Много мфо, схожу с ума

Всем добрый вечер. Написали сообщение, Кристина во избежание негативных последствий оплатите сегодня 11к. Спросила что за организация, пришел пароль умные наличные. 10 дней просрочки. Чего от них ожидать после данного смс?

Последнее редактирование:
Это пипец. Значит выписала я свои займы и суммы с процентами(никого не забыла) и получилось у меня 52 займа и сумма около 1 миллиона. Я просто в шоке. В какую жопу я себя загнала
Я сегодня тоже обновила данные....9 займов на 342 тысячи. Я выплачиваю потихоньку, а сумма практически на месте...
52 займа не рекорд, конечно, но прилично так. Какой доход и какой план действий? Банкротство?

Всем добрый вечер. Написали сообщение, Кристина во избежание негативных последствий оплатите сегодня 11к. Спросила что за организация, пришел пароль умные наличные. 10 дней просрочки. Чего от них ожидать после данного смс?
УмныеНаличные дебилы, лучше закрывать. Но! На самом деле, если сила воли и эмоциональная устойчивость хорошие, то можете всех игнорировать. Если нет сейчас денег, то можете просто жить, работать и платить посильно.

Есть все таки справедливость💯💯💯
всем вечер добрый!!!!Сохраню себе этот скрин и на их угрозы буду им отправлять,пусть знают что контора их не прикроет,и он останется крайним))))) и даже скрытый номер не спасет!!!!! (y)

Распрощалась сегодня с капусточкой, осталось 20 мфо. Следующий месяц будет трудный, после отпуска, но зато потом декабрь, очень надеюсь на новогоднюю премию

всем вечер добрый!!!!Сохраню себе этот скрин и на их угрозы буду им отправлять,пусть знают что контора их не прикроет,и он останется крайним))))) и даже скрытый номер не спасет!!!!! (y)
Да, верно, на угрозы шлите им 💪💪💪

Распрощалась сегодня с капусточкой, осталось 20 мфо. Следующий месяц будет трудный, после отпуска, но зато потом декабрь, очень надеюсь на новогоднюю премию
Класс💪👍

Я вот знаете, что думаю, ну зачем они названивают? Если человек адекватный, понимающий он в любом случае закроет, до сп, после, по том по ип. Закроет по тому что ну как жить с долгами, счета, имущество, ну если не банкротство.
Или идти в суд дорого?
Если маргиналы им и так, и сяк по фиг, звонки, не звонки

Я вот знаете, что думаю, ну зачем они названивают? Если человек адекватный, понимающий он в любом случае закроет, до сп, после, по том по ип. Закроет по тому что ну как жить с долгами, счета, имущество, ну если не банкротство.
Или идти в суд дорого?
Если маргиналы им и так, и сяк по фиг, звонки, не звонки
Я тоже об этом думаю.
Я больше думаю по какой причине это беззаконие цветет, по закону они не могут так делать-а оказывается нет, можно…. Вот если например скорость превысил, сразу штраф тебе, а с этими… ходи доказывай, пиши… добивайся. Бесит еще и это…. Что им в принципе в голову приходит так терроризировать людей…. Доводить до нервного срыва и еще похуже чего…

Я просто так устала от стопятост звонков в день, номер заблочить и поменять не могу, у меня клиенты на нем. Названивают все МФО🤷‍♀️
Пропускаю звонок и по работе, а это минус деньги на погашение всего.
Ну напишете вы на почту, я не умственно отсталая , все понимаю.
Вот к чему эти звонки?
Психологическое воздействие? Да к мне уже пох , о чем говорить 🤷‍♀️денег нет, но вы держитесь.
Что они хотят от меня услышать? У меня 52 МФО, есть четкий план, что куда гасить, ну не могу я и болтать, мне деньги надо зарабатывать
Жду когда все это кончится

