Много мфо, схожу с ума

Кажется угомонить его они не могут
Что делать?

Вложения

• Screenshot_20241026-172544.webp
    Screenshot_20241026-172544.webp
    50 KB · Просмотры: 37
Отредактировано модератором:
Как напишите, вам придет в почту, перейти по ссылке, сделать скрин и отправить в почту мфо.

Попробуйте написать ему, типо давайте. Был уже один такой и после жалобы в соответствующие органы быстро угомонился.

Расскажите, пожалуйста, а в каких случаях пишут деньги на возврат и где найти шаблон заяления?
Я пишу просто свое ФИО, паспорт (серия номер)и дату рождения, прошу вернуть излишне уплаченные деньги, проценты, комиссии и доп услуги. Возврат Ден ср-в осуществить по реквизитам таким то.
Я в ворде сама набрала , распечатала, поставила свою подпись и просто отправила всем, даже в закрытые уже займы мфо.
В теме письма ФИО и дату рождения.

В конце письма пишите, в случае отказа буду вынужден обратиться за помощью в ЦБ.

Каждому отдельным письмом отправлять.
На офиц почту.
Мфо сами скидывают свою форму заявлений. Кому то и этого достаточно.

Я пишу просто свое ФИО, паспорт (серия номер)и дату рождения, прошу вернуть излишне уплаченные деньги, проценты, комиссии и доп услуги. Возврат Ден ср-в осуществить по реквизитам таким то.
Я в ворде сама набрала , распечатала, поставила свою подпись и просто отправила всем, даже в закрытые уже займы мфо.
В теме письма ФИО и дату рождения.

В конце письма пишите, в случае отказа буду вынужден обратиться за помощью в ЦБ.

Каждому отдельным письмом отправлять.
На офиц почту.
Мфо сами скидывают свою форму заявлений. Кому то и этого достаточно.
Это после закрытия или можно во время займа написать заявление? Вы на электронную почту отправляли или почтой России?

Это после закрытия или можно во время займа написать заявление? Вы на электронную почту отправляли или почтой России?
Во время тоже можно и нужно. Всем на электронку. 2 недели-отвечают все. Конечно многие пишут нет ничего, но есть и те кто перевел

Ты что хоть
Я реально не вывожу. Сижу жду 12 часов по мск и пи***ца ,который будет от простого вопроса. Денег нет, на этой неделе и не будет. Слезы на глазах ,руки трясутся. Меня очень легко вывести на эмоции. Опять думала о плохом. Я даже не знаю ,что хуже нервная мать,которая только о своих проблемах думает и ее все бесит, или когда ее вообще нет.
,милая((((
Не надо так! Ну,ты чего?(((((
Да что они сделают то тебе,они там ,ты тут!
Вдумайся в это,простой вопрос не придет к тебе из за своих копеек и органы опеки тоже)
У них таких как ты миллион)
Пожалуйста,успокойся,иди тебя обниму❤

Последнее редактирование:
Я реально не вывожу. Сижу жду 12 часов по мск и пи***ца ,который будет от простого вопроса. Денег нет, на этой неделе и не будет. Слезы на глазах ,руки трясутся. Меня очень легко вывести на эмоции. Опять думала о плохом. Я даже не знаю ,что хуже нервная мать,которая только о своих проблемах думает и ее все бесит, или когда ее вообще нет.
У тебя же ребенок,ты что хоть ,ты же для этого маленького человечка весь мир!
Ты ему с небес уже помочь ничем не сможешь,а представь как ему,есть мама и вдруг нет... и все из за простого вопроса ! Ну хватит!!!!! В старости помрешь!