Много мфо, схожу с ума

Много - это сколько? У меня 21 МФО и 2 банка, в общей сложности на 2 ляма долг. Реальную картину знает только муж. Родным рассказала сказку про мошенников - поверили, трубки не берут, смс удаляют не читая. Тоже тяжело было первые пару недель - просто жесть. Вы собираетесь отдавать долги или на банкротство пойдете подавать?
И ещё: мы боимся неизвестности. то есть, что будет, если узнают? Представьте себе такой исход и решите для себя, что будете делать и чем Вам это грозит. Когда всё по полочкам разложите - легче станет.
Где вы столько мфо нашли? Мне в трех дали только)

Всем добрый день. Вопрос такой- когда когда МФО или коллекторы решают и идут в суд, решение и о том что они пошли в суд где можно посмотреть? Или у мирового судьи.... Вот вообще не понимаю этого где и что смотреть и отменять. Подскажите кто знает.

Всем добрый день. Вопрос такой- когда когда МФО или коллекторы решают и идут в суд, решение и о том что они пошли в суд где можно посмотреть? Или у мирового судьи.... Вот вообще не понимаю этого где и что смотреть и отменять. Подскажите кто знает.
Вам должны прислать копию заявления о вынесении СП или копию искового заявления. Сами можете отследить на сайте мировых судей или на сайте районного/городского суда

Вам должны прислать копию заявления о вынесении СП или копию искового заявления. Сами можете отследить на сайте мировых судей или на сайте районного/городского суда
Я правильно поняла в своем районе, и своему же мировому судье пишу на отмену?

Всем здравствуйте,объясните пожалуйста кто знает что значит Иные взыскания имущественного характера в пользу физических и юридических лиц
У приставов 10 ИП
Что будут делать ?город небольшой совсем

Всем привет!Как обстоят ваши дела ?я через 3 дня выхожу с кк во всех мфо ,чувствую опять начнётся жара 😁
вышла с кк в сентябре. больше всего долбит по телефону смсфинанс и вивус, два раза предлагали скидки, но денег нет. За сентябрь смогла закрыть только кэштую, там остался последний платеж в 4100 рублей. И все:((
У вебмани уже 2 месяца просрочки там 28 тыс.
С октябрьского аванса планирую закрыть ванклилкмани. И отдать долг на форуме. И все:(

вышла с кк в сентябре. больше всего долбит по телефону смсфинанс и вивус, два раза предлагали скидки, но денег нет. За сентябрь смогла закрыть только кэштую, там остался последний платеж в 4100 рублей. И все:((
С октябрьского аванса планирую закрыть ванклилкмани. И отдать долг на форуме. И все:(
Вивус и смсфинанс по скидкам лучше закрыть, могут черноте передать(бикеш)

Я выхожу 8 октября ,займиго уже с середины сентября шлёт напоминания ,что скоро нужно оплатить долг 😁помню до кк ,они в вк мне в друзья добились и фотки все отлайкали 😆так что хз .а после кк кто-то график предлагал вообще?

Я выхожу 8 октября ,займиго уже с середины сентября шлёт напоминания ,что скоро нужно оплатить долг 😁помню до кк ,они в вк мне в друзья добились и фотки все отлайкали 😆так что хз .а после кк кто-то график предлагал вообще?
только кредитер, прислал нормальный график, разбил сумму на 6 месяцев. по нему плачу. доброзайм дал график 1 платеж сразу 15 тыс, потом 2 платеж где около 2. По нему не плачу. Больше график никто не давал.

только кредитер, прислал нормальный график, разбил сумму на 6 месяцев. по нему плачу. доброзайм дал график 1 платеж сразу 15 тыс, потом 2 платеж где около 2. По нему не плачу. Больше график никто не давал.
Читала в тг, типо писали на продление кк,не пробовали

Блин тоже такие имеются эххх
они за*б*али звонками. Писала им о реструктуризации. Чтобы разбили сумма займа на пару месяцев. Игнор. Скидки предлагали два раза, но денег не было.