Много мфо, схожу с ума

На взыскание средств, арест карт
На арест карт, к мировому судье попадает ваше дело-вам судья выносит судебный приказ, он в банк, средства снимут с ваших карт.

Больше переживаю, что в некоторых займах указывала не верные данные по работе 🙈 этого как-то стоит бояться? Вот правда говорят что у страха глаза велики 🥹

У меня месяца 4 просрочка уже
Спрячьтесь под одеяло😂
Да я бы вносила,они хорошие,но так как есть больные в займах,к сожалению лучше их буду по тихоньку оплачивать(
Внесла еще своим,осталось чуток,50 дней просрок кстати,а вы говорите корона😂

Спрячьтесь под одеяло😂
Да я бы вносила,они хорошие,но так как есть больные в займах,к сожалению лучше их буду по тихоньку оплачивать(
Внесла еще своим,осталось чуток,50 дней просрок кстати,а вы говорите корона😂
У вас какая просрочка в короне?
Вот-вот, я по такому же принципу, стараюсь оплатить тем кто сумасшедший, но на всякий узнать как с короной, не тоже планирую оплачивать, но чуть позже 😢

Больше переживаю, что в некоторых займах указывала не верные данные по работе 🙈 этого как-то стоит бояться? Вот правда говорят что у страха глаза велики 🥹
Я думаю рано паникуете.
Я конечно паникую-но больше о том. Где денег взять, чтоб самых отбитых закрыть

Я думаю рано паникуете.
Я конечно паникую-но больше о том. Где денег взять, чтоб самых отбитых закрыть
Да надо взять себя в руки.. что-то сама себе страхов нагнала
Все обязательно будет хорошо, и мы долго закроем! 🙏

Никак,2 платежа в долгосроке пропущены
Да надо взять себя в руки.. что-то сама себе страхов нагнала
Все обязательно будет хорошо, и мы долго закроем! 🙏
Питер, Самара, татары-самые противные…в моем списке….. Вот тут да, я паникую….

Я от татаров и от Фин 5 избавилась.
Бустру сама завалила жалобами и писаниной, молчат, вернули мне все страховки, там немного осталось. Но молчат пока.

Я от татаров и от Фин 5 избавилась.
Бустру сама завалила жалобами и писаниной, молчат, вернули мне все страховки, там немного осталось. Но молчат пока.
Как вернули страховки? Даже если уже в просрочке все равно можно вернуть страховку?

Завтра умные начнут долбить мне… закрыла 10 тыс, осталось 20 с лишним…. Прям не знаю куда бежать

Максы, Свои люди, белка, кредит 7 и надо денег сильно бешено ведут себя. Деньги сразу и кредит плюс заколебывают не по детски, звонки по 20 раз
У меня деньги сразу передали коллекторам в пко крепость Элиста, где в Калмыкии они находятся 🙈 но вроде пока не звонят, или спам просто блокируют звонки

Привет. Мне вот пришло СМС от Небус. Чего от них можно ждать?

Вложения

• Screenshot_2024-10-13-17-43-50-29_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-10-13-17-43-50-29_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    126.6 KB · Просмотры: 41
А что если нам скооперироваться и друг другу помочь? Будем в порядке очереди собирать по 100₽ условно и закрывать друг другу долги 🥹🫂