Много мфо, схожу с ума

Интересно на андроиде можно заблочить смс с не записанных номеров?
Хотя, вот так если блочить можно и важное пропуститть например участкового

Свои ? Блин раньше по воскресеньям было поспокойнее🥲
Кошмар, какие Вам смс пишут...мне кажется, с таким уже не в ФССП, а в прокуратуру надо идти, особенно с тем предыдущим, где они оскорбляют Вас.

Кошмар, какие Вам смс пишут...мне кажется, с таким уже не в ФССП, а в прокуратуру надо идти, особенно с тем предыдущим, где они оскорбляют Вас.
Предыдущее не мое,я просто тут увидела у кого то,а так да,вы правы,на почту им я ответила уже

Как бесит их безграмотный текст 🤢
Да бесят,так по -любомк неудачники сидят ,которые возомнили себя Богом,и им прям приятно от этих сообщений

Да бесят,так по -любомк неудачники сидят ,которые возомнили себя Богом,и им прям приятно от этих сообщений
Понимаю, что получившим такие сообщения страшно, но иногда они прям смех вызывают из-за своей неграмотности, скомканности и всех этих угрожалок про арест имущества/полицию/ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ 😂😂😂😂

Можно. Есть функция принимать звонки и СМС только с номеров, которые записаны в книгу контактов, посмотрите в настройках

Мне письмо счастья пришло))) Только что из ящика повесточку к участковому достала))) Пойду завтра узнавать, какая кака на меня заяву накатала

Я не про себя, хоть мне и не помогают материально с долгами. Не давят и на этом спасибо, я по жизни сама по себе и остро нуждаюсь в личном пространстве, для меня все эти сборища родных, семейственность чужды, просто пусть ко мне лишний раз не лезут и не задают вопросов. Мне намного легче переживать всё наедине с собой.
Я и не имел ввиду Вас) просто уместно было «Вы»

А вообще лучше своими переживаниями делиться. Потому что где-то можно услышать полезный совет и лишний раз порцию успокоения

Ну типо он ей сказал, что ей автодозвон не прекратится пока я не перезвоню, вот у нее не прекращалось она им звонила узнавала 🤣 идиотка конечно
А если бы ей люди по телефону сказали дом поджечь, тоже бы сделала?

Как же не хочется понедельник 😞
Ничего, все пройдёт и это тоже, это не самое страшное в жизни, есть вещи похуже. У вас две руки, две ноги, голова - и целый мир под ногами!

Можно. Есть функция принимать звонки и СМС только с номеров, которые записаны в книгу контактов, посмотрите в настройках
Блин мне тут участковый смс писал, так же можно и важное пропустить

11:
А если бы ей люди по телефону сказали дом поджечь, тоже бы сделала?
Я не знаю, её тогда интересовали только звонки ей и когда они закончатся

Хотя, вот так если блочить можно и важное пропуститть например участкового
Ну потом иногда и проверять. Вечерком.
И открывать только те, которые нужные (по началу обычно понятно). По крайней мере, они все будут в спаме, в одной папке, а не огромным толмутом в СМС.

Свои ? Блин раньше по воскресеньям было поспокойнее🥲
Ну зачем вы так реагируете. Написали, х...ню, ну вызовут вас, напишете объяснительную. Ведь это всего лишь смс, херня. Там нет ничего такого. У меня таких смс и писем и супруги постоянно.Пугалка. Сегодня мне звонил из пко рбв, у них моих дрговоров 4. манимен, Финтерс, надо денег, кредит 7. Жду заявы, и не отчаиваюсь. Ну напишу, а они пойдут лесом. Выплачу по суду или раньше. Вот когда пишет семейство капиталины, кто то из них, там немного трясёт, про родных пишут. И то не отвечаю им. И держусь от пн до пт. Сб и вск немног легче, а на минуточку у нас супругой в двойне долгов. Держимся и не отчаиваетмся. Ещё немного и отпадут.

Охх дорогая девушка, как мне это знакомо, началось все с 2022 года когда срочно понадобились деньги, а дальше азарт… и вот недавно совсем не смогла уже платить….. посыпались угрозы, а родня моя не знает ни о чем, думала думала что делать, и ничего лучше не придумала о том как рассказать все маме, и попросить ее взять кредит. Выхода другого не было, закрыла займы, вздохнула , и очень надеюсь, что жизнь меня хоть чему то научила, желаю вам решить вашу проблему 🫶🏽

Охх дорогая девушка, как мне это знакомо, началось все с 2022 года когда срочно понадобились деньги, а дальше азарт… и вот недавно совсем не смогла уже платить….. посыпались угрозы, а родня моя не знает ни о чем, думала думала что делать, и ничего лучше не придумала о том как рассказать все маме, и попросить ее взять кредит. Выхода другого не было, закрыла займы, вздохнула , и очень надеюсь, что жизнь меня хоть чему то научила, желаю вам решить вашу проблему 🫶🏽
Главное - не лезьте сюда снова...
А то у меня второй круг, потому что в первый раз тоже брали кредит на закрытие моего, кто-то занял денег. И так все показалось легко и просто... Аж сейчас прям с разбегу сюда забежала...

А то у меня второй круг, потому что в первый раз тоже брали кредит на закрытие моего, кто-то занял денег. И так все показалось легко и просто... Аж сейчас прям с разбегу сюда забежала...
Никогда не говори никогда, но я очень постараюсь не брать больше займы! Такой стресс пережила за 5 дней просрочки..

Ну зачем вы так реагируете. Написали, х...ню, ну вызовут вас, напишете объяснительную. Ведь это всего лишь смс, херня. Там нет ничего такого. У меня таких смс и писем и супруги постоянно.Пугалка. Сегодня мне звонил из пко рбв, у них моих дрговоров 4. манимен, Финтерс, надо денег, кредит 7. Жду заявы, и не отчаиваюсь. Ну напишу, а они пойдут лесом. Выплачу по суду или раньше. Вот когда пишет семейство капиталины, кто то из них, там немного трясёт, про родных пишут. И то не отвечаю им. И держусь от пн до пт. Сб и вск немног легче, а на минуточку у нас супругой в двойне долгов. Держимся и не отчаиваетмся. Ещё немного и отпадут.
Эх,дай Бог🙏

Я и не имел ввиду Вас) просто уместно было «Вы»

А вообще лучше своими переживаниями делиться. Потому что где-то можно услышать полезный совет и лишний раз порцию успокоения
Здесь и делюсь, ну и с друзьями спокойно обсуждаю эту тему, иногда даже с юмором, мозги они мне не делают по этому поводу. Всё же остальное для меня излишне.

Положа руку на сердце, я бы не отказалась от такого варианта, но мне никто не поможет, увы.

Положа руку на сердце, я бы не отказалась от такого варианта, но мне никто не поможет, увы.
Когда начинаешь жить, осознавая, что никто, абсолютно никто, не должен помогать, как-то и дышать становится легче. Значит, этот путь именно твой. Вот такой. Пройти всё самой, без чьей-либо помощи... Наверное, каждый из нас не отказался от помощи. Но мы имеем, что имеем...

Когда начинаешь жить, осознавая, что никто, абсолютно никто, не должен помогать, как-то и дышать становится легче. Значит, этот путь именно твой. Вот такой. Пройти всё самой, без чьей-либо помощи... Наверное, каждый из нас не отказался от помощи. Но мы имеем, что имеем...
Но в этом есть для меня один плюс точно: если те же приставы припрутся домой, уж извините тогда, я сделала одна и без помощи всё, что могла, пытаясь избежать такой ситуации! Некая индульгенция для меня. Хотя искренне надеюсь, что с приставами пронесёт, конечно, не нужно это мне ни в каком виде.

Но в этом есть для меня один плюс точно: если те же приставы припрутся домой, уж извините тогда, я сделала одна и без помощи всё, что могла, пытаясь избежать такой ситуации! Некая индульгенция для меня. Хотя искренне надеюсь, что с приставами пронесёт, конечно, не нужно это мне ни в каком виде.
Да я думаю, что до приставов не дойдёт 😌
Пусть тебе попадётся ленивый, с кучей работы, чтобы дойти некогда было до дома, да и лень 😄🙏

Доброе утро ☀ 🌝⏰ всём хорошего дня, пусть он пройдёт легко и прекрасно 🥰
Доброе утро, Юлия, и Вам!
И Вам тоже хорошего дня, без лишних звонков и СМС 🙏☺️