Много мфо, схожу с ума

У меня через год почти ,займер арестовали
Какая общая сумма долга у вас?
И почему до сих пор, не выработался иммунитет? Я без наезда, если что. Наоборот, поддержать хочу. Вы ведь продлеваете периодически, а это основное правило - не продлевать, не нервничать, закрывать по мере возможностей.

А у меня пока 10...
Купила себе пирожное за 50 р ,и завтракаю😂
Нашла магазин у школы,где все дешевле и тортики и пирожные и мясо😂а ведь раньше я и не знала о таких🙈
А я вот вчера зашел во вкусно и точка, потратился))
Кто-то тут упомянул его, и мне так захотелось
Думаю, фиг с ними, с этими кредитами, поработаю подольше потом))

А меня походу жопка ожидается какая то, с этого же номера звонили и в ватсап тоже самое написали

Вложения

• Screenshot_20241014-142200.webp
    Screenshot_20241014-142200.webp
    55.4 KB · Просмотры: 42
А меня походу жопка ожидается какая то, с этого же номера звонили и в ватсап тоже самое написали
Ах, берите меня! Возьмите! 😆🔥
Вымогатели хреновы...узнали, какое МФО?

Какая общая сумма долга у вас?
И почему до сих пор, не выработался иммунитет? Я без наезда, если что. Наоборот, поддержать хочу. Вы ведь продлеваете периодически, а это основное правило - не продлевать, не нервничать, закрывать по мере возможностей.
Общая по займам где 100-150 тыс , арест на карту не большой 24 тыс , не как мне не выработать иммунитет, все боюсь что пойдут по третьим лицам , Грин Мани тоже активировались ,

А я конфет хочу, вкусных.. А денег жалко. Особенно когда долгов дофига 😔
У меня Nuts с пятницы лежит на работе, я бы угостила. На ПП сейчас.

Общая по займам где 100-150 тыс , арест на карту не большой 24 тыс , не как мне не выработать иммунитет, все боюсь что пойдут по третьим лицам , Грин Мани тоже активировались ,
А конкретно не знаете? 100 легче выплатить, чем 150, но и 150 небольшая сумма. Подработка есть у вас?

Номер как Дагестан бьется , но думаю нифига не рассылка раз везде пишет и звонит ... Думаю че делать

А конкретно не знаете? 100 легче выплатить, чем 150, но и 150 небольшая сумма. Подработка есть у вас?
Нет подработок нету , сейчас уже думаю выходить на подработки в выходные ,ну от них тоже мало толку потому что на выходных дай бог заработаю 3 тыс

Нет подработок нету , сейчас уже думаю выходить на подработки в выходные ,ну от них тоже мало толку потому что на выходных дай бог заработаю 3 тыс
Чтобы новые займы не брать, а хотя бы жить на эти деньги.

Побежала на почту за письмом ,так боялась...
А это блин монеза прислала отзыв ,что с 3 не работает лицами,а у меня еще почта далеко,Господи🙈
На сайте потчи России по штрих-коду можно отследить, от кого письмо

А у меня пока 10...
Купила себе пирожное за 50 р ,и завтракаю😂
Нашла магазин у школы,где все дешевле и тортики и пирожные и мясо😂а ведь раньше я и не знала о таких🙈
Если что, то я знаю простой, вкусный и самое главное, дешёвый рецепт супчика)

А я вот вчера зашел во вкусно и точка, потратился))
Кто-то тут упомянул его, и мне так захотелось
Думаю, фиг с ними, с этими кредитами, поработаю подольше потом))
Я когда далеко работаю(1,5 часа езды от дома) возвращаюсь к 23,к 00 часам,дочка ждет очень ,поэтому раз в неделю я покупаю ей там что то точно,но если раньше это было бендо паровар(это по турецки много денег😂),то сейчас укладываюсь в 300 р)себе я там ничего не покупаю никогда практически....

Последнее редактирование:
Не обижайся вроде татары пишут,но номер не знаю...у них обычно 996

Я когда далеко работаю(1,5 часа ездв от дома) возвращаюсь к 23,к 00 часам,дочка ждет очень ,поэтому разтв неделю я покупаю ей там что то точно,но есди раньше это было бендо паровар(это по турецки много денег😂),то сейчас укладываюсь в 300 р)себе я там ничего не покупаю никогда практически....
Спасибо, что напомнила)
У меня есть бонусы Спасибо, куплю после работы детям по бургеру)

А я конфет хочу, вкусных.. А денег жалко. Особенно когда долгов дофига 😔
Я и конфеты нашла вкусные и дешевые,вместо шоколадки покупаю)мне на 3 дня хватает на 50 р😂