Много мфо, схожу с ума

Поставьте антиспам? Или вам по работе могут звонить номера?
Антиспам стоит, с работы уволилась. Работаю на новой неофициально. Я боюсь массовых рассылок,звонков 3 лицам и тд

Выхода нет только тогда, когда крышку сверху заколачивают!!! В остальном есть выход! Поэтому отставить страшные мысли точно и успокаиваемся! Как напишут, все сохранить и жалобы!!! И на гл ! Закрыты данные в глазе Бога?

Антиспам стоит, с работы уволилась. Работаю на новой неофициально. Я боюсь массовых рассылок,звонков 3 лицам и тд
Близким антиспамы поставьте. И почаще говорите про мошенников. Может они подумают на них.

Выхода нет только тогда, когда крышку сверху заколачивают!!! В остальном есть выход! Поэтому отставить страшные мысли точно и успокаиваемся! Как напишут, все сохранить и жалобы!!! И на гл ! Закрыты данные в глазе Бога?
Закрыты..

Близким лучше рассказать, остальным говорите про мошенников . Я в соц сети написала на стене-что моя страница взломана. Поэтому никто особо и внимания не обратит, если что и случится вдруг

Близким лучше рассказать, остальным говорите про мошенников . Я в соц сети написала на стене-что моя страница взломана. Поэтому никто особо и внимания не обратит, если что и случится вдруг
Мама и муж знают. Частично. Но не все же отбитые..

У меня два дня маме названивали, мужу, ребенку звонят, у меня 100+ заблокированных, в ватсап пишут, смс шлют. Я в глухой обороне.

У меня два дня маме названивали, мужу, ребенку звонят, у меня 100+ заблокированных, в ватсап пишут, смс шлют. Я в глухой обороне.
Большие просрочки? У меня больше месяца

Вложения

• Screenshot_20241026-154149.webp
    Screenshot_20241026-154149.webp
    29.7 KB · Просмотры: 42
Я вот спать не могу. Думаю. почему у каких то должников мфо себя ведёт адекватно, а каких то нет
Просто одни работают законно, поэтому соблюдают требования ЦБ, а остальным - пофиг, им лишь бы деньги выбить с людей, а каким способом - тем, каким умеют :mad:. Заявления на них надо писать

Я вот спать не могу. Думаю. почему у каких то должников мфо себя ведёт адекватно, а каких то нет
Потомучто они очень быстро чуют ваш страх,также у них есть базы ,как мне кажется ,где есть комментарии на человека от другого кала.

Потомучто они очень быстро чуют ваш страх,также у них есть базы ,как мне кажется ,где есть комментарии на человека от другого кала.
Тоже так думаю, какой то условный рейтинг должника.

Будут давить на психику. Не обращайте внимание
Позвонила на горячую линию,попросила угомонить товарища,иначе жалобы будут написаны во все инстанции.

У меня была ситуация, что коллектор дозвонился до свекрови, после чего я внесла деньги. Это не было связано со звонком, я и так собиралась. Но на следующий день мне позвонил калл из другой конторы, и ехидно так заявил " Может мне вашей свекрови набрать? ". Не маме, папе, мужу . А свекрови. После этого мне тоже кажется, что база с комментариями есть.

Хорошая идея 😁

Хорошая идея 😁
Реально, мне помню подруга позвонила, говорит там деньги просят, какая то хрень написана в ВК, потом говорит смотрю, а тебя взломали….
Так и проканало ))))

Реально, мне помню подруга позвонила, говорит там деньги просят, какая то хрень написана в ВК, потом говорит смотрю, а тебя взломали….
Так и проканало ))))
Все друзья знают, что ВК не пользуюсь и не захожу туда…. Так что по хер…. Вот коллеги это да, это будет оч страшно

Позвонила на горячую линию,попросила угомонить товарища,иначе жалобы будут написаны во все инстанции.
Правильно сделали!! с ними нужно разговаривать на их же языке, так они лучше понимают

Я с одной стороны готова,потому что муж поддерживает. А а другой нет,потому что все узнают.