Много мфо, схожу с ума

У меня долг 17500 ,и аванс у меня 13 тыс она сказала вносите все 13 я говорю вы понимаете что я остаюсь вообще без денег ,она сказала найдите еще где нибудь и я вам поставлю займ что бы одобрили хотя бы 25 тыс ,я понимаю что это бред ,но боюсь очень
И вот ничего же не смущает её говорить человеку все деньги внести, не оставив на жизнь ни копейки. Мне кажется это какие-то психопаты без эмпатии

Ну ВэбБанкир меня обидел в своё время тем, что вежливо просили по телефону скидывать хоть по тысяче, я как скинула, оторвав от себя, продали тут же коллекторскому агентству, хоть и мирному 🤡
Да ну их всех, ростовщики.

Даже не думайте о плохом, у меня было 30 МФО, звонили мне и на номер сына, родственников слава богу не трогали, но я брала трубки со всех. Был период тоже хотела повесится, муж поддерживал, но правды не знал никто, я подала на банкротство, вот прошел первый суд и звонки с письмами прекратились. Жалею, что раньше не подала, а так тоже жила в таком кошмаре, вечные звонки, смс, письма.
Здравствуйте! Тоже хочу падать на банкротство, а как пережили первый месяц пока суда не было?

Да не жестит Джой, блин! Продали они меня вот почти дня два назад ПКБ, за год просрочки ничем не побеспокоили Джойки. И вносила я им за это время куцые копейки.
Джои задолбали коллегам звонить , это при том, что я сама через день с ними общаюсь

И вот ничего же не смущает её говорить человеку все деньги внести, не оставив на жизнь ни копейки. Мне кажется это какие-то психопаты без эмпатии
Ну пообещала что новый займ даст видимо на это расчитывать , даже не знаю что делать ,уже два раза позвонила мне и спросила во сколько ждать оплату

Скажите пожалуйста кто даст после оплаты даже с просрочкой ,уже думаю где мне еще добрать 5 тыс ,что бы их закрыть ,может перекридитоваться,а то у знакомых не хочется спрашивать

Скажите пожалуйста кто даст после оплаты даже с просрочкой ,уже думаю где мне еще добрать 5 тыс ,что бы их закрыть ,может перекридитоваться,а то у знакомых не хочется спрашивать
Екапуста точно даёт (ну почти, по моему опыту).

Ну ВэбБанкир меня обидел в своё время тем, что вежливо просили по телефону скидывать хоть по тысяче, я как скинула, оторвав от себя, продали тут же коллекторскому агентству, хоть и мирному 🤡
Да ну их всех, ростовщики.
теперь у вас есть шанс отомстить, м ка проспит сид наверняка после отмены сп

В этих мфо нету займов ,только из таких отмороженых это бустра ,но день платежа завтра только
Бустера не жестят,я вчера общалась с ними.Очень интересный разговор был.В итоге он понял,что я банкрочусь и сказал,что больше не позвонит,только номер дела нужно будет прислать.Как то так
И мне звонили с номера 8917..... Самарский номер.

Отредактировано модератором:
Джои задолбали коллегам звонить , это при том, что я сама через день с ними общаюсь
Да что ж такое, у меня и близко такого за почти год не было.

"Развлекаюсь"...)

Вложения

• Screenshot_2024-09-27-12-05-19-962_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-09-27-12-05-19-962_com.whatsapp.webp
    187.5 KB · Просмотры: 57
Паша как разговор с женой?
Спасибо Юль, ну как) в шоке конечно. приятного мало чего тут. Щас подгоняет, чтобы быстрее закрыть, чтобы больше такой черноты не было. Ну волнуется. Злится внутри явно. Ругают почему раньше не сказал и почему не обратился за помощью. Ну щас вечером, сядем. Избавимся от трудных, а с остальными в мою ЗП. И все. возможно я вылезу из этого. А далее с нового листа. Только потом рассчитаюсь с ними) Ну до НГ все налажу) В ритм войду рабочий норм) И уже ни одна копейка не пойдет в МФО

Защита онлайн от Вэбов уже с иском, идёт производство, так что никто ничего не проспал, увы.
Скажите, а как быстро они подают иск после отмены судебного приказа, если не секрет? Вот сегодня, 27го сентября должен был арест прилететь, но пока обошлось.

Спасибо Юль, ну как) в шоке конечно. приятного мало чего тут. Щас подгоняет, чтобы быстрее закрыть, чтобы больше такой черноты не было. Ну волнуется. Злится внутри явно. Ругают почему раньше не сказал и почему не обратился за помощью. Ну щас вечером, сядем. Избавимся от трудных, а с остальными в мою ЗП. И все. возможно я вылезу из этого. А далее с нового листа. Только потом рассчитаюсь с ними) Ну до НГ все налажу) В ритм войду рабочий норм) И уже ни одна копейка не пойдет в МФО
Молодец, у меня тоже на днях немного решится с кредитами родственников, уже эмоционально легче станет ☺

Скажите, а как быстро они подают иск после отмены судебного приказа, если не секрет? Вот сегодня, 27го сентября должен был арест прилететь, но пока обошлось.
Ой, это надо мне всё заново вспоминать и рассчитывать, доставать все бумажки... Быстро пошли что они, что Право онлайн, может даже через полтора месяца после отмены СП мною.

Ой, это надо мне всё заново вспоминать и рассчитывать, доставать все бумажки... Быстро пошли что они, что Право онлайн, может даже через полтора месяца после отмены СП мною.
Если через полтора месяца, то нормально. Больше времени будет оттянуть.

Бустра, кредит7, веббанкир, кештую, белка. Поздравляю вас с возможностью!
Если градация по уровню отбитости, то Веббанкир непонятно почему в этом списке - абсолютно лояльная компания, дает каникулы даже без документов. Я бы вместо них кого то другого взял. Деньгисразу, например

Если градация по уровню отбитости, то Веббанкир непонятно почему в этом списке - абсолютно лояльная компания, дает каникулы даже без документов. Я бы вместо них кого то другого взял. Деньгисразу, например
Да, веббанкир мне в январе давала беспроцентную рассрочку!

Деньги сразу - у них не брала ни разу, веббанкир не в курсе, как попал в мой список отбитых😆 согласна, там все норм. Остальные актуальны - звонят/пишут/коллекторам сразу передают.

Деньги сразу - у них не брала ни разу, веббанкир не в курсе, как попал в мой список отбитых😆 согласна, там все норм. Остальные актуальны - звонят/пишут/коллекторам сразу передают.
Деньги сразу - у них не брала ни разу - отличный слоган)))