Много мфо, схожу с ума

У вас же сын! С ума сошли??? В петлю из за МФО? У меня тоже много,очень много. И банкротство не подходит. И кредиты тоже есть ! Я пока закрыла всего 6,а их там еще 46😂поверьте мне ,кошмарят и еще будут кошмарить! Я всем рассказала,правда мама думает мошенники,но за нее они конкретно взялись просто( впереди еще долгий путь,но я реально поняла ,что я хоть в чем то стала экономнее и финансово грамотнее! Хотя мне 35 лет! Нашла подработку ,буду работать и выплачу каждую копеечку,чтобы неповадно больше было залезать как наркоманке!обидно да очень обидно,что повелась и боялась просрочек( кстати подруги очень поддержали и муж,кто то помощь предложил,когда совсем кошмарят занимаю у них и отдаю мфо,раньше я видимо гордая слишком была,поругали за то что раньше не сказала,тогда конечно долг был бы поменьше( но одно могу сказать,есть там и хорошие люди в мфо. Вэб займ предложил каникулы и переплату ,грин мани тоже уменьшили платеж( у меня долгосрок),ну и так по тихоньку разгребусь. Но это будет наказание мне за легкие деньги! Жаль только ,что больше половины ушли на продление ,а не на дело как и у нас у всех! Держитесь! Вы истории тут почитайте,поверьте мне ,вы помнете ,что вы не одна такая! Удачки!
У меня 48, было 50, пару вот закрыла

Лайм у вас так делал?
сумма по займу около 20.000, вчера внесла 7000 подключила продление, просрочки больше нет. но после этого неприятного разговора сама не своя, но прям требовал внести всю сумму иначе вот в понедельник суд штраф и суд и пугал 159 статьей
сижу как на иголках теперь, не знаю что думат
У меня звонили так месяц назад. Тоже судебный департамент. Тоже грозили статьей за мошенничество. Не сказали точно, какой займ, но я по намекам думала что либо Джои, либо займиго. В общем я сразу попала что это обман. Записать хотела разговор, почему то не записался. Название займа они намекали намекали, я так и не поняла точно.

У вас какая просрочка в короне?
Вот-вот, я по такому же принципу, стараюсь оплатить тем кто сумасшедший, но на всякий узнать как с короной, не тоже планирую оплачивать, но чуть позже 😢
Ну 2 платежа,получается месяца 2

Ещё по мимо максов такие прелести пишет?)
Рокетмэн пишет привяжу проволокой к батареее тварь,
Татары пишут выбор или оплата или я тебя я тебя е.у
Али это вообще отдельный аттракцион
Кеш ту ю напишет нищенка и по внешности пройдет и будет как шизофреник записывать голосовые как будто разговор сам с собой кал тв бл
Те же кеш ту ю напишу типа заявление у вас привод
Умные тоже скорее всего тварь сосать будешь😍
Ещё по мимо максов такие прелести пишет?)

Рокетмэн пишет привяжу проволокой к батареее тварь,
Татары пишут выбор или оплата или я тебя я тебя е.у
Али это вообще отдельный аттракцион
Кеш ту ю напишет нищенка и по внешности пройдет и будет как шизофреник записывать голосовые как будто разговор сам с собой кал тв бл
Те же кеш ту ю напишу типа заявление у вас привод
Умные тоже скорее всего тварь сосать будешь😍
Ору 🤣 тогда мне придётся мне ждать второго сообщения, чтобы понять кто))

Из самого жёсткого от калов, это когда мне написали, как я собираюсь на 1700 детей неделю кормить😆😀👍 Это я пожаловалась, что бабок нет...

Из самого жёсткого от калов, это когда мне написали, как я собираюсь на 1700 детей неделю кормить😆😀👍 Это я пожаловалась, что бабок нет...
А они хотели ещё подкинуть деньжат?) 🤣 что так переживали как кормить на 1700 в неделю)

А они хотели ещё подкинуть деньжат?) 🤣 что так переживали как кормить на 1700 в неделю)
Так я и думала, может спросить под шумок, пусть деньжат подкинут))

Ну перегиб есть. Ну что поделать. Есть которые переходят грань, не думая. Ну бумеранг возвращается. Может потом подумают в след раз, прежде чем такое писать

Ладно, наверное пойду попробую отдохнуть) всем хорошего вечера) может загляну еще

Эх ,ну что ж девочки и мальчики,завтра понедельник🙃
А это новые приключения,у меня вот возник вопрос,когда вынесут сп ,я же могу его оставить и платить? Сколько интересно есть время до ип?просто интересно🙃