Много мфо, схожу с ума

Я их по СП закрыла через год просрочки. Никаких угроз вообще не было. Ни в ватсапе , ни в смс. Может и звонили, трубки не брала. По мне -они тихие.
А скидки они не давали?я читала на 120 день дают скидку

Последнее редактирование:
а н подскажите как в короне убрать карту что бы с нее не списывали деньги , уже удалила карту а все равно пытаются снять
В сбере заблокируйте он Лайн покупки. Если Сбербанк конечно. А так только пластик менять.

Хорошо мне от моей любимой работы дают ДМС. Просто спасение.
Ну я просто не планировала в декрет и зарабатывала 120к в 2026 году когда ставила🐒но что делать,зато мечта сбылась)

Последнее редактирование:
а н подскажите как в короне убрать карту что бы с нее не списывали деньги , уже удалила карту а все равно пытаются снять
Только в настройках карты запрет на снятие наличных и покупки в интернете!!!! или новый счет!!!!!

О да, я крайний год работала в одной клинике, мне доктор говорит-сходи посмотри на какой машине пациент приехал… я мес еще поработала и уволилась, этот доктор мне отбил любовь к моей профессии и ушла я совсем в другую сферу работать… очень мерзко от врачей такое слышать. Мне было с чем и с кем сравнивать. До этого 7 лет в хорошей клинике работала)
Я работала админом в клиниках,тоже много насмотрелась( пару раз,меня не хватило😂

Мне сегодня от мегамаркета пришло что я могу там в рассрочку взять до 150к на 12 месяцев
Мне вот тоже так сплит в яндексе подняли до 100к,господи это было зря😂все тебя заманивают обратно)

Ну я просто не планировала в декрет и зарабатывала 120к в 2026 году когда ставила🐒но что делать,зато мечта сбылась)
У нас ДМС нету, зато омс есть))
Вот по нем и буду делать

У нас ДМС нету, зато омс есть))
Вот по нем и буду делать
Ну у меня такое дмс было,чистка и 3 зуба и все😂остальное платно)но уж зубы из за мфо терять не надо!

Мне вот тоже так сплит в яндексе подняли до 100к,господи это было зря😂все тебя заманивают обратно)
Ага, я его весь потратил))
Платеж был по 15к
Почти весь загасил 😊
Осталось около 30ки. Тоже погашу полностью и до свидания

Ага, я его весь потратил))
Платеж был по 15к
Почти весь загасил 😊
Осталось около 30ки. Тоже погашу полностью и до свидания
Я не весь,платеж 6) но он очень спас,когда дочка сломала новый телефон через месяц у бабушки на даче😂

У нас нет снега,слава Богу,
Так красиво на улице,деревья с такими красивыми желтыми листочками,вы заметили?

Решила я тут в почту зайти...

Вложения

• Screenshot_20241014-192933_Chrome.webp
    Screenshot_20241014-192933_Chrome.webp
    47.3 KB · Просмотры: 45