Всем здравствуйте! Я не успеваю читать, столько написано

Смотрю, много участников новых. А где хозяйка нашей "коммуналки"? Как у неё дела?))) Юля! Как дела?)))
Паша, как там калло-новости?) Давно не видела выпусков)))
Мои юристы наконец-то собрали все документы, остались справки от мфо, будем уже вот-вот доки в суд на банкротство подавать
Вебзайм вернул мне 16 тыщ, а вот
турбозайм сопротивляется, пишут, что надо обязательно личный банковский счет иметь, а у меня все счета арестованы))) Не могу с ними никак договориться, чтобы на счет третьего лица выслали. Там около 8 тысяч, хорошие деньги, я считаю(
Задолженностям по мфо у меня примерно пара месяцев, пишут периодически, один раз прям письмо бумажное с протоколом для выездной группы прислали

Так и не приехали))) Может надо было заполнить и им выслать обратным письмом?))) Звонят так же примерно по 30-50 звонков в день (у меня 21 мфо). Жестких смс не было больше, там только
быстро деньги вначале гадости писали на первой неделе просрочки, ноя не отвечала никому, так что быстро забыли про меня.
Родным тоже никто не пишет и не звонит. То ли повезло, то ли все впереди...буду надеяться, что повезло)
Неделю назад еще
екапуста перестала пытаться снять деньги с несуществующей карты

Остальные уже давно не пытаются, а капусточка самая стойкая оказалась.
Вообщем, полет нормальный, жду когда в суд уже юристы понесут доки, хочется закончить со всем этим.