Много мфо, схожу с ума

Я замуж никогда не хотела, но хотела любви и страсти...ну, получила сполна 😀😱
С 15ти лет постоянно в отношениях (не с одним мужчиной), в 33 развелась и счастлива, больше не хочу...
Я в 33 развелась, мне 41-я туда вообще не хочу )))

Не, я зачастую грубиянка с мужским полом, особенно в интернете, не переношу, когда они принижают всех женщин, насмехаются над нами. Ибо спрос с мужика больше. Например, я хорошо отношусь, если женщина домоседка и не карьеристка, а вот сидящий дома проперживатель диванов меня очень бесит, именно когда тело лежит без дела 😡😡😡
И не о заработке речь, а именно занятости мужчины. Ибо мужчина без дела очень портится.
Я думаю они портятся,когда хобби нет,подработки,друзей.

Блин свои блюди свои 5000 последние так и пытаются списать,но на карте 50 коп😂

Всем здравствуйте! Я не успеваю читать, столько написано😱 Смотрю, много участников новых. А где хозяйка нашей "коммуналки"? Как у неё дела?))) Юля! Как дела?)))
Паша, как там калло-новости?) Давно не видела выпусков)))
Мои юристы наконец-то собрали все документы, остались справки от мфо, будем уже вот-вот доки в суд на банкротство подавать😛
Вебзайм вернул мне 16 тыщ, а вот турбозайм сопротивляется, пишут, что надо обязательно личный банковский счет иметь, а у меня все счета арестованы))) Не могу с ними никак договориться, чтобы на счет третьего лица выслали. Там около 8 тысяч, хорошие деньги, я считаю(
Задолженностям по мфо у меня примерно пара месяцев, пишут периодически, один раз прям письмо бумажное с протоколом для выездной группы прислали😆 Так и не приехали))) Может надо было заполнить и им выслать обратным письмом?))) Звонят так же примерно по 30-50 звонков в день (у меня 21 мфо). Жестких смс не было больше, там только быстро деньги вначале гадости писали на первой неделе просрочки, ноя не отвечала никому, так что быстро забыли про меня.
Родным тоже никто не пишет и не звонит. То ли повезло, то ли все впереди...буду надеяться, что повезло)
Неделю назад еще екапуста перестала пытаться снять деньги с несуществующей карты😂 Остальные уже давно не пытаются, а капусточка самая стойкая оказалась.
Вообщем, полет нормальный, жду когда в суд уже юристы понесут доки, хочется закончить со всем этим.
Привет, я тут каждый день 😅😅 все нормально креплюсь, дурачки пишут я игнорю😂😂😂 работаю на 2 работах , как то кручусь , нервы лучше прям , тут супер помощь нашей беседе

Я думаю они портятся,когда хобби нет,подработки,друзей.
Да, есть такое, притом с девушками здесь проще, может я и не совсем права, не знаю.

Смотрю, пока меня не было, тут по мужчинам решили пройтись))
Ну я кстати, тоже интроверт. У меня друзей человека три, родители - больше ни с кем не интересно. Потому и цветочки вожу, там только по работе общаешься да и то минут 10. Зато щас понял, что друзья классные - поддержали морально очень
А что касается отношений - я туда никогда не рвался, да и семью ради семьи не хочу заводить. Если кто встретится мой - то да, а так не буду особо жалеть, если буду один (а я наверное пока буду, ибо на свидание могу только в кофейню пригласить, да и то счет пополам)))))
Фууух, вроде выговорился))

Да, есть такое, притом с девушками здесь проще, может я и не совсем права, не знаю.
Ну мужчины бывают и очень интересные экземпляры))))
Некоторые порой даже удивляют🥰

Я не была замужем, детей нет. Мне норм.
Мне муж квартиру оставил, так что есть плюсик … но оставил потому что он был нехорошим человеком-в знак благодарности за мои страдания) ну и сыну конечно, не только мне))))

Так тебе и лет то еще)
Мне 37. Я не стремлюсь. Некоторое время в ВК отвечала на знакомства, а теперь тупо блочу, ибо не интересно и долбодятлы какие-то, фразы одни и те же...

Так я смотрю тут и девушек больше,а мужья ничего не знают и они боятся им сказать,о Божечки🙂

Любой человек без дела портится
Ну не знаю, я напахалась в своё время и пока сижу дома сиднем, готова только на подработки пока что, надрывы очень плохо теперь переживаю.

А вы как выглядите?))) Мы вот вчера обсудили немного перед сном)
У меня длинные чёрные волосы, не мелкая ,такая пловчиха, у меня разряд 😂😂😂😂

Отредактировано модератором:
Ну я кстати, тоже интроверт. У меня друзей человека три, родители - больше ни с кем не интересно. Потому и цветочки вожу, там только по работе общаешься да и то минут 10. Зато щас понял, что друзья классные - поддержали морально очень
А что касается отношений - я туда никогда не рвался, да и семью ради семьи не хочу заводить. Если кто встретится мой - то да, а так не буду особо жалеть, если буду один (а я наверное пока буду, ибо на свидание могу только в кофейню пригласить, да и то счет пополам)))))
Счет пополам?😂😂😂😂😂
На свидание можно не только в кофейни ходить🙂

Мне муж квартиру оставил, так что есть плюсик … но оставил потому что он был нехорошим человеком-в знак благодарности за мои страдания) ну и сыну конечно, не только мне))))
Я совсем не интроверт, я просто жесткий реалист, не витаю в облаках… карьеристка и люблю признание) много вокруг людей, целыми днями… поэтому в пятницу вечером по приходу домой, час сижу в тишине)
А так меня не заткнуть, я даже если в машине одна-ору песни сама себе))) люди тоже меня любят))) мне так кажется.

Мне 37. Я не стремлюсь. Некоторое время в ВК отвечала на знакомства, а теперь тупо блочу, ибо не интересно и долбодятлы какие-то, фразы одни и те же...
Да блин,я думала тебе 24🙂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Лишь бы добрым был, честным и не жадюгой, а переживания и депрессивность не порок.

Я совсем не интроверт, я просто жесткий реалист, не витаю в облаках… карьеристка и люблю признание) много вокруг людей, целыми днями… поэтому в пятницу вечером по приходу домой, час сижу в тишине)
А так меня не заткнуть, я даже если в машине одна-ору песни сама себе))) люди тоже меня любят))) мне так кажется.
Классная какая🥰❤❤❤❤❤😍

Ну не знаю, я напахалась в своё время и пока сижу дома сиднем, готова только на подработки пока что, надрывы очень плохо теперь переживаю.
Так и мужчина может так-же напахаться, где-нибудь на производстве половину здоровья оставить

Да блин,я думала тебе 24🙂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Спасибо ☺️💗
В жизни при общении часто не дают моих лет даже при не очень виде, зато в ВК постоянно в срачках бабкой называют и страшилой 🤣🤣🤣 Особенно аккаунты без фоток или неухоженные мужики с пивными животами и залысинами, это прям ор!

Так и мужчина может так-же напахаться, где-нибудь на производстве половину здоровья оставить
Конечно, я разве спорю. Но одно дело спокойно отдыхать дома, и другое - развалиться и свинячить, чтобы только жена всё делала, а он король.

Мы вот тут сходили в клуб то когда,раз в 100 лет и я познакомилась с парнем,дала ему номер,ну дура да,он мне знаете,что написал?
ТРАХАТЬСЯ БУДЕМ?
Я пыталась как то ну просто в общение перевести,мне сказали что я инфантильная,и у меня мир бабочек и пони🙂
Знал бы ты ,что у меня на самом деле,милый 😂😂😂