Много мфо, схожу с ума

Такая же шляпа, набрал займов, сейчас с просрочками уже под 300 тысяч. Думаю может на СВО пойти 🤔
Если есть возможность не идти, не идите, Там не совсем то, что нам по телевизору показывают

А про нищую псину, это прям кто-то из отбитых писал? Или откуда это взялось?
Это Калл какой-то так написал, вот. И пошло-поехало, а мы прикалываемся, но не над @emma а просто на эту тему)

Это Калл какой-то так написал, вот. И пошло-поехало, а мы прикалываемся, но не над @emma а просто на эту тему)
Ты абсолютно права, мы все в одной лодке, ну или на Титанике ( который не утонет). Друг друг поддерживаем, юмор тоже нужен, в такой ситуации. Оно и к лучшему, если эти оскорбления, разнесут на шутки. Жить легче)))

День пднь,сделали рассылку не только брату,
Потеряла пояс от нового пальто,но я не нищая псина🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Да. В лохматых годах мне долго названивали по долгу тётеньки, которую я не знаю)
Мне вообще не звонят, у меня там кредитка. Уже два месяца просрочка. Стрёмно когда по чужим людям названивают, матери так звонили

Ну чего ты, немного уебищ.. я неделя и всё))) никаких собак)))) какая рассылка? У тебя же просрочки не сильно свежие?

Ну и нафиг его, пояс, купишь новый, модный)

Давай так, во первых: ты точно не псина, во вторых: точно не нищая, просто временно выплачиваешь много денег) и вообще всех тут поддерживаешь)) так что закрыли тему про нищую псину) ты умничка!!!
Спасиба❤❤❤❤❤❤
Царица царица😂😂😂😂😂

Ну чего ты, немного уебищ.. я неделя и всё))) никаких собак)))) какая рассылка? У тебя же просрочки не сильно свежие?
Да это простой вопрос,я просто устала его платить ,хотела разом,3 платежа по 700 р пропустила,и вот здрасьте вам

К нему бы еще найти,это лимитированная коллекция от HM,ну буду что то придумывать,оно в принципе больше не закрывается ничем,там ни молний ,ни пуговиц((((оно так грело душу ,что новенькое с лета ждет меня(((
Ладно,я и так редко его завязывала этот месяц,похожу так ❤

У меня не осталось реакций,спасибо,такая киса у тебя милая ,смотрю ,не могу прям😘

Они мне в почте постоянно не правильную фамилию писали, может того чего донимают)))
Ну хорошие ребята,я видела их офис ,в подвале на садовой😂