Много мфо, схожу с ума

Сейчас съездишь отдохнешь и потом на все посмотришь уже другим взглядом❤
Я там телефон меньше в руки беру))) кот мой любимый, игрушка - антистресс))) меня волнуют сейчас заявления в полицию, ездить придётся. Одно потерялось, где то) )

Я там телефон меньше в руки беру))) кот мой любимый, игрушка - антистресс))) меня волнуют сейчас заявления в полицию, ездить придётся. Одно потерялось, где то) )
Дай Бог и не найдется🙏

Ты абсолютно права, мы все в одной лодке, ну или на Титанике ( который не утонет). Друг друг поддерживаем, юмор тоже нужен, в такой ситуации. Оно и к лучшему, если эти оскорбления, разнесут на шутки. Жить легче)))
Нет не надо слов, не надо паники, это мой последний день, на Титанике 🤣🤣🤣 где моя спасательная лодка и 1 класс)))

Нет не надо слов, не надо паники, это мой последний день, на Титанике 🤣🤣🤣 где моя спасательная лодка и 1 класс))
Так в моём сообщении титаник же не утонул, мы все в первом классе)))

У меня не осталось реакций,спасибо,такая киса у тебя милая ,смотрю ,не могу прям😘
😍😍😍😍 и у меня закончились, но Искорка лучшая)))

Так в моём сообщении титаник же не утонул, мы все в первом классе)))
Ясен перец, мы все в 1 классе)))) особенно после всего))))

Ну лошадка на Аватарке у Эммы, пони) у меня только котики 🐈‍⬛ 🐈‍⬛, 2 штука)
У меня один, вернее у родителей живёт, но его нашла я, они не отдают)) пирожок его называю, а так малыш зовут, рыжий, обычный)))

У меня один, вернее у родителей живёт, но его нашла я, они не отдают)) пирожок его называю, а так малыш зовут, рыжий, обычный)))
У меня Лекс и Макс)

Нет не надо слов, не надо паники, это мой последний день, на Титанике 🤣🤣🤣 где моя спасательная лодка и 1 класс)))
Лучше джек доусон😍

Так зовут ее?))
Да я Оля ,35 годиков и на аве должников у меня искорка из май литтл пони😂😂😂😂😂😂😂
В принципе похожа на меня ,я такая же искорка ,которая попала в мфо😂😂😂😂😂😂😂😂так же нелепо выгляжу😂

Да я Оля ,35 годиков и на аве должников у меня искорка из май литтл пони😂😂😂😂😂😂😂
В принципе похожа на меня ,я такая же искорка ,которая попала в мфо😂😂😂😂😂😂😂😂так же нелепо выгляжу😂
Оль, у тебя вроде дети есть?

У меня на даче семья ,кот и кошка и 2 котенка)