10 лет вместе. Я хз когда она кредит, но они звонили мне лет 8 назад и вот неделю назад опять начали
Вот мразоты
Только все тихо стало..... И опять...

Не приедут, но будут звонить 3 лицам. Мне названивают по коллег, с которой мы не работаем уже 10 лет вместе. Я хз когда она кредит брала, но они звонили мне лет 8 назад и вот неделю назад опять начали
Сбер в разве звонят по 3?

Всем привет, как дела у всех?
Я все таки отдохнула в Сочи с сыном, во время отдыха прилетел СП по джой Мани от КА Интел-коллектив, на 40 тыс, я подстраховалась, все наличкой сняла с собой, а вот аванс пришлось отдать, только прилетела домой, тут же новый СП на 20 тыс от МобиКредит. Еще не оплатила, по нулям и с отпуска. Но зато отдохнули и не в кредит. На свои кровные)

Я про мобикредит и забыла, его не было в моем списке, а они вот помнят, все хорошо у них с памятью 😤😤😤

А у кого-нибудь так бывало, что СП сами закрывались спустя ~месяц?:unsure: У меня уже 2 случая таких было за последнее время..Первый раз моя примерно годичной давности просрочка, заблокировали бывшую ЗП карту. Ну повисела блокировка месяц и отменилась сама собой.:rolleyes: Интересно, что дальше будет.
Второй раз ещё непонятнее. Центрофин, который я погасил полгода назад также по СП, заблочил карту которую я завёл на всякий случай. И по номеру СП видно, что совсем не мой, но из моего родного города. И судебный участок тоже оттуда, а не по прописке. И также спустя месяц схлопнулся...
У меня не было, я почти сразу все гашу, неделя две, не больше.

Всем привет, как дела у всех?
Я все таки отдохнула в Сочи с сыном, во время отдыха прилетел СП по джой Мани от КА Интел-коллектив, на 40 тыс, я подстраховалась, все наличкой сняла с собой, а вот аванс пришлось отдать, только прилетела домой, тут же новый СП на 20 тыс от МобиКредит. Еще не оплатила, по нулям и с отпуска. Но зато отдохнули и не в кредит. На свои кровные)
Отлично, долго отдыхали?)

Понял, ну, нам много и не надо)
У меня отпуск всего 14 дней, беру понемногу. Разбиваю на 3 отпуска в году, небольших. Ну и Сочи дольше-дорого) очень) мы 2 года не могли выбраться, долги вроде рассасываются, вот и позволила морюшко, сейчас тяжелый месяц будет по финансам. Потом нормализуется. Мои долги на исходе. Но еще есть.

У меня отпуск всего 14 дней, беру понемногу. Разбиваю на 3 отпуска в году, небольших. Ну и Сочи дольше-дорого) очень) мы 2 года не могли выбраться, долги вроде рассасываются, вот и позволила морюшко, сейчас тяжелый месяц будет по финансам. Потом нормализуется. Мои долги на исходе. Но еще есть.
Вы большая молодец!!! Отдыхать действительно надо иначе где сил набраться с долгами бороться.. я вот в этом году никуда не выбралась.. отпускные пустила на погашение

Вы большая молодец!!! Отдыхать действительно надо иначе где сил набраться с долгами бороться.. я вот в этом году никуда не выбралась.. отпускные пустила на погашение
У меня так было прошлой осенью и прошлой зимой, все 2 предыдущих года тоже, продления и гашения, а сейчас уже виден свет в конце тоннеля₽))

Тут узнала о своей знакомой-украла деньги на своей службе, чтоб закрыть долги по займам, естественно с работы уволили, я говорю -почему мне не рассказала, я бы подсказала как быть и не бояться.
Стыдно было рассказать, а украсть не стыдно!
Эти займы толкают слабых на преступления….. запугали народ….
От отчаяния идут на разное… а кто то и руки на себя накладывает….. страшно

Тут узнала о своей знакомой-украла деньги на своей службе, чтоб закрыть долги по займам, естественно с работы уволили, я говорю -почему мне не рассказала, я бы подсказала как быть и не бояться.
Стыдно было рассказать, а украсть не стыдно!
Эти займы толкают слабых на преступления….. запугали народ….
От отчаяния идут на разное… а кто то и руки на себя накладывает….. страшно
Согласна..страх на большие глупости толкает