Много мфо, схожу с ума

Покемоны😍
Сквеа сквеа,пика чууу,блин там еще кооорый огнем стрелял))))
Я скупала все с ними😂
Пика пика)))

Пика пика)))
Я их лепила пластелином, получалось просто копия. Рисовать не умею, зато срисовывать смотря на картинку, только так. Тётка в библиотеке работала, мне приносила рисунки на детский конкурс, я рисовала, детям приз. Сама больше по литературе, сочинения, книги, прям любовь

Спасибо, теперь младше выбирать не буду, это ошибка. Второй муж, младше на 6 лет был)))
Мой бывший ,которому калы написали и он вынес мозг хуже калов тоже на 5 лет младше))))
Но думаю,возраст тут не важен,если человек хороший,
У меня мужу 37,ребенок ребенком)

Мой бывший ,которому калы написали и он вынес мозг хуже калов тоже на 5 лет меньше,))))
Но думаю,возраст тут не важен,если человек хороший,
У меня мужу 37,ребенок ребенком)
Это да, у меня абсолютно бытовой инвалид. Но я это принимала, правда только разговор зашёл о детях, мы давно были вместе. Он слинял к своей ровеснице и друзьям. Мозг не выносит, просто смс переслал, которую ему кредит 7 скинули и всё

Я их лепила пластелином, получалось просто копия. Рисовать не умею, зато срисовывать смотря на картинку, только так. Тётка в библиотеке работала, мне приносила рисунки на детский конкурс, я рисовала, детям приз. Сама больше по литературе, сочинения, книги, прям любовь
Ты умничка,может тебе в такое что то податься после отпуска?)

Это да, у меня абсолютно бытовой инвалид. Но я это принимала, правда только разговор зашёл о детях, мы давно были вместе. Он слинял к своей ровеснице и друзьям. Мозг не выносит, просто смс переслал, которую ему кредит 7 скинули и всё
Вот нехороший человек,но в любом случае узнать пораньше,что это не твой человек,чем тратить свои бесценные годы на него )

Последнее редактирование:
Да пипец, о чем вообще с вами говорит. От Горбачёва наверно ещё не отошли))))
А это кто? Запамятовали, возраст, знаешь, ли)

Вот нехороший человек,но в любом случае узнать пораньше,что жто не твой человек,чем тратить свои бесценные годы на него )
Я потратила 5 лет, ипотеку на квартиру взяли