Много мфо, схожу с ума

Доброе утро,всем прекрасного дня и спокойного,пусть калы сегодня переключатся уже на других должников😂

Доброе утро,всем прекрасного дня и спокойного,пусть калы сегодня переключатся уже на других должников😂
Надеюсь, единство у коллекторов сегодня не случится)

Ты моя хорошая❤
У меня маленькая победа,я закрыла своих😂убила,унитожила😂
Написала Андрею,что между нами все кончено😂
Блин всего лишь минус 8 мфо за 2 месяца(((
С моим количеством это иголка в стоге сена,ну ладно,прорвемся)
Для меня это дорогой урок финансовой грамотности,а он мне был необходим❤
Всего...ВСЕГО😲, ДА ЭТО 🔥 🔥 🔥

Пускай празднуют лучше!
С праздником, дорогие,⭐

Это уже свет в конце туннеля 👍
Это уже почти победа! Стимул к избавлению!
Вы большая молодец!!!👏
Я себе планку поставила, рассчитаться со всеми МФО и кредитками к сентябрю 2025. И оставить ток посильные кредиты в сбере.
Плюсом за лето скопить еще и в сентябре взять дочь и улететь в отпуск, хотя б на недельку.
А пока пахать и пахать💪🏻
Отличный план, супер мотивация, поддерживаю☀️

Всем доброе утро. Надеюсь сегодня у каллов выходной и хоть сегодня отдохнем от звонков 😁
Доброе утро 🌸 ну как сказать, звонки с утра уже есть, но намного меньше, чем обычно))

Всем приветик! У меня за октябрь получилось только 4 МФО закрыть: Конга, отличные наличные, капиталина, экозайм. Слишком большие другие платежи плюсом. Осталось 52 МФО🤦🏼‍♀️
Сейчас вышла на просрочки привет сосед, Макс кредит, умные наличные, рокэтмен, банниманни, ну это из самых отбитых, в просрочках то много уже.
Но продлять не хочу, буду стараться закрыть их в этом месяце.
Звонков миллион мне , мужу и дочке.
Муж пока все также думает, что мошенники атакуют. Стыдно врать ему, но и признаться, что я такая дура, сил нет.
Сил нам всем в преодолении всего этого!
4 МФО - это хороший результат! так медленно, но верно закроете все долги. Желаю вам удачи и терпения!!

Ну не сильно скоро, месяца через 3((((останется только кредит, там как раз каникулы в марте кончатся, но там все норм, без МФО там немного)))
Поздравляю! 3 месяца - быстро пролетят, а дальше - жизнь без МФО, о, как же это здорово!!

Всем привет❤️❤️❤️ не знаю как у вас, у меня уже куча звонков, видимо все каллы хотят поздравить меня с праздником))))
Хорошего денечка 💪

Всем хорошего денечка!❤
В Ленинградской области просто зимняя сказка😍

Всем хорошего денечка!❤
В Ленинградской области просто зимняя сказка😍
Уммм, как я вам завидую!! представляю, какая у вас сейчас красота :love:
Всех с праздником! Мира, добра и отсутствия долгов!! Желаю все быстрее разделаться с МФО и жить в свое удовольствие)

Уммм, как я вам завидую!! представляю, какая у вас сейчас красота :love:
Всех с праздником! Мира, добра и отсутствия долгов!! Желаю все быстрее разделаться с МФО и жить в свое удовольствие)
Красота на редкие выходные была❤

Всем привет❤️❤️❤️ не знаю как у вас, у меня уже куча звонков, видимо все каллы хотят поздравить меня с праздником))))
Хорошего денечка 💪
И меня прям атакуют сегодня, я решила выспаться, проснулась время 13:00 и уже 74 пропущенных🤦🏼‍♀️🤪 видимо тоже на передерачку звонят с праздником поздравлять😄

И меня прям атакуют сегодня, я решила выспаться, проснулась время 13:00 и уже 74 пропущенных🤦🏼‍♀️🤪 видимо тоже на передерачку звонят с праздником поздравлять😄
🤣точно…

Всем привет!!!
Ну как скоро… еще 3 в этом месяце закрою, останется 15, ну 5 в декабре, надеюсь, и 10 все-таки останется на след. год(((((
Самое главное - не срывайся, не бери снова, всё получится!!! Я за октябрь закрыла самих отбитых - бустра, целевые, свои, максы, семью капиталина-каширо-банни, на очереди отличные наличные. Дальше хоть немного поскопойнее будет.

Это уже свет в конце туннеля 👍
Это уже почти победа! Стимул к избавлению!
Вы большая молодец!!!👏
Я себе планку поставила, рассчитаться со всеми МФО и кредитками к сентябрю 2025. И оставить ток посильные кредиты в сбере.
Плюсом за лето скопить еще и в сентябре взять дочь и улететь в отпуск, хотя б на недельку.
А пока пахать и пахать💪🏻
Отличный план! Я тоже хочу за год всё закрыть, у меня примерно 20 МФО...

Всем привет!!!

Самое главное - не срывайся, не бери снова, всё получится!!! Я за октябрь закрыла самих отбитых - бустра, целевые, свои, максы, семью капиталина-каширо-банни, на очереди отличные наличные. Дальше хоть немного поскопойнее будет.
Ну список закрытых впечатляющий. 💪

Ну список закрытых впечатляющий. 💪
Спасибо! Слава богу, суммы у них не очень большие были, но так обидно пахать весь месяц, а потом все деньги отдавать( Но понимаю, что сама, конечно, в это влезла...

Спасибо! Слава богу, суммы у них не очень большие были, но так обидно пахать весь месяц, а потом все деньги отдавать( Но понимаю, что сама, конечно, в это влезла...
Обидно конечно. Но главное вовремя.
Мне вот еще месяца три пахать…. Отдавать. Если не 4-5….
Мфо осталось 25, но суммы в них нормальные

20 на старте гашения-вы вовремя остановились, думаю справитесь быстро)))
Не-не, я уже третий месяц гашу, впереди тяжеловесы - джоймани, манимен, вива, там суммы большие, пока никак их не осилю. Да и бустра с целевыми мне так мозг вынесли, что была цель их закрыть.