Много мфо, схожу с ума

Всем, привет)
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с коллекторским агентством ПКО КРЕПОСТЬ (республика Калмыкия)
Я с Новосибирска 😌
Ванкликманей мой долг им передали
Офигеть. Они еще и передают кому то. У меня просрочка 1500 дней и хоть бы хны 😂

Пока отдохну, я без отпуска была. Благо выплаты позволят. К родителям уеду. Потом уже думать буду))
Ну и правильно))))
Все будет хорошо❤

А у меня сегодня последний рабочий день, работа в хом банке, но его купил совок и всё, сокращение. Отмечаю. Сегодня точно спать хорошо буду, без мелисы)))
👍🏼👍🏼👍🏼
Я вот тоже завтра буду писать заявление на увольнение, чтобы не было оф.работы. Долгов на 1,5млн+, юрист говорит, что могут рестру ввести на 5 лет, если оф.доход нормальный. А так с меня взять нечего будет😂

👍🏼👍🏼👍🏼
Я вот тоже завтра буду писать заявление на увольнение, чтобы не было оф.работы. Долгов на 1,5млн+, юрист говорит, что могут рестру ввести на 5 лет, если оф.доход нормальный. А так с меня взять нечего будет😂
Рестра разве не на полгода вводится? Юрист не говорила про биржу?

👍🏼👍🏼👍🏼
И буду надеяться, что через 6-9 месяцев буду свободной 😊

Отредактировано модератором:
А при банкротстве 5 лет твои выплаты контролирует фин. управляющий и 50% идёт в счёт кредиторов?
Вроде да, но я не уверена))) надо у экспертов спрашивать

Отредактировано модератором:
Поэтому я решила перестраховаться, уволиться, потому что и работа уже мне моя надоела, и для дела лучше

А это кто может быть?

Screenshot_20241101_204942_com.android.mms_edit_1120503366153490.webp

Такая же шляпа, набрал займов, сейчас с просрочками уже под 300 тысяч. Думаю может на СВО пойти 🤔
300 тыс не такая большая сумма. И Вы мужчина, просто придумайте, как заработать. По мимо основной работы, можно ведь подработки найти. СВО - это точно не выход.

Такая же шляпа, набрал займов, сейчас с просрочками уже под 300 тысяч. Думаю может на СВО пойти 🤔
мне много лет ,поверь мне , СВО это не компьютерная игра,это страшно!!!! у меня займов 50+ долг 500+ и я как человек прошедший войну тоже думаю туда рвануть.... но жена и 11летний сын останавливают!!!!! Мне старому мужику сын сказал на днях Пап давай я на каникулах листовки пойду разносить.... :cry: А ты говришь СВО детей надо поднять, 300к и на гражданке заработать можно,Север вахта разноробочий месяц 200т.р))

Сестра нищая псина?)
Давай так, во первых: ты точно не псина, во вторых: точно не нищая, просто временно выплачиваешь много денег) и вообще всех тут поддерживаешь)) так что закрыли тему про нищую псину) ты умничка!!!

Да на звонки я не отвечаю,
Но вообще да,эта неделя 31 и 1,тяжеленькая
Это просто в Хэллоуин 🎃 вся нечисть активизировалась)

А про нищую псину, это прям кто-то из отбитых писал? Или откуда это взялось?

Всем, привет)
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с коллекторским агентством ПКО КРЕПОСТЬ (республика Калмыкия)
Я с Новосибирска 😌
Ванкликманей мой долг им передали
У меня есть они

У меня сегодня -1 Рокетмен
И половина суммы в Привет сосед, тк планирую их в ближайшее дни добить, чтоб хоть не названивали
Итого остаток 51 МФО 🤦🏼‍♀️
Держусь, как могу🤪, на чае из мелиссы и пашу, как лошадь. Хотя у меня это нормальное состояние.
Поздравляем!) супер! Уже хорошо)