Много мфо, схожу с ума

Доброе утро! Мне с утра пришёл возврат от Alfa partner за комиссии (вебзайм) . Сумма небольшая, но приятно)
Мне от них за три займа, все были с продлениями, но суммы были до 15 к, третий кстати на кредитных каникулах, прилетело 30к возвратов. Сама в шоке была.

Мне от них за три займа, все были с продлениями, но суммы были до 15 к, третий кстати на кредитных каникулах, прилетело 30к возвратов. Сама в шоке была.
Охо, у меня у них было где то 20-25 займов и вернули всего 990р😟и последний займ на кред каникулы

Открою вам страшную тайну - большинство именно так и поступают) А многие ещё и оформляют ипотеку и автокредит
А разве имея ипотеку, при оформлении квартиры она не отойдет банку? в этом случае вы без квартиры в любом случае останетесь или я не права?

А разве имея ипотеку, при оформлении квартиры она не отойдет банку? в этом случае вы без квартиры в любом случае останетесь или я не права?
Я про оформление ипотеки после окончания процедуры банкротства)

А после банкротсва ипотеку разве дадут? Или через какое-то время можно?
Судя по отзывам на форуме - да) Да и мне в фирме, в которой банкрочусь, сказали, что у них были случаи, когда после прохождения процедуры бывшие клиенты оформляли ипотеку и автокредит

Судя по отзывам на форуме - да) Да и мне в фирме, в которой банкрочусь, сказали, что у них были случаи, когда после прохождения процедуры бывшие клиенты оформляли ипотеку и автокредит
что-то я сомневаюсь, по закону банкрот не имеет права 5 лет брать кредиты, а тут - ипотека

что-то я сомневаюсь, по закону банкрот не имеет права 5 лет брать кредиты, а тут - ипотека
Нет такого закона

Вложения

• IMG_3481.webp
    IMG_3481.webp
    149.2 KB · Просмотры: 38
Так по закону и более 9 займов за год МФО не могут выдать, а по факту сами знаете, что происходит)

Нет такого закона
А вот другой вопрос что мало кому дают, это уже да. Опять же, может человек 50% внес от стоимости квартиры, разные же нюансы… Сейчас же и квартиру ипотечную оставляют при банкротстве, если это единственное жилье.

Ребят,кто это может быть? Вроде никто не бегал и почему 07.11?

Вложения

• Screenshot_20241105-125629_Messages.webp
    Screenshot_20241105-125629_Messages.webp
    53.5 KB · Просмотры: 39
Ребят,кто это может быть? Вроде никто не бегал и почему 07.11?
Может там 7.11 срок какой-то определенный? Или просто пугалка очередная