Я тоже об этом думаю.
Я больше думаю по какой причине это беззаконие цветет, по закону они не могут так делать-а оказывается нет, можно…. Вот если например скорость превысил, сразу штраф тебе, а с этими… ходи доказывай, пиши… добивайся. Бесит еще и это…. Что им в принципе в голову приходит так терроризировать людей…. Доводить до нервного срыва и еще похуже чего…
Такое ощущение, что это очередная акция воздействия на население, как синий кит на детей, короновирус на всех нас. Какая то массовая атака, возьмите, перевозьмите, такое ощущение, загнать в кабалу нас всех , чтоб об глобальном не думали. Вот реально же , как наркота. Психологическая подоплека продумана от и до .
И вне закона, здорово так звонят, пишут и никто не контролит. И реально областном городе на 30 км привысили сразу штраф, все просечено.
А звонки , угрозы МФО безконтрольно.
У нас в том году девочка 30+, двое детей повесилась из за долгов на чердаке, из за долгов🤦🏼‍♀️ мать вашу у двоих детей нет мамы. Так и загнобили поди звонили, устрашалки, вершители судеб. Мы ж все разные, кто то слабее, не может выдержать.
Но вы и займы свои даете под бешенный %, в который заложены все риски. Док-тов оф-ных шибко не требуете, так какого хера ведете себя, как будто мы все взяли ипотеку под 5% с залогом🤷‍♀️ и двумя поручителями

Такое ощущение, что это очередная акция воздействия на население, как синий кит на детей, короновирус на всех нас. Какая то массовая атака, возьмите, перевозьмите, такое ощущение, загнать в кабалу нас всех , чтоб об глобальном не думали. Вот реально же , как наркота. Психологическая подоплека продумана от и до .
И вне закона, здорово так звонят, пишут и никто не контролит. И реально областном городе на 30 км привысили сразу штраф, все просечено.
У нас в том году девочка 30+, двое детей повесилась из за долгов на чердаке, из за долгов🤦🏼‍♀️ мать вашу у двоих детей нет мамы. Так и загнобили поди звонили, устрашалки, вершители судеб. Мы ж все разные, кто то слабее, не может выдержать.
Но вы и займы свои даете под бешенный %, в который заложены все риски. Док-тов оф-ных шибко не требуете, так какого хера ведете себя, как будто мы все взяли ипотеку под 5% с залогом🤷‍♀️ и двумя поручителями
Согласна, беззаконие процветает ( самое плохое, что страдают простые люди(((

Я вот спать не могу. Думаю. почему у каких то должников мфо себя ведёт адекватно, а каких то нет

Я вот спать не могу. Думаю. почему у каких то должников мфо себя ведёт адекватно, а каких то нет
Не переживайте Вы так, ну ведут и ведут. Составьте план и придерживайтесь его. Не загоняйтесь, если на данный момент Вы ничего не можете сделать.
Гасите отбитых, дальше по плану.
От ваших думок что толку, денег не прибавится, а неадыквашек вы и не поймете.
Держитесь!
Трудно эмоционально всем!
Но все обязательно будет хорошо!
Задайте себе настрой и придерживайтесь!

Не переживайте Вы так, ну ведут и ведут. Составьте план и придерживайтесь его. Не загоняйтесь, если на данный момент Вы ничего не можете сделать.
Гасите отбитых, дальше по плану.
От ваших думок что толку, денег не прибавится, а неадыквашек вы и не поймете.
Держитесь!
Трудно эмоционально всем!
Но все обязательно будет хорошо!
Задайте себе настрой и придерживайтесь!
Да я понимаю. И план уже разработала. Эти умные наличные прям вывели из себя. Угроз никаких не было,на вдруг сделают заподлянку

Всем доброе утро))))
У кого 5ка сегодня счастливый день)
А у мам школьников тем более😂😂😂😂😂😂😂
Хорошего всем дня❤
Маша,ты не поддалась искушению,это главное🌸😍🥰
Спасибо, солнышко!!) Опять, ну вот сегодня, начала пить афабозол, и решила забить на всё-просто жить, просто работать..Самогрызения на фиг..И, всё отлично будет.. Просто, испугалась, что от себя не ожидала такого, сейчас разобралась, что есть, где мне дали бы, но мне же пофиг..

Спасибо, солнышко!!) Опять, ну вот сегодня, начала пить афабозол, и решила забить на всё-просто жить, просто работать..Самогрызения на фиг..И, всё отлично будет.. Просто, испугалась, что от себя не ожидала такого, сейчас разобралась, что есть, где мне дали бы, но мне же пофиг..
Да, и вообще, знали бы эти каллы, как я себя могу загнобить, и насколько мне пофиг, на мнение людей, которых я незнаю и они меня также, сами-бы отвалились..Мнение близких, меня волнует, но они уже знают, и не гнобят, только я себя,естественно гнобила, а сейчас осознав, что толку с этого ноль, и только деморализую, нафиг..Небо не упало

Там главное ссылка или прямо если говорят за какую контору пишут. Этого вполне достаточно. Они не имеют права даже на это, это в люб случае оказание давления.
Говорят какая компания

Да я понимаю. И план уже разработала. Эти умные наличные прям вывели из себя. Угроз никаких не было,на вдруг сделают заподлянку
Умные мне начали писать на пятый день-с эффектом жесткача в ватсап, но я настрочила сразу жалобы и позвонила на ГЛ, сейчас просрок 2 недели и в понедельник я их закрою, но они молчат, с тридцатого дня начинают выступать точно и не слабо. Я их закрою и перестану трястись. А так согласна-вроде крепишься, в себя веришь, но тут появиться черный кал и твои нервы могут сдать…. Тут блин надо крепиться….

В любом случае всем хорошей пятницы, я иду на подработку-ночную ревизию магазина, все во имя скорейшей выплаты всех Долгов🙏🙏🙏
И я пойду 30 го)))) только дневную)

Я тоже уже об этом думала...
Ну не может быть так ,что все попали так легко в эту хрень(
Бедные дети,Господи(....
Таких историй с каждым днем все больше....
Вот вырастет ребенок с травмами и скажет у меня мама умерла из-за долгов( видимо реально довели и самое обидное,что ничего у них там не екнет у тех ,кто доводил ее.
Мне иногда кажется,что там сидят такие знаете люди(не все ,я не считаю,что все калы больные),как в фильмах ужасов ,которых в детстве не долюбили они выросли неудачниками и им доводить особенно слабых людей прям как эйфория,у многи маньяков только так наступает оргазм. Короче они приходят домой в свою засранную квартиру ,там его гнобит мать ,жена,отец,бабушка ,а он только в этом эйфорию и находит(
Девушку очень жалко,очень.

Последнее редактирование:
Я реально не вывожу. Сижу жду 12 часов по мск и пи***ца ,который будет от простого вопроса. Денег нет, на этой неделе и не будет. Слезы на глазах ,руки трясутся. Меня очень легко вывести на эмоции. Опять думала о плохом. Я даже не знаю ,что хуже нервная мать,которая только о своих проблемах думает и ее все бесит, или когда ее вообще нет.

Я реально не вывожу. Сижу жду 12 часов по мск и пи***ца ,который будет от простого вопроса. Денег нет, на этой неделе и не будет. Слезы на глазах ,руки трясутся. Меня очень легко вывести на эмоции. Опять думала о плохом. Я даже не знаю ,что хуже нервная мать,которая только о своих проблемах думает и ее все бесит, или когда ее вообще нет.
Ну Ка отставить такие мысли!!! Мать детям в любом случае важнее. Разве вам не важно как сложиться их судьба. А если у них будут трудности или проблемы кто им поможет кроме вас!!! Меня тоже всю неделю потряхивает. Но я знаю, что у меня сын студент, ему рано или поздно нужна будет моя поддержка. Ну случилось так, ошиблись. Кто то по нужде влез в долги, но все можно исправить, абсолютно всё. Главное не опускать руки, а если тяжело сюда пишите. Полностью согласна с тем, что когда дают заём, им без разницы действительно ли человек работает или нет, а как требовать обратно, так по хлеще банка начинают. Но мы все справимся, кто то раньше, кто то позже!

Поставьте антиспам? Или вам по работе могут звонить номера?

Нельзя даже мысли такой допускать !!!

Ни один долг этого не стоит